<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Уровень добычи ОПЕК достиг 3х летнего максимума

www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-11/opec-output-reaches-3-year-high-as-iran-pumps-most-since-2012

Благодаря Ирану, поскольку международные санкции были введены в 2012 году, ОПЕК вышел на максимальный уровень добычи за 3 года.

“С учетом лучших, чем ожидалось, прогнозов по росту мирового спроса на нефть в этом году, вместе с некоторыми признаками улучшения экономического подъема в экономиках основных стран-потребителей, ожидается увеличение спроса на сырую нефть в ближайшие месяцы. ОПЕК постепенно будет сокращать дисбаланс в поставках нефти”, говорится в докладе секретариата ОПЕК в Вене.

Иран Возрождение

Иран увеличили объемы добычи на 32,300 баррелей в день в июле до 2,86 млн в день, самого высокого уровня с июня 2012 года, согласно данным ОПЕК 
Уровень добычи ОПЕК достиг 3х летнего максимума 

Отчет также включает данные непосредственно по его 12 членам. В эти цифры, Саудовская Аравия заявила, что снижение объемов производства в июле по 202,700 баррелей в сутки, до 10,36 миллиона. 

ОПЕК увеличил оценки мирового спроса на нефть в 2016 году примерно на 100000 баррелей в день. Мировое потребление поднимется на 1,3 млн баррелей в день, или на 1,4%, до 94 млн баррелей в день в 2016 году. 

Следует отметить, о чем умолчали авторы статьи, необычно высокий прирост добычи со стороны Ирака. Непонятно, правда, кто стал качать больше-Исламское Государтсво или Южный Ирак.

 




 
 

дык, понастроили островов в океане и горнолыжных курортов в пустыне… на что-то же это все надо содержать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP