<HELP> for explanation

Блог им. shmukalo

выходи из вражеской валюты)

Дело движется ко второй вершине на месячном графике...Начинаю потихоньку выходить из вражеской валюты в рублевый депозит и посмотреть на акции(сбер пр, распадская, фск, ростелек).
 

ну и *у*ак :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, вы не уважаете любое мнение против бакса?
Analitig, да. ибо такое мнение сродни «земля на трёх слонах». Бред бредом.
FonSmirnov, разве недавняя история с укреплением рубля с начала 2015 года вас не убедила, что иногда «земля стоит на трёх слонах»???
автор, можно до пятницы подождать, а там попробовать 20% от позы продать, потому, что, пока разворота и не видать))
avatar

pick

pick, с моей точки зрения курс выше 70-72 не улетит в этом году. В следующем году рубль будет в диапазоне с тенденцией к укреплению. Первая цель в 65 выполнена, разгружаюсь постепенно… Еду с 50ти. В пред.раз ехал с 35-40 до 64х(средняя после разгрузки+потерял пару рублей потому что выскочил на 47, затем перезашел повыше).Посмотрим, угадал ли я на этот раз:)
Шмут Шмутович, я в еврах сижу, так локальную вершинку ловить можно, и в рубли депозиты перекладывать, но всю позу нет сигналов закрывать, неделя и месяц сильно выглядят))
avatar

pick

pick, ну и хорошо, тоже евро оставил, но баксов пока к сожалению больше чем евро. Евро -даже лучше чем бакс сейчас имно. Я не сторонник паритета евродоллар о котором тут совсем недавно все орали. Смотрим график индекса бакса, развязка очень близко. Раньше я думал, что он повалится в сентябре после повышения ставки. Теперь считаю, что китай приблизил развязку и финального выноса за сто не будет, до 98 даже не доползет…Всю позу конечно не нужно, подождем:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP