<HELP> for explanation

Блог им. dani80

итог дня +109%

итог дня +109%
Опять плюсовой день, что не может не радовать, на лонге я конечно  очень рано вышел, но самое интересное что смог поймать хай дня и шортанул это дело и тоже с профитом, вариант с усреднением очень сильная вешь, но малоизученная, все как  попугаи повторяют тренд тренд, усредняться нельзя, бла бла бла, но ведь ты каждый раз докупаешь по более выгодной цене, а при пиримидинге каждая новая покупка по более дорогой цене, но с усреднением нужно разбираться ещё, какое плечо на ордер, через сколько пипсов отложки ставить, тут самое важное это чтобы хватило денег, ну и конечно надо искать нё чёткие тренды а боковички корявые, вот где это классно, но  нужно разбираться и разбираться, хотя мне и своих пробоев пока хватает, плюсую часто, это самое главное. Но при этом хочу соединить усреднение и потом уже пробой, это будет высший пилотаж. Ах, да совсем забыл, на длинном участке времени мы все сольём с любыми системами, и вообще жизнь заканчивается нашей смертью. тогда зачем жить? И опять отвечу, надо жить, а не писать в штанишки!
 Инвесторы,  могли прикрепить свои хуллиарды сегодня к моему счёту, и поднять +109%, вывести их же и это за один день, быстренько и без затей! 
 

Анна Ф, спасибо! п… ц, но я так понимаю у вас 25 плечо на фортсе, значит и потеря максимум на полдепо? Ну я каждый день рискую полдепо, правда маленьким. Надо нам с вами уже начинать совместный трейдинг евро! с евро вообще интересно, я сейчас выставил селл стопы, жду пробоя вниз, думаю бобик сдох и на 100-120 пипсов легко упадём, но конечно пробой 1,1250-60 никто не отменял, как всегда наши шансы 50\50. Вам нужно на телефон терминал, так хоть закрыть сможете, вы в финаме трейдите или в открывашке?
Денис Денисов, В Финаме. Да я бы и не смотрела сегодня. Я ж про лимитку забыла. Она такая бледная на тереме, если не помнишь, фиг найдешь ;). Для меня полдепо — дофига. Вот так думаешь, приработалась, притерлась, а тут такая засада. И даже плана Б нет, все так неожиданно. Если китайцы не уймутся, завтра будут хаи обновлять в ЕДе, одна надежда, что перебор случился и откатят на исходные 1.1050.
Анна Ф, Ну для начала нужно ещё 1,11 пробить вниз, а это уже немало. пока 1,115 держится чётко. откройтесь в открывашке, там у них MT5 есть, на телефончик установили и всегда в курсе того как ваши позы, у остальных моб.приложения и дороговаты и работают хреново, ну а квик на андроиде просто бяка.
Денис Денисов, Придется пробивать. А то и мне, и ЕС — хана ;)
Анна Ф, плохо что локов нет на фортсе, могли лонги открыть, закрыть в конце дня и этот плюс помог дольше выдержать, а там глядишь и ход вниз до 1,1050
.Агрегатор., и чё?
.Агрегатор., А судьи кто?
Анна Ф, может его в чёрный список, пусть правильный валит к таким же как он?
Денис Денисов, Закрыла с убытком 5%. ПИчаль.
Вам- удачи!
Анна Ф, Спасибо, — 5%, не — 50%, главное продолжать. Все у нас получится
Денис Денисов, Привыкла, просто, в + каждый день закрывать, хоть на копеечку. Сегодня не буду торговать, наверное. Вы на форексе у какого брокера торгуете, если не секрет? А, наверное, в Открытии, раз про него писАли. Давно соблазняют меня в ХуТрейдс открыть счет, но я боюсь больших плеч. Открыла у них демку. Удобно, конечно, что СЛ и ТП в МТ4 сразу можно выставить. И вчера на другом сайте индюк рекомендовали по уровням. Если желаете, в личку сброшу ссылку, но он для МТ4, не знаю, подойдет ли для МТ5.
Анна Ф, так это хорошо когда + даже если маленький, главное чтобы плюсики копились. Хутрейдс ни в коем разе не открывайтесь на реале, у них уровни заморозки для отложек и спреды великоваты, есть парочка тройка проверенных контор, в личку Вам напишу что так сказать проверено на себе.Кстати у Открытия нет форекса, но у них для фортса мт5 есть, и выставление стопа и тейк-профита одновременно это очень удобно.
Денис Денисов, шорт надо крыть ниже 1,114 однозначно — там минимал цель шорта по канальцу
Денис Денисов, да и вот что, хочу тебе ГРААЛЬный грааль подарить — ты за день будешь по 100-300% делать (проверенно на фьюч_сбера)
очень просто все:
разбиваем депо на так чтобы 5 входов одинаковых лотов было
на тайме пусть 15минуток (можно другой) ставим пробойники стопы — над хаем свечи — бай, под лоу -селл.
заходим при первом пробитии -например в бай 1лот ввело рынком — ставим стоп-разворот под свечу входа (всегда разворот начинаем с 1 лота)
например на второй свече ее хай снова пробивается — там мы докупаем стоп-бай заявкой, а стоп и разворот 1лотом ставим под свечу второго входа. то есть мы уже 2мя лотами в лонге и стоп смещен под последнюю свечу ЗАХОДА (именно захода а не просто текущую последнюю свечу)
так повторяем пока не зальем все 5 лотов либо пока нас не выбъет по стопу и мы перевернемся 1лотом вниз. перевернуло если — набираем так же все 5 лотов со смещением стоп-разворота только теперь на бай.
то есть у нас либо идет по движению пирамида равными частями — пока не наберем полные позы из 5 частей — либо нас выбивает разворотом на 1,2,3 или 4 входе. так нас может вертеть много раз пока на конец не оседлаем тренд вверх/вниз. как только оседлали — ставим тейкпрофит равным убытки от переваротов + профит например 200% или размер убытков от переворачиваний умножить на 2. цель на день ставим в 100-200% от депо — если набрали -закрываем терминал и отдыхаем до завтра. \
ясно? все граальное — простынь)))
ой, его кажется стёрли…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP