<HELP> for explanation

Блог им. 3XTR

Задачка для гуру, нужно придумать игровой финт

Поскольку многие здесь убеждены, что на рынке «если кто то получает, значит кто то другой теряет», хотя вроде бы очевидно, что все с точностью наоборот, и теряют и получают на рынке как правило все одновременно. Так вот, если вы все же уверены, что рынок это такой себе покер, где деньги не создаются, а перераспределяются, тогда вам есть вопрос на засыпку. Есть два счета, счет А и счет Б, на счете А есть определенная сумма средств, налоги с нее не уплачены, на счете Б денег нет, но зато сам счет находится на Кипре. Если рынок только перераспределяет средства, придумайте гарантированный способ проиграть деньги со счета А в пользу счета Б. Прошу)
Задачка для гуру, нужно придумать игровой финт 
 

Аж ох… ел от неожиданности.
А как создаются деньги на рынке?
можно запросто перекинуть практически любую сумму из счета А в Б… но есл вам нужно перекинуть именно из А в Б то в счете Б нужна такаяже сумма которая в А или больше… я только такой способ знаю)))
myfinday.net, не годится, на счете Б есть 1 доллар, докупать нельзя
Николай Скриган, продаете говеные малопродуктивные активы, покупаете качественные продуктивные, рынок растет, производства растут, материальные блага растут, ваш профит так же.
Cristopher Robin, фантазии… ничего общего с жизнью не имеющие…
Николай Скриган, продаете переоцененные активы, покупаете недооцененные, рынок закономерно вырастает. Слишком сложно для осознания?
В покере вы без стэка тоже ничего не сможете выиграть/проиграть.
avatar

Enfernuz

а грабить корованы можно?
avatar

AlexeyT

Если оба счёта на моём мониторе то легко:) В остальном задачка не логична...

Отсутствие денег не позволят быть второму опу в раздаче. Всё верно сказали.
ladomirov, на втором счете один доллар, ваша поправка справедлива и принимается
Ну через продажу непокрытых опционов счетом Б если это предусмотрено брокером на кипре.
avatar

AnarchYst84

При вашем раскладе,all-in с карманными тузами после 3бета оппа))
avatar

Millenium

Vladimi®, создать вряд ли :(
myfinday.net, почитайте ответ скарыгину
это называется перелив средств.
Покупаешь допустим евробакс на счету A, и продаешь на счету Б. И ждешь движения. Позиция нейтральная, любое движение по счетам в сумме ничего не изменится, но по каждому счету в отдельности — будет на одном прибыль, на другом убыток. Если перелив не в ту сторону пошел, то можно выжлать… ну или переоткрыться в другую сторону. Ясное дело, открываться надо не на всю котлету… иначе маржинкол по одному счету наступит
Счастливый Конец, У Б нет средств. Он не может вступать в игру:)
ladomirov, верное замечание, извиняюсь за неточность, у Б есть 1 доллар
Cristopher Robin, находите инструмент, который позволяет торговать его с депозитом в 1 доллар. Лучше лютый неликвид с пустым стаканом — на активных инструментах не получится. Там ставите со счёта А заявку на покупку, а со счёта Б ударяете по заявке, создав на обоих счетах позицию. Дальше со счёта А ставите заявку на продажу по цене хуже той, по которой покупали, и со счёта Б ударяете по этой заявке.
На непустых, но неактивных стаканах можно по этой схеме работать внутри спреда. На пустых стаканах — внутри верхней и нижней планки по инструменту.
Enfernuz, рисковано, можно не успеть, особенно если размер позиции увеличивается
Счастливый Конец, как вы прогарантируете перелив именно с А в Б? Вы играете на удачу.
покеристы набежали бггг
avatar

John Smith

John Smith, а в онлайн-покере как раз практиковался (как сейчас — не знаю) перелив, когда за одним столом Heads Up с одного счёта лили на другой. Отсутствие оппонентов в игре — ключевое условие для данной схемы.
Vladimi®, почитайте ответ скарыгину

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP