<HELP> for explanation

Блог им. MrWhite

Публичный вопрос Игорю Суздальцеву Youtrade.TV

Звоню в рынду по причине того, что не понятно из-за чего оказался у Суздальцева в ЧС.
Игорь, это конечно Ваше дело вносить кого-либо в ЧС! и я не сколько не хочу умалить значение алармистов-либералов возможности закрыть рот своим оппонентам.
Если есть мнение, не совпадающее с его мнением, то любой уважающий себя либерал просто ОБЯЗАН наложить санкции на своего оппонента, так размышляют российские либералы и для них это нормальная практика (да и звёздно-полосатые учителя так себе представляют демократию), но просто для себя хочу понять за какой мой комментарий вы решили меня туда отправить?

Касательно санкций по Газпрому. Крайне категорично отношусь к этой компании, полностью не приветствую действия менеджмента в отношении стратегии бизнеса, взаимоотношений с минорами и рыночным сообществом. Поток негатива по Газику зашкаливает.
Но...
по вопросу, поднятому сегодня в smart-lab.ru/blog/271087.php имею сказать следующее Игорю: 

«газ девать куда с Южно-Киринского месторождения? да и санкции по этому месторождению вводились не для того, чтоб воспрепятствовать добыче газа с этого месторождения! 
Вся соль заключается втом, что на этом месторождении обнаружены и подтверждены запасы нефти „сахалинского сорта“ и много. Этот сорт высоконкурентен и составит основную конкуренцию саудитам в ЮВА
Привязка заявления Нарышкина к рынку нефти последствия Вашей простуды. Выздоравливайте по-скорее, а то совсем закошмарите Ваших зрителей)
Сегодня целый ряд позитивных новостей, но Вы почему-то их стойко игнорируете(» 

 

Сергей, Вы оказались в ЧС, т.к. назвали наш канал русофобским, а это неправда и я не люблю неправду. А если у Вас есть хорошие новости — зайдите в эфир и расскажите, мы тоже порадуемся. Я-то как раз открыт для дискуссий и не вешаю ни на кого ярлыков.
Игорь Суздальцев, По моему мнению, Сергей не достоин быть в ЧС, он оппонент, а не гопник какой-то.
Andy_Z, ок, я Вам верю. Если Сергей возьмет назад слова про «русофобский канал» — будем считать инцидент исчерпанным.
Игорь Суздальцев, спасибо за ответ. если уберёте из ЧС буду разбавлять позитивчиком Ваш утренний выход пока в текстовом режиме. Любите Родину)
Пусть кричат — уродина
А она нам нравится
Хоть и не красавица,
Сергей Верпета,
Зря вы стелетесь, быть в игноре у этого белоленточного пиарщика всяких кидал и мошенников почетно.
Игорь Суздальцев, вообще-то он высказал свое мнение, я не столь категоричен, но у вас есть перегиб из серии «фсепропало», а вы его в ЧС, вместо того чтобы развить дискуссию и доказать обратное, а так получилось «либерал просто ОБЯЗАН наложить санкции на своего оппонента, так размышляют российские либералы и для них это нормальная практика (да и звёздно-полосатые учителя так себе представляют демократию)»
avatar

pick

pick, именно это я и имел в виду
отличный, трейдеры без галстуков, без одежды с папиросками кухне)))
Оч позитивно)))
Андрей_Мурманск, это пять )))
Андрей_Мурманск, да какая разница в чем одет или не одет трейдер, с папироской или на кухне… если он зарабатывает?
avatar

pick

Да, и про Южно-Киринское месторождение — я-то как раз и предлагаю «держать форс» и разрабатывать его без американцев, найти для этого деньги и технологии. Эта тема есть в записи сегодняшнего «Торгового плана».
Игорь Суздальцев, ну что значит «держать форс»? там глубины 110-320 м до дна + скважина. Сложными считаются глубины от 150 м.
бьют туда, где больно
держать «форс» не смотря ни что в этом случае будет не правильным
Не переживайте, зато Игорь в чс у меня, чтобы не видеть эти смешные картонные аппликации, на фоне которых он снимается :))
avatar

Gazirovkin

Газировкин, да ладно Вам, это баннер-растяжка, хорошая печать, кстати)
Игорь Суздальцев, я не могу на нее смотреть, честное слово :) представляю себе, как эти логотипы были распечатаны на листе а4 и приклеены на канцелярский клей на ватман ))
Gazirovkin, да нет, говорю же — баннер, не расстраивайтесь так))
Добрый день, всем, всем добра!
Игорь Суздальцев не простой либерал, он профессиональный либерал. Это его бизнес. Так, что ничего личного, но его бизнес на лохах не вечен.
avatar

Analitig

Analitig, какой он либерал? неадекват он и похоже профессиональный жулик. из за такого отребья и складывается неправильное мнение о либералах. или ты все гавно либералами называешь?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP