<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Как заработать на Герчике

Вообщем идея проста.

Предлагаю АМГ создать сайт-тотализатор где все, начиная от школоло-трололо и заканчивая норм людьми могут разместить ставку на тему виновен или нет. Останется только продумать механизм гарантированных выплат.

Ставка скажем 1 тыс долларов.

Если обвинений не будет АМГ забирает деньги, если будут (а за такие вещи в Америке дадут столько что деньги уже не понадобятся, разве что на сиги и журналы) то АМГ (или доверенное лицо) выплачивает каждому, поставившему на обвинения по штуке зелени.

Это будет мужской разговор, где каждый сможет ответить за свои слова.

Лично я склонен считать что Герчик не виновен. Человек должен понимать что в америке это все рано или поздно раскроется и рисковать налаженным рыночно-околорыночным бизнесом смысла нет. Тех, кто ворочает такими делами в лицо никто не знает. И реклама им не нужна.

З.Ы. для гарантии выплат можно привлечь за % админстрацию SL и провести выплаты через третьих лиц (как вариант)
 

Ага, лигеставок или фонбету предложи идею:)
avatar

Infernus

Infernus, они не знают кто такой Герчик)) там свои типы есть)
Михаил Давыдов, а я не верю американскому правосудию. И даже если Михалыча заметут — это ещё ни о чём не говорит.
Вестников, тогда начнем с азов — а какому правосудию ты веришь? только не говори что российскому, когда васильеву втихоря выпустили и она гуляет по Москве… в америке ей бы дали лет 20 минимум) если бы сдала сердюка то лет 5 а серюк мотал бы пожизненно)
Михаил Давыдов, я — православный сталинец и потому для меня правосудие стоит очень высоко. Но выше правосудия — правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Ну а выше милосердия любовь.
Вестников, т.е. тупо самосуд?
Михаил Давыдов, ничего не тупо! Вот всегда с вами так.
Вестников, Ты за отмену УК?
Михаил Давыдов, «я — православный сталинец и потому для меня правосудие стоит очень высоко.» И УК РСФСР наличествовал с 1922 года.
Вестников, знаешь сколько невиновных осудили по УК РСФСР?
Михаил Давыдов, я бы, конечно, мог бы сказать — ни одного человека, т.к. осуждение невиновных возможно лишь вне закона, то бишь в нарушение того самого УК РСФСР.

Но я не стану этого делать, ибо я хоть и юрист, но в первую очередь я — православный сталинец. И для того, чтобы не были осуждены невиновные, даже если это соответствует закону для меня выше формального правосудия — правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Ну а выше милосердия любовь.
Михаил Давыдов, я — за отмену УК РФ и восстановление УК РСФСР. Правда, не 1922, а 1926-го года.
Вот это по нашему. Поддерживаю такой тотализатор.
Ты серьезно?
Герчика троллят просто, он ведется, а народ забавляется. Никто всерьез не считает, что Герчик виноват в данном конкретном случае, иначе был бы в репорте.
Да и тотализатор твой глупый и не имеет смысла. Если бы Герчик был виновен, то его бы выпотрошили и посадили, никто бы свои деньги не получил.
avatar

dork

dork, я же написал надо продумать гарантию выплат, это все реально.
Алексей Пуассон, куйня не куйня а тема для реальных мужиков, для тех кто сопли по лицу не размазывает словестно. да и интересно будет. Движуха, драйв, азарт, для Герчика это супер реклама. смотри шире.
Эти обвинители тыщу долларов только у мамки в труселях однодолларовыми купюрами видали
Дар Ветер, по своей мамке судишь? и часто ты видел у неё 100 баксов в труселях? ;-)))
FonSmirnov, походу там комплексов букет с детства накапливался — дартвейдер провел тяжелое детство раз так вымыслил?!)))) фантазии явно не по фрейду))
Ну почему глупый тотализатор? Когда выборы в Украине были и выбрали Порошенко один из кандидатов был Дарт Вейдер и букмекеры принимали на него ставку 130 к одному:) Нормальный такой тотализатор:)
По поводу скринов факта, то извините не сохранил:)
avatar

Infernus

Infernus, да просто люди любят в осн. только побазарить. а как до дела так все расходятся. Толпа очень узко смотрит. С Дарт Вейдером норм тема, люди тоже бабок подняли)) если бы было выгодно по деньгам его бы привели к власти. заработали, потом убрали))
Михаил Давыдов, Я тоже лет 10 назад так о людях судил. Ну глубокое капание в культуре и народном искусстве убедили меня в том что народ не водки и опиуму жаждет, а хочет проявлять героизм. Так судить народ за массовый троллинг одного успешного лохотронщика глупо. Не со зла они и не по натуре своей, а от безделья и безысходности. Просто бери и считай бездельников тут:)
Infernus, я сказал больше метафорично, есесно это не относится прям ко всем..

Можешь сравнивать сколько в России жаждет водки и зрелищь и тех, кто хочет проявить героизм (только реальный, не под градусом типа «смотри как надо») и все станет ясно:)
Михаил Давыдов, По миномётным огнём тебе водка героизму не прибавит. Она просто не подействует:)
Infernus, благо что таких ситуаций очень мало. Но про водку не скажи… вспомни наркомовские 100 грамм ))
Алексей Пуассон, нет.я ровно отношусь к Герчику. Нормальый чел. Но говорю о том что данный тотализатор имеет плюсы как для Герчика, так и для всех остальных. кому будет лишняя штука баксов?
Вот это пиар, вот это понимаю.
Какие рекламные агенства, пиар менеджеры, вот он грааааль маркетинга!
avatar

SellBuySell

SellBuySell, если ему нужен пиар пусть берет этот беплатный (а в другое время крайне дорогой совет) это куда лучше чем ролики с ребенком на экране и терками о форексе. :)
Михаил Давыдов, «это куда лучше чем ролики с ребенком на экране и терками о форексе»
а что есть такой? (боюсь ответа да )
SellBuySell, да тут вчера или позавчера был… Герчик и какой то ребенок в майке на вид лет 15 (но типа с 9 летнем опытом торговли) мож там конечно хитрая идея о детско-юношеском форексе, что мол родители подтягивайте детей в эту тему… но не вериться))
Михаил Давыдов, т.е. с 6 лет торгует )) Бафетт либо Сорос его усыновят тогда, будет «Сын Хэдж-фонда» )
SellBuySell, ну так то по идее замысел нормальный… а то все эти школы да институты… лучше сразу с 6 лет))) так сказать чтобы съэкономить годы жизни))
Михаил Давыдов, мясо должно быть свежее и помоложе — так оно мягче ))))))
SellBuySell, Да, плохой рекламы не бывает. Но хороша ли эта ситуация? Сомневаюсь что быть вором-героем круто:)
Infernus, я думаю он не виновен. Но и воры бывают героями, а герои ворами)
Михаил Давыдов, Под «Бывают ли» бабла народ не даёт и верой не награждает:)
Алексей Пуассон, Без действие это тоже преступление. Указать на необходимый баланс морали и нравственности это долг образованного человека.
Деньги можно уже сейчас сдавать мне. Мне верить можно!
avatar

Good Amigo

Good Amigo, Герчик, перелогинься.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP