<HELP> for explanation

Блог им. R4d4r

Одна кнопка хорошо это плохо!

Вот ответьте мне на вопрос что бы если бы кроме кнопки хорошо появилась бы кнопка плохо? Почему в коментариях можно высказать своё отношение как отрицательное а в публикациях нет? Почему рейтинг идёт только в плюс?
Если уж тут есть рейтинг то он должен изменяться под естественным балансом как акция на рынке, тогда авторы будут стараться не писать всякую хрень массово чтобы набрать себе рейтинг. Вот захожу я и вижу на главной странице какойнибуть бред и как я могу повлиять на это? оставить комментарий? И что рейтинг от этого понизится? — нет. Это как на выборах в госдуму убрали графу против всех и теперь большая часть тех кто портил статистику сидят дома.
 

Подпишусь! Это важно
avatar

Kolego

Kolego, есть же кнопка Ж — пожаловаться. Пользуйтесь.
Очень правильно! Но задача этого ресурса — генерить срач и трафик, то бишь бабло Мартынову. А ваши методы сократят поток говна, а стало быть и трафика, а стало быть и бабла…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, самоцензура штука сложная… я видел случаи когда минусы активно лепил люмпен, в итоге в заднице оказывался тот, кто по идее наоборот — должен был быть в топе (умный, профессиональный и тп).
Было это в начале, ругань и разборки из-за этих минусов были жесточайшие. Все просили у Тимофея их отменить, он отменил.
avatar

fot1985

Для этого есть ЧС
Оу! Это если учесть что успешных трейдеров не любят везде, хотя бы из-за банальной зависти, то тут не будет таких трейдеров вообще а будет только срач. Не выгодно ни кому.
avatar

Infernus

Infernus, ничего похожего. Негатив вызывают сельские неучи, влезшие в костюм и майку, и с деловитым видом публикующие свои безграмотнейшие обзоры.
Kolego, Да сразу видно что ты не был в шкуре успешного публичного трейдера. А судишь с лёгкостью.
Тогда с ресурса пропадут всякие «вишукано пони» из-за отрицательного рейтинга :-)
Деревня, ну эту никто терпеть не может. Будет лучше, если она пропадет.
Kolego, ни в коем случае. Изюминка потеряется. Если на ТВЦ в «Право знать» и у Соловьева на вечерах убрать украинских оппонентов, то передачи перестанут смотреть.
Кроме того, в отличие от многих троллей, флудящих на форуме, Лана старается обосновывать свою позицию, не допускает откровенного хамства.
«Вот захожу я и вижу на главной странице какойнибуть бред и как я могу повлиять на это? оставить комментарий? И что рейтинг от этого понизится? — нет.»
По идее, если не считать пиарщиков типа Маркидоновой с Олейником, сюда заходят люди обменяться опытом касательно заработка в трейдинге. На деле — тьма-тьмущая остолопов-ненавистников, расистов и неудовлетворенных, что несомненно привело сайт из разряда офиса с мозгами в разряд подземки с бомжами.
avatar

Max Xaser

Max Xaser, Кстати топик про золото я удалил потому что там увидели грамматические ошибки, видимо кроме поиска ошибок тут ничем не занимаются, от сюда и куча плюсов на бреде написанном без ошибок.
Евгений, Ваше право… Но грамотная речь и грамотное письмо — это, несомненно, первостепенный фактор оценки «стоит ли принимать информацию от конкретно взятого человека»...
Как по мне, то не стоит тратить время в бизнесе (а трейдинг — это бизнес, т.к. в нем есть большой потенциал заработка и импульсность) на школьников, которые обычно и грешат неграмотностью или тотальной невнимательностью с неуважением к собеседникам. Надеюсь, Вы не таков. Удачи. С добром.
Max Xaser, Да с русским языком у меня с детства не очень а последние 10 лет я пишу 90% текста на с++. Иногда торгую просто для удовольствия на некрупные суммы. в 2008м как и многие попал под раздачу, с тех пор я торгую только ради удовольствия.
а зачем понижать рейтинг? ведь, при этом большинство, включая вас, никогда не вылезут из минусов. вот захожу я на смартлаб и вижу «сонации» — явный бред, минус не читая.
avatar

Eu-Gin

Потому что 95 сливал поставят — в топик человеку который что то както приблизился к 5 %, и скорее всего смартлаб превратится в одно негодование сливал, что Тимофею ну никак не нужно :)
А если по простому, за тебя порадуются только близкие и знакомы, зачем кому то что то доказывать, © Александр Михайлович, и я с ним согласен
Сама по себе идея хорошая, но с учетом того, сколько тут всяких неадекватов, которые делают раньше, чем думают, а не думают вообще никогда, ее реализация на практике обречена на грандиозный срач и провал ресурса.
avatar

Geist

Написать комментарий много ума не надо, а вот пост — да.

Тем более что всегда найдутся такие кому действительно хорошие вещи не понравятся и минусовать будут из принципа или каких то внутренних убеждений (что тараканы подскажут).

Вот как раз для них и существуют комментарии, дабы остальные могли таким персонажам объяснить все их глубокие заблуждения.

Хотя конечно политоты хотелось бы поменьше :/
avatar

Polar Solar

Черный список наше все
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, только сделали бы как то его поудобнее — идиоты не вымарываются полностью из ленты, а просто «осветляются»
Gazirovkin, ЧС всё-равно показывает «самые популярные» темы
а на деле там фуфел, который нельзя минусовать
да
засирание смартлаба это точно уменьшило бы
Потому, что у Тимофея трафик упадет на 80% сразу. 80% постов тупой мусор, 80% коментов рефлексия жалких идиотов. Если будет возможность минусовать, они будут обижаться и уходить. Деньги можно сделать только на тупых массах — шоу для тупых, фильмы для тупых, гэджеты для тупых, форумы для тупых и т.д. Тупым надо срать в инфопространство и чувствовать свою важность в виде отклика от других тупых.
avatar

dork

Обратитесь к владельцу сайта с инициативой.

Наши плюсы — в помощь.
avatar

Collapse

Право минусить можно давать людям с определенного уровня рейтинга. Например, если у человека рейтинг 1000 вряд ли он будет минусить направо и налево только из-за орфографии в заголовке поста.

Или, другой вариант, минус другому понижает также и Ваш собственный рейтинг. Это остановит злостных минусильщиков. При этом коллективный разум по-прежнему сможет подавить неадекватных персонажей.
avatar

ch5oh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP