<HELP> for explanation

Блог им. sheffield

Тельняшка


Добрый день!

Я думаю не один такой, кого напрягает ходить по магазинам и покуать себе одежду. Обычно я покупаю одинаковые вещи в нескольких экземплярах и предпочитаю это делать в одних и тех же магазинах и у одних и тех же производителей. Несколько лет подряд я покупал разноцветные поло lacoste — недорого и одинаково — то, что мне надо, но в том году произошло то, что мне совсем не понравилось — они изменили качество ткани и это непостоянство меня сильно напрягло. Я не control freak — но люблю когда все организовано и стабильно. Мне всегда нравился морской стиль, девушке я обычно покупал одежду в paul & shark — но скажу честно, хоть  и модно, но ткань и качество отвратительные, эти вещу не стоят тех денег. В одном из разговоров с сестрой, когда я ей говорил о том, что если с костюмами все понятно — то с обычной одеждой нужно примерно так же все организовать, что бы было типа униформы, на что она мне сказала — все уже придумали, в армии. И тут я вспомнил про тельняшку, купил несколько штук и должен сказать качество отличное, берешь в руки — настоящая вещь и стоит всего 700 руб. Длинные рукава защищают от солнца — в общем очень удобно и практично и не нужно морочится с выбором и терять время, более того морской стиль никогда не выйдет из моды. В общем — всем мужчинам рекоммендую.

Тельняшки бывают разных цветов, например у ВДВ они в голубую полоску, у морской пехоты — в темно синюю. А знаете почему тельняшка ВДВ такого цвета? Родоначальник войск ВДВ — генерал Маргелов, это именно тот, кого десантники называют «батя», принимал первый бой вместе с моряками и в память о них он сделал тельняшку таких цветов. Нужно сказать, что лично мне гораздо приятнее ходить зарубежом в нашей тельняшке, сложно объяснить — но я ощущаю гордость. Генерал Маргелов был великий человек, он с нуля организовал ВДВ, причем для ВДВ еще и делается специальная техника — например платформы, которые выкидывают танки с экипажами из самолета, т.е. танк приземляется и сразу может идти в бой. У меня мама как раз работала инженером и конструировала эти платформы. И до сих пор таких платформ нет ни у кого в мире. Тут очередной нытик писал мол «зачем нам Армата — она через 15 лет устареет», я хотел ответить, но думаю с этим человеком все понятно, типичный нытик по жизни. Так вот, когда эта платформа тестировалась и выбрасывали танк из самолета — в составе первого экипажа был сын генерала Маргелова, а сам он сжимал в кармане брюк пистолет…  - я думаю понятно, какой это бы человек — титан. Нельзя сомневаться в пользе платформы Армата для будущего России — именно благодаря таким самоотверженным людям и простым инженерам, которые всегда в тени, наша страна надежно защищена. Если Вы видите нытика, который охает и ахает по поводу «бесполезности» разработок специальной техники для ВДВ — стоит просто пройти мимо, это просто другой уровень человека — он никогда не поймет, как говорит мой хороший друг «что почем» в жизни.






 

ты забыл про ватник, теплый, практичный, стильный
сука вот это ты импортозаместил, аж завидно
avatar

pokupashka

Тельник — удобная одежда, но не для всех случаев. Что до меня, то мне нравится Ральф Лорен. Дороговат, зараза, но со скидкой от 75% очень даже ничего!
avatar

SergeyJu

или вот для вас вариантик огонек

Главное чтобы тельник настоящий и хб был, опасайтесь подделок.
Шеффилд с «девушкой»

Smartlab Navy Fashion Review by Sheff
avatar

valid name

Форменка у моряков вещь классная — очень удобно. Особенно если носить навыпуск. Ее можно носить без гюйса. Грудь можно закрыть. А вот тельник как-то не очень — разные они бывают. От просто как майка до толстого вязанного трикотажа. Как то не торкнуло.
avatar

usertrader

usertrader, бушлат тоже полезная вещь.
У меня была крутая тельняшка от фирмы ICE Boys оранжево-белая, в винтажном стиле. Дорого и качественно, носил года 3. Оч. стильная.
avatar

SonOfKiyosaki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW