<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

На следующей неделе мы можем увидеть ICE Brent $47

Американцы не снижают темпов: опускают цену нефти все ниже, в пятницу рынок закрылся с ценой сентябрьского фьючерса ICE Brent $48,49 за баррель. Поскольку противостояние США и России по трибуналу по Боингу продолжается и ни одна из сторон не имеет шанса выйти из него без потери лица, мы можем увидеть $47 за баррель уже на следующей неделе.

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров YouTrade.TV

На следующей неделе мы можем увидеть ICE Brent $47
 

alm, Боинг сейчас самая горячая тема, принимает формат уже какой-то самостоятельной мировой проблемы.
Игорь Суздальцев, да и пониже 47 баксов без проблем. По хорошему порелой должен быть солей 4-5% в моменте. Плюс седьмая падающая неделя сюда же по технике
Андрей_Мурманск, да запросто… А я сам продал Light Sweet по 44,80 с тейк-профитом на отметке $25.00 за баррель. Но это точно не на следующей неделе будет))
Игорь Суздальцев, $25.00 за баррель...
Тогда это про тебя )))
Андрей_Мурманск, это я с Ильей Коровиным поспорил, что американцы уронят нефть до 25 до конца года, проверяю теорию практикой. На кону 2 шоколадных мороженых))
Игорь Суздальцев,

ну по 25$ по WTI это конечно фантастика… ))),
я предполагаю минимум будет 34, не меньше…
Во конспирологи дают.
avatar

Chayok

Chayok, это да, под любое движение на рынке они подтянут своё обоснование.и ограничивает их в этом только полёт фантазии.)))
all silver, Причем снижение нефти до 47 при текущей волатильности вполне вероятно. И когда это произойдет, конспирологи будут винить проклятого Обаму, который снижает цены на нефть из-за противостояния по Боингу. А если цена отскочит, то это Путин всех переиграл.
alm, Просто из Боинга вытекает все остальное, что отрицается патриотами, нужно только за ниточку потянуть и сразу всплывает все что не тонет. Поэтому Чуркины и компания, землю будут грызть, лишь бы трибунала не было.
Дмитрий_Брест, предлагаю писать «патриоты» в данном случае в кавычках. Настоящие патриоты — это либералы.
Игорь Суздальцев, Ну или можно называть их...«так называемые патриоты»
Игорь Суздальцев, тонко, респект :-)
Игорь Суздальцев, либералы типа Маши Гайдар?
daydeneg, тут все просто: я -либерал, Мария Гайдар — нет.
Ни боинг, ни Крым уже никого не интересует.
Только уход «собирателя земель».
avatar

...

Translator, и это их уже не устроит, стратегическая цель США сейчас — распад Российской Федерации, организация третьего коллапса нашей государственности за сто лет — Российская империя (1917), СССР (1991), РФ (?). И метод такой же, как в 1991 году — снижение цены на нефть до $20 и удержание на этом уровне 6 месяцев.
Игорь Суздальцев, В 90-е, когда ретивые удельные князьки типа росселя на Урале или курбаши в Кузбассе уже печатали свою валюту и обзывали свои феодальные бантустаны республиками, только американцы остановили распад страны.
Все определялось и определяется трубами, идущими из Сибири через всю страну в Европу.
До тех пор, пока «загнивающему западу» нужны наши углеводороды, они самыми силовыми методами будут удерживать страну от распада и неизбежной при этом междоусобной кровавой бойни.
Второй момент, который не позволяет им разделить страну — наличие ракетно-ядерного оружия, контроль над которым во враждующих феодально-олигархических бантустанах станет невозможен.
Третий момент — в их планах война России с Китаем. Так называемый план «Рукотворный Армагедон».
avatar

...

Translator, так было — и вот чем закончилось. Они учат свои уроки, поэтому не надо иллюзий. Нам надо смотреть в лицо страху и принимать меры. А мы ничего не делаем.
Translator, ты чего сынок на дедушку Росселя тянешь? Берега попутал?
Дедушка из власти никуда не делся, он сейчас в совете федарции, так же по совместительству видный член партии Единая Россия.
Игорь Суздальцев, Чисто теоретически распад РФ дело времени. Мы последняя империя на земле. У нас до сих пор множество территориальных образований по национальному пизнаку. У нас нац. меньшинства не «варятся» в едином котле (как в США напр.), а живут на своих землях (респ. Кавказа, Калмыкия, Бурятия и т.д.). Соответсвенно, когда деньги у метрополии кончатся и она не сможет кормить свои колонии (за счет регионов доноров). То эти национальные образования начнут говорить о своей независимости и отдельности от «матушки России».
Оленевод Бельдыев, если проводить реформы — распад можно остановить
Игорь Суздальцев, если Вы говорите про распад России, то продолжайте свою мысль, что тогда будет после распада ядерной державы.
Иначе Вы выглядите очень смешно, прошу не обижаться.
Тем более на ангажированного путинского пропагандиста Вы не похожи.
иван псов, никто не знает будущего, поэтому отвечу словами героя из «Последнего бронепоезда»: — Будет или хорошо, или очень плохо.
Игорь Суздальцев, да бросьте. Кому нужно расползание ЯО по планете? Американцы старательно собрали его на территории РФ (кстати по иронии — забрав и у украины) в начале 90х, когда ПОМОГАЛИ РФ обрести новую государственность и преемственность.
Вы слишком демонизируете товарищей. Всё что им нужно — это соблюдение неких правил игры, которые не нарушают их статус кво. А Кабаев им даже выгоден был. Как Мубарак или Хусейн в своё время, пока у тех тоже крыша не поехала от безнаказанности и безответственности.
А у меня профит на 47,20 по бренту ожидает цену)))
avatar

Сеня

Сеня, т.е. весь рынок сейчас на Вас работает))
Игорь Суздальцев,
получается так)))
сам же говорил что на 2 месяца отложили…
avatar

GSM

GSM, да, повторное голосование ожидается в конце сентября. Но Керри с Лавровым в Малайзии поговорил «на ногах», плохой знак. Значит, переговоров или нет, или идут плохо. Т.е., не похоже, чтобы через 2 месяца Чуркин снял вето.
Игорь Суздальцев, Никто уже Чуркина спрашивать не будет.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), голосовать-то будет он…
что за формулировка, «мы можем увидеть»?
если будет 55, тоже можем увидеть. и даже 110 можем увидеть, если в мониторе такой ценник будет, глаза то есть у нас!

если прогнозируете 47, так и пишите по-русски, «на след неделе будет 47».
avatar

Vigo

Vigo, «будет» — это к предсказателям, другая профессия))
Игорь Суздальцев, а вы не предсказатель что-ли? офтальмолог? («можем увидеть»)
зачем тогда пост написали? зачем тогда эта цифра — 47?
avatar

Vigo

Vigo, абсолютно поддерживаю!
Задолбали эти формулировки «можем увидеть», а можем ведь и не увидеть. Спасибо КЭП!
Можем увидеть… а можем и не увидеть… очередной шикарный прогноз крутого аналитика
правильный прогноз такой: либо рубль дешевле 60, либо нефть дешевле 48, вероятность сбычи близка к 100%
avatar

ceos

ceos, дайте лучше, я проверю)
вариант не рассматривается, что нефть дешевеет по естественным причинам?..
avatar

domark

domark, это какие?))
О мой бог, американцы опять виноваты… Когда же мы в своих ошибках начнём винить себя…
Том Сойер, нет смысла вообще никого винить)) Просто каждый делает на своем месте, что может, (лебедь, рак и щука))
Том Сойер, главное, в чем мы сейчас виноваты — в отказе от реформ. Это большая тема, просто данный топик не об этом)
Игорь Суздальцев, мы не виноваты, это всё Рокфеллеры с Даллесом
Том Сойер, не верю, Вы нас дурите))
Игорь Суздальцев, и правильно делаете
Как обычно «шакалы» арамгедонят, куда без них! Почему за основу взято, что падает только рупь, а другие валюты вроде как не пределах. Падают все валюты и комоды против зеленого. Накачка бача еще даст свои «прекрасные плоды», в виде кончины своего собственного производства и внутреннего бизнеса. Геи рады не рады, что их ойро подешевел к бачу, там даже ленивые макаронники духом воспряли. Такого подарка жизни просто не ожидали. А я совсем забыл! У наших полосатых друзей, основной товар это $ и айфон! Единственная страна которая продает не товары и услуги, а деньги. Китай на своей шкуре уже испытал, удар по печени от «друзей» и «инвесторов» которые как по минованию волшебной полчки хором сделали ноги и активов. Так сказать, старая стратегия «вырастить кабанчика» как по нотам отыграла и там. Если нефть будет 20$ то «бедные родственники» дадут такой старт развитию производства, что тогда кроме баса точно больше нечего будет продавать остальному миру. У меня знакомая компания производящая бытовые насосы отказалась от китайских моторов, так как они уже стали дорогими и перешли на российские, дальше больше. Кто то пиздит, а кто то делает. 90-е пережили, переживем и это.
avatar

AntipinArt

AntipinArt, у всех мифические знакомые в шоколаде, а у кого свой бизнес — думает, что делать дальше…
Игорь Суздальцев, очень здравый вывод.
AntipinArt, в 98г девальвация была в 6 раз. Много наделали? Поэтому кто-то тут пиздит, а другие деньги выводят рекордными темпами из страны.
Все правильно, в бизнесе никогда не бывает вечного шаколада. Бизнес всегда вынужден менятся и подстраиваться под те реалии, которые есть, на то он и бизнес. Бизнес получает премию за риск, если в сытых странах премия 0% то у нас и 100% это не предел. Обруби им печатолку, я посмотрю на их «эффективный» бизнес!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, у Вас нет ни бизнеса, ни знакомых в бизнесе, иначе бы у Вас был другой взгляд на жизнь)
AntipinArt, в какой это методичке написано?
Дмитрий_Брест, ну так ты иди заработай и выводи куда хочешь свои бабки, а то кликушничать мастер!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, Из страны выводится не заработанное, а наворованное. С чего ты тут заработаешь сотни миллиардов долларов?

Никаким ты бизнесовм не занимаешься, поэтому не пизди.

Премия у нас за риск 100%))). Во выдал. У воров, которые пилят бюджетные деньги, может и 1000% быть. У тех кто работает, нет.
Я как раз и занимаюсь бизнесом, а не жопу давлю в кресле возле компа с пивасом. Диванные войска епт!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, не верю. Что за бизнес, расскажите тогда, если не военная тайна.
Я не спорю, если раньше, было так, привез китайское говно, накрутил три цены и отлично! Теперь это не работает, нужно искать другие пути. В России никогда сладко бизнесу не было, и не будет, не важно Вова это будет или джони.
avatar

AntipinArt

AntipinArt, да нам и неважно, просто все хуже и хуже становиться…
Дмитрий_Брест, Иди работай! Слезь с дивана!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, Мальчик, в отличии от тебя, я как раз 20 лет занимаюсь малым бизнесом. И, как человек им занимающийся, могу сказать, что малый бизнес-это главный враг для чиновников, социально чуждый им элемент. А к врагам, отношение соответствующее.
Дмитрий_Брест, ставил плюс, рейтинга не хватило. Масенькое уточнение. У каждого серьезного чиновника есть подразделение малого бизнеса. Иначе как деньги выводить. В конкурсах участвовать. Инвестировать, наконец.
Дмитрий_Брест, А кто спорит, для чинуши мы враги, но и прибавка к пенсии. Надо договариватся, а как иначе, так устроена пищевая цепь. Вроде взрослый дяденька, а такие простые вещи не понятны. Любой обиженный либерал, это чаще всего человек коего отлучили от кормила, или пообещали щей слощей с противоположного фланга. Дай любому либералу власти так он еще злее любого чиновника станет. В общем нельзя тебе дядя ни во власть ни в бизнес.
Игорь Суздальцев, климатическое оборудование, инсталяция, стройматериалы, отопление.
avatar

AntipinArt

Игорь Суздальцев, есть такой. Тяжко сейчас, но сменили бизнес модель, вроде лучше стало. Я пережил то кризиса и это неизбежность, но как волны элиота всегда тренд меняется, ночь всегда сменяет день. Так уж жизнь устроена.Вечной кормушки не будет, просто этого люди понять не могут, особенно избалованные социализмом!
avatar

AntipinArt

Дмитрий_Брест, ну каким ты бизнесом занимаешся, дежуришь сутками здесь, вот и бизнес наверное загнулся, некогда им заниматся, в сети опять кто то не прав!
avatar

AntipinArt

AntipinArt, Мальчик, еще раз. После твоей фразы, про 100% премии за риск в России, любому, кот В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ занимается РЕАЛЬНЫМ бизнесом, ясно, что никаким бизнесом ты точно не занимаешься.

Ибо, если бы занимался, то знал, что тут не премия за риск, А ИМЕННО РИСК 100%, для любого бизнеса, а премия как раз достаточно мала, для таких рисков.

А так как премия достаточно мала, то и нет тут новых производств, открывающихся тысячами как в Китае, а любые наворованные деньги, сразу из страны выводятся, а не отмываются тут, хотя должны были бы работать именно тут, раз супер-пупер премия в 100%.
Дмитрий_Брест, +100500
Ученик Пафнутьича, дайте свой прогноз на неделю, я проверю)
Игорь Суздальцев, а можно, я дам. До конца месяца доллар не будет ниже 57 рублей.
Анатолий Иванов, ок, приглашаю в понедельник на youtrade.tv озвучить этот прогноз в прямом эфире с аргументацией
Игорь Суздальцев, я Вам по секрету скажу, а Вы озвучьте от себя.
Обанкротился банк «Российский кредит» из первой полусотни по активам при курсе 57. В банке 10-20% валютных вкладчиков со страхуемой суммой до 1,4 млн.руб — всего порядка 100-200 млн.$.
ЦБ не позволит им закупиться ниже озвученного курса в течение всего срока вывода денег из сбербанка.
Независимо от курса нефти.
Игорь Суздальцев,

По бренд пробьем вверх 50 и закрепимся чуть выше )))
avatar

nnnd

nnnd, я запомню, через неделю обсудим))
а можем и не увидеть
avatar

Watto

Ученик Пафнутьича, ок, посмотрим)
++++++++++++++++++++++++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW