<HELP> for explanation

Блог им. SergNSK14

Обучение и работа трейдером в Новосибирске

Всем привет. Есть огромное желание работать трейдером в Новосибирске. Есть небольшой опыт и Огромное желание и понимание рынка. Готов обучаться в команде специалистов и выполнять сопутствующую работу бесплатно. Может кто что подскажет?
 

Не подскажу, но плюсую — выводим на главную.
Вестников, спасибо огромное!
Так открывай счёт у брокера и работай трейдером. В чём проблема то?
avatar

Infernus

Infernus, так в одного тяжеловато, есть желание деньги вложить в интрадей намного больше чем есть сейчас. Только вот в команде оно как то поучительней всегда: советом помогут да и практика хорошая, в общем одно другому не мешает.
Сергей, Запомни раз и на всегда:«Где колхоз там разруха, а трейдинг это торжество индивидуализма.»
Слыш братан, сразу тебе скажу: куда бы ты не попал, везде тебя будут на бабки разводить. Потому что ты нах никому не нужен. Таких как ты тысячи и все хотят хорошей жизни.

Если хочешь быть трейдером — открывать счет на свои бабки и торгуй. Чудес никаких не будет
Тимофей Мартынов, открыл, торгую, опыта маловато, с работой совмещаю, хотя в отпуске побывал три недели с утра и до ночи у монитора, понял что могу однако. Наверное от желания многое зависит ещё. Может и правда увольняться и начинать потихоньку, иначе никак.
Примерно раз в год знакомый моих друзей или родственник моих родственников обращается ко мне с просьбой рассказать об этом таинственном фондовом\валютном\итд рынке. Хочу, грит, зарабатывать баблище. Надоело преподавать\строить\учить\клеить\итд
Я конечно циник. Ликвидность нужна рынку всегда.
Но хоть я и сукин сын — говорю всегда правду: «никогда, слышишь — никогда туда не суйся».
… ещё ни один меня не послушался.
психоневролог, это верный совет, я 8 лет, сейчас не жалею, но каким трудом все досталось. Зная, что предстоит пройти, не начал бы точно.
психоневролог, Все здесь, на Смарт-Лабе? ;)
А я была бы рада, если бы мои девчонки заинтересовались. Но им пока только результат моих трудов интересен — сколько мама выдаст на всякие излишества.
найди себе нормальную работу
если в голове что-то есть — там у тебя быстрей карьера получится
Деньги у тебя есть или ты хочешь чужими.
avatar

Sahsa

А я бы научил, если бы этот стремящийся привел бы мне клиента, я бы торговал на счете этого клиента и все бы разжевывал и объяснял, каждую сделку, нюансы работы и тди тп. Лучшая оплата моих трудов — дать мне клиента. Либо если этим клиентом будет он сам.

Готов учиться — готовься платить. Бесплатно конечно могут научить, только вот чему!? А со мной ты сам поймешь когда и чего и откуда.
avatar

fasfsafsdfg

Аха))))) прослезился бесплатно)))) Что бы такое произошло, нужно догнать зайца и оторвать у него лапу, потом выполнить прыжок с переподвыподвертом, плюнуть три раза через левое плечо, дернуть себя за ухо и еще 3 раза через правое плече. И оторвать именно ту которая принесет тебе удачу!
Сам из Новосиба.знаю Станислава Бернухова. торгует около 10 лет. фьючами на валюты, комоды и идексы. реже- акциями сша. отличный спец по профилю рынка и VSA. насколько знаю у его группы есть свой трейд рум в центре города.аренда места -5000 в мес. скажу сразу — человек он порядочный, качество обучения гарантирую. торгует прибыльно. Поясняет доходчиво.http://www.bernuhov.com/?page_id=1949
avatar

Ratmir

Ratmir, знаю Станислава, подтверждаю все выше сказанное.
avatar

KIG

Сколько вас таких было… и сколько ещё будет…
avatar

KtoTam

Серега — дуй в Иркутск к Bullу, он весной искал помошника)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP