<HELP> for explanation

Блог им. ShaikhutdinovDamir

Одна из причин девальвации юаня в Китае. Китай резко замедляется! Все будет хорошо!

   

Вышедшая сегодня информация говорит о том, что производство автомобилей в Китае в июле упало на 18%
Производство автомобилей в Китае в июле составило 1,52 млн единиц, что на 18% меньше, чем в июне. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции представители Ассоциации автомобильной промышленности Китая

Производство и продажи автомобилей в Китае снижаются третий месяц подряд.

Из приведенных сегодня данных видно, что промышленное производство в Китае резко замедляется и, если китайское правительство и в состоянии административными методами остановить сдутие пузыря фондового рынка, закачав в него сотни миллиардов долларов, то справиться с проблемами реального сектора, надувавшегося десятилетиями, будет гораздо сложнее.

В общем ждем Кризиса в Китае 2015-2016 года smart-lab.ru/blog/213580.php шарахаемся от покупки нефти, покупаем доллар, шортим рубль и не теряем оптимизма!

 

Прочитал два раза, так и не понял главного — как может быть кризис в Китае, если у них нет Путина? Нельзя же так, это разрыв шаблона.
avatar

fot1985

fot1985, Вы считаете, что кризис не может быть без Путина? Кризисы это неотъемлемая часть капитализма. Путин уходит и приходит, а кризисы будут всегда. За последние 191 год было только 24 классических кризисов перепроизводства, не считая валютных, банковских, недопроизводства, сырьевых и т.д.
Кстати, а что это за шаблон, что Кризис это Путин? Кто это говорил? Если это намек на меня, то прочитайте мой блог и комменты и укажите хоть один раз, чтобы я в экономику впутал политику. Многие тут на меня ярлыки вешают, либералом каким-то называют. Я ей не интересуюсь.Я интересуюсь макроэкономикой и кризисами.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), Ну, слава тебе Господи. Вы меня успокоили.
Нефть упала вот и всё, чо кролей разводить…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP