<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.08.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.08.2015г.

Развитие графика пока полностью укладывается в представленный сценарий. Он предполагает развитие восходящей импульсной или терминальной волны, которая играет роль жёлтой волны С в составе зелёной волны В. Однако, пока идёт формирование многочисленных коррекционных моделей, существует значительное количество вариантов группировки в зависимости от дальнейшего поведения рынка. Это означает, что на данном этапе развития с уверенностью можно говорить только о продолжении развития синей волны В, после окончания которой нас ожидает импульсный рост с обязательным пробитием верхней сигнальной линии.

 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.08.2015г.

Вывод об окончании зелёной волны А оказался несколько преждевременным, завершилась она только в точке, которая сейчас отмечена на графике. Это означает, что рынок перешёл в стадию формирования зелёной волны В с целями в районе 1,59 и сроками от нескольких недель до нескольких месяцев.

 

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.08.2015г. 

Цена достигла такого уровня, когда ввиду коррекционного характера нисходящей модели в составе 5-й зелёной волны, существует риск неверного определения её структуры и разворота рынка в любой момент. Для контроля за ситуацией построены сигнальные линии, поэтапное пробитие которых должно либо подтвердить, либо опровергнуть ситуацию. Базовый вариант развития событий предполагает ещё один нисходящий участок в качестве волны С третьего зигзага в составе сложной коррекции.

 

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 11.08.2015г.

Развитие восходящего движения идёт по импульсному сценарию. Говорить о завершении локального импульса пока преждевременно, хотя такая вероятность существует. Окончательным подтверждением базового сценария станет завершение локальной нисходящей коррекции без пробития ближайшей сигнальной линии и обновление, сложившегося на тот момент, максимума (точки окончания локального восходящего импульса). Внешний вид этой ситуации показан на графике.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP