<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Какую компанию купить Баффету во вторую холодную войну?

www.precast.com/overview/forged_products/

 finance.yahoo.com/q/ks?s=PCP+Key+Statistics

 Precision Castparts Corp. (PCP) 193.88 Up 0.07(0.04%) Aug 7, 4:01PM EDTPre-Market : 231.10 Up 37.22 (19.20%) 8:41AM EDT - Nasdaq Real Time Price

Какую компанию купить Баффету во вторую холодную войну? 

Да, еще забыл сказать, что компания имеет P\E 18 (как и Доу Джонс), платит дивиденды и последние 2 года ее акции находятся в падающем тренде.

Баффет купил не дорого, Баффет купил компанию, которая делает детали, необхождимые для аэрокосмической промышленности. Естественно, наивно полагать, что старик заинтересовался полетами на Марс или Луну. Мир живет в условиях холодной войны 2, целью которой стоит новый раздел Российского Государства, занимающий чрезмерно большую площадь земного шара, по мнению стратегов Запада. 
Нет, купить напрямую акции военной промышленности США нанесло бы серьезный урон имиджу инвестора, к тому же, их акции уже сильно подорожали и дешево их точно не отдадут. А вот компании-производители комплектующих самое то. 
Странно, что многие думают, что сами США будут действовать напрямую в новых военных конфликтах. Намного выгоднее для США сейчас работать через каналы стран-союзников, богатых стран среднего востока, покупающим тоннами оружие по завышенным ценам за доллары США и из США.
И да, партнер Баффета Ч. Мангер неоднократно неодобрительно высказывался по поводу РФ
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP