<HELP> for explanation

Блог им. domark

Нефть грозит локальным ростом

На СМЕ доступна с нормальными котировками только CL, на ней и буду чертить. В двух баксах выше есть хорошая цель для роста.
Сегодня объемы складываются именно в лонговую конфигурацию, новые лои прямо сейчас вряд ли пойдем устанавливать. Позже — да, возможно. Но для глобального разворота еще рано.

Нефть грозит локальным ростом

PS. По бренту это примерно уровень в 51 доллара за баррель. Вот только по бренту цель почти достигнута…
 

только была цель 54 куда делась?
avatar

crystal

crystal, исправил, не тот таймфрейм смотрел
«На СМЕ доступна с нормальными котировками только CL» — Вы смешно пишите, ждём ещё перлов. (-:
Александр Смольский, что смешного? Брент с ICE идет только с дневной сессией. WTI не подгрузились, хз что с ним. А если знаете, как круглосуточный брент качнуть с полными объемами торгов — буду рад услышать.
domark, изначально Вы не писали про объёмы и не писали, что их надо «качнуть». Брент есть и на CME и меня устраивают котировки. Объёмы торгов есть на официальном сайте CME и, к примеру, терминале Рейтер.
Александр Смольский, тот брент, который дают с ICE — там только 8-10 часов торгов. Его торгуют и в азиатскую сессию и в европейскую. Хз где. А нормальные котировки нужны для раскладывания их по кластерам. С МосБиржи дают внутрироссийские объемы торгов, такие объемы не годятся для анализа. Мне платформа рейтера как-то ни к чему, я нинздей пользуюсь, полностью удовлетворяет потребности анализа.
domark, ну если Вас нинзя устраивает, то и не удивляйтесь, что нет «футринтов» и т.п. (-;
Александр Смольский, я наверное раскрою страшную тайну, но скриншоте CL сделан с терминала Ниндзя Трейдер :)
Если растянуть график, откроется футпринт. Еще реализована подсветка крупных кластерных объемов по принципу платформы Volfix. Отстаете от жизни :)
Александр Смольский, так WTI — это и есть CL. Значит внимательно слушаю, как подключить круглосуточные котировки Брента с полными объемами торгов. Или ВЫ будете носить звание балабола :) Ничего личного )
domark, может у Вас «на районе» и принято меряться языками и определять «балаболов». Сочуствую Вам.

1. Где я написали, что WTI это не «CL» по меркам CME?

Вопрос в том, что наименования торговых контрактов другие, но Вы, конечно, не обязаны это знать. (-;




Александр Смольский, это я написал, что WTI — это CL. Посмотрел котировки с главной смарт-лаба WTI и сравнил их с котировкой, которая у меня в терминале по CL. Они совпадают. Либо на главной смарт-лаба липовые котировки, хз

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP