<HELP> for explanation

Блог им. rock_n_rolla_jr

Очнитесь, Mr. Green, какое к черту обучение!

Мне видится из простых логических умозаключений, что профессиональный, заметьте именно профессиональный!, инвестор, трейдер, спекулянт и тому подобный сброд, всегда самодостаточен и независим от финансовых вливаний со стороны околорынка. Особенно касаемо темы обучения биржевой торговле. Ни один серьезно зарабатывающий на рынке элемент, никогда не спалит свои наработки и конкретные методы заработка за 50-100 тыс. рублей, да даже за 500к деревянных, если они на самом деле приносят хорошую прибыль. Он не будет нуждаться в данных деньгах, т.к. сможет заработать гораздо большие деньги на рынке. Если «man» на самом деле профи, он будет далек от публичности и каких либо медийных тем. Заработок с обучающих семинаров, медиа материалов, книг и прочего, на мой взгляд, лишь говорит о некомпетентности данного «специалиста» как финансового профессионала, не способного брать прибыль с рынка.

Единственным лучшим учителем и наставником для нас, товарищи, может являться только наш собственный опыт! И как показывает практика, чем он будет плачевнее в начале, тем значительнее будут наши успехи в дальнейшем.

 

не всегда так, т.к. вы сами пишите что любой опыт нужно приобрести. Т.е. если я рассказал свою систему, наврятли человек сможет всегда так же повторять. Поэтому можно обучать сколько угодно
avatar

macdee

Расскажите это Ларри Вильямсу, Линде Рашке и другим.
очередная рефлексия на тему «в мире есть только черное или белое». в топку.
avatar

bstone

Не хлебом единым жив человек. Знание-нематериальный актив, и если ты поделился ими то у ученика прибавляется а у учителя не убавляется, отчего не поучить?
Профи выцарапывающий деньги с рынка, сможет взять и пройти мимо жаждущей грааля толпы, из которой деньга прёт, как из рога изобилия? Толпы, которая НЕ СПОСОБНА по определению, в ближайшие 3-5 лет понять, чо за… уйню им впарили на семинаре, в упаковке из под грааля???)))Семинарщику нужно чо-то там раскрывать? Эт на каком семинаре Вам сказали?)))
Владимир Спицын, вот и я о том же
Захар Хромов, я уточнил, что учителя могут и уметь торговать)))
Индустрию трейдинга надо развивать во всех направлениях. если вы в отчаянии это не значит, что кругом кидалово.
Дмитрий Д., как раз обратная ситуация. я не в отчаянии абсолютно. 99% это так или иначе кидалово. sorry
я полностью согласен с афтором… трейдинг крайне прост… если знать как… мне например чтоб научить человека профитно торговать надо секунд 30-40… но как то нет никакого желания учить
avatar

ves2010

ves2010, вот именно!
«Мне видится из простых логических умозаключений, что профессиональный, заметьте именно профессиональный!, инвестор, трейдер, спекулянт и тому подобный сброд, всегда самодостаточен и независим от финансовых вливаний со стороны околорынка» — Даже Ларри Вильямс в своей книге писал что ведёт свой билютень и даёт платные семинары потому что рынок не постоянен и сегодня пан, а завтра пропал. Так что у автора бредовый взгляд:)
avatar

Infernus

Infernus, платные семинары, для того чтобы монетку подбрасывать в торговле? сегодня пан, завтра пропал — отличная стратегия Ларри Вильямся, ничего не скажешь! мне хоть хуильямса, если его имя на слуху — это не значит, что он деньги зарабатывает на рынке, а не на семинарах и видео. вам всю жизнь говно в уши льют и льют, а вы только и рады!
Захар Хромов, грубо не значит убедительно.
Вы сами задумывались кого-либо учить?
— наглядный пример: видела баскетбольного тренера по ТВ — он Маленького роста, а его обступили великаны и внимают, Гомельский по-моему.
плюсы преподавания веские: гарантированный доход, самореализация, развитие через обучение. Конечно, если учителю будет за что внимать :)
Фомина Лена, гарантированный доход и самореализация — более ничего. по факту и то, только сводится к заработку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP