<HELP> for explanation

Блог им. cerenc

Только личное

Только что прочел повседневное качество от Д. Тимофеева в аспекте прогнозов нефти и вспомнился вчерашний текст Фридмана Форбс о лицензиях с США с правом эксплуатации и добычи на своей земле всего чего угодно без  заморочек всяких разрешений.

 Логика его рассуждений и вывод, мне понятны в полной мере – ну не может быть дорого ( и плохо ) ничего, что помещено в 100% конкурентную среду.

 Сланцевая нефтедобыча, как « бизнес  малых форм « заставляет всякие Шеллы не только напрягаться, но и показывать свою крутизну ценой?!

Ну право, как может быт плох музыкант в заведении, если даже улица селекцирует лучших …

 Больная тема – 15 часов дня, боковое крыльцо Секрекер, уличная Монсерат поет убойную классику. Колоратура и акустика УЛИЦЫ, впереди голубенькая шляпа с полями полная денег, горячие аплодисменты, ну что еще говорить.

 Или армянская церковь Море, фортепьянный концерт Бах, Бетховен, Лист, играет мальчишка лет 25..30 за пожертвования?!

Вот так и нефть, ну не может она противиться свободным занятиям людей её добывать.

Или вот еще десятки художников тянут здесь полы предложениями услуг рисовки портретов, но вчера какой-то лохматый дед рисовал карандашом мальчику лет 9, первый раз видел, что бы так было, похоже…

Из приятного, здешний аккордеонист оказался русским, вчера вечером гуляю, а он по мобиле чешет по — нашенски, пустяк, а приятно…Конектиться не стал, не хотелось смущать, да и не люблю я этого.  

Совершенно нет новых русских по типу большой живот, громкий и уверенный голос, другая атрибутика самобытности…

 Дело в том, что и без живота, забраться на здешние лестницы надо быть в хорошей форме, а смотреть и слушать здесь вообще нечего, ну кому нахрен нужен Бах или как его там…. Или культ бега улицей или парком, то ли  закрытый зал тренажера…

И зачетный прогиб, при любом отношении к Путину, необходимо признать, что внешние кондиции человека ( читай культура тела ) – европейской формации и это приятно.

 

avatar

Alex

«ну кому нахрен нужен Бах» — это ты зря написал. Музыка этого композитора создаёт аншлаги уже более 200 лет. А делать из этого имени низменный пример это как расписаться в своём невежестве.
avatar

Infernus

Ну прям второй Довлатов.
avatar

pda2003

В нашей стране недра принадлежат народу)) как, впрочем, и земля — вопрос о собственности на землю не решен до сих пор
avatar

Eu-Gin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP