<HELP> for explanation

Блог им. Dabelw

Опционы для самых маленьких (часть четвертая)

Прежде чем продолжить про опционы, я хотел бы объяснить аспекты позиционной торговли. Возможно, кому то, в зависимости от характера и темперамента,  не подойдет это вид трейдинга. Заодно закрепим понятие Греков и их свойства.

18 плюс

Здравствуй Дружок. Теперь, когда ты познакомился с замечательными девчатами Дельтой, Вегой, Теттой и Волой, Я расскажу тебе про секс. Конечно, секс с женщиной это жалкое подобие секса с твоей правой рукой. Твоя потная правая рука, ухватившая упругую мышь, может принести гораздо больше удовольствия на пяти минутном графике, чем позиционная торговля. В магазине Секс и Шоп можно даже Джостик купить. Это секретный вибратор  скальперов. Ты знаешь, малыш, что скальперы, в стакане, торгуют с помощью джостиков? Даже без смазки, там можно кончить депо за 5 минут. Но настоящий секс, от которого появляются баблосы, бывает только с женщиной.

Лучший секс, дружок, это секс с женой. Это не я придумал. Некоторые малыши даже чулочки не снимают и громко пукают. И если ты стал в позицию, то добро пожаловать… Тетта всегда с тобой. И если, в табличке, стоит 100 рублей, то поверь моему горькому опыту, эти сто рублей начислят в течении торговой сессии. Надо запомнить главный принцип. Один опционщик объяснял своей жене:

— «Дорогая, если Я е-у, это значит что Мы е-м, А если тебя е-т, то значит Нас е-т».

Поэтому, если, в твоей позе Тетта положительная, значит ты е-шь, значит у тебя в продаже больше опционов. Если, Тетта отрицательная, значит ее е-т и у тебя опционов в покупке больше. Когда лучше заниматься сексом с женой Теттой? Да когда хочешь, дружок. Правда, бывают дни… Раз в месяц бывает экспирация. Примерно 15 число, если 15 число выпадает на выходные, то все переносится на понедельник. Перед экспирацией, Тетта большая. Значит Тетту лучше продать с помощью опционов. А после, пусть, кто то другой опционы продает.

Секс с Вегой это секс с любовницей. Как у всякой любовницы у нее есть свои парадоксы. Любовница ни когда не будет возражать против твоего секса с женой. Но стоит ей стать женой, как она устроит скандал по поводу твоего секса с любовницей. Поэтому, что бы жизнь вареньем не казалась, мир придумали американцы. И если Тетта положительная, то Вега будет отрицательная. И если Тетта вам денег дает, то Вега знает, как их потратить. Желательно, что бы расход был меньше прихода. Все так бы и было, если бы не Вола и Дельта

Секс с соседкой Дельтой это аморально даже если чисто орально. Во первых, к ней постоянно ходят скальперы со своими джостиками и можно заразиться. Во вторых это направленная позиция. В третьих, дружок, это соседка, один раз и потом не отцепишься. Поэтому, настоящие опционщики ее нетралят. У тебя есть соседка, дружок? Как ты ее нетралишь?  Залепливаешь глазок на ее двери жвачкой и включаешь музыку погромче, что бы она, не видела,  с кем ты пришел и чем занимаешься? Вот так и с Дельтой. Взрослые дяди так выстраивают позицию, что бы дельта была минимальной. Или чуть, чуть положительной в вашу сторону. Можно прикинуться скальпером с джостиком и продавать покупать Дельту фьючом. Запомни дружок, что бы проще было разбираться со своей женой и любовницей, соседку в этот процесс лучше не вмешивать. Можешь в долг у нее попросить или дать, но не секс. Как только секс, то ты уже джостиком заболел считай.

Секса с Волой нет, но ее все хотят. У нее, правда есть дочка, в виде индекса волотильности. Но там волотильность на волотильность и опять в Вола. Эта та самая подружка Веги, дружок, которая, на секс вечеринках стоит в сторонке и потягивает коктельчик. А утром выкладывает это все на ЮТюбе. Эта падла имеет огромное влияние на Вегу. Это даже не теща и не мама тещи. Это лучшая подруга детства Веги. И если Вола не захочет, то бесплатного секса с Вегой у вас не будет. Фактически вся жизнь крутится вокруг таких подружек. Опционная торговля это торговля Волой. Вы можете брать график Волы, рисовать там тренды, уровни и т.д. В отличии от Фьюча, Вола более предсказуема, она же женщина. Поэтому, малыш, прежде чем кого то т-ь, узнай о ее подружках. Может эти милые твари уже снимают видео, которое отправят на Смарт Лаб, что бы все над тобой поржали.

Пора заканчивать про секс и делать выводы. Если очень хочется то… Можно взять журнал с картинками пятиминутных графиков, закрыться в ванной с джостиком и делать это каждый день быстро и дешево. В день вы можете это делать много раз. Это секс интродей. С женщинами сложнее. Утром надо встать и хотя бы почистить зубки и помыть ладошки. Потом объяснить Тетте: че это ты не мылся две недели, а сегодня утром в душ полез и дезиком обмазался. Незаметно позвонить Воле и поинтересоваться ее здоровьем и можно ли у нее на квартире встретиться с Вегой. Если нет, то уточнить у жены до которого она на работе. Не забыть заклеить жвачкой глазок на двери Дельты. Позвонить Веге. Прикинуть ее настроение и может встречу перенести на пару дней. Все очень размерено, дружок. Размеренно и скучно. Можно открыть позицию и на море поехать и даже на графики не смотреть. Оно тебе надо? Если не надо, то ни когда не связывайся с женщинами, малыш. Это позиционная торговля.

 

P/S  Спрэд медвежонка  купленный кол +190 проданный кол -60 Итого 130 пунктов. Максимально возможная потеря 960 пунктов.

А знаешь, малыш, сколько бы наторговал медвежонок на 5 минутах? Это чистая торговля одной Дельтой.  Пробежим по графику 7 августа. Медвежонок, конечно, работал на пробой, в сторону развивающейся Российской экономики. В Лонг, не смотря на то, что он медведь. И грамотно стоп/лось  ставил 1:3. 
Опционы для самых маленьких (часть четвертая)
 

1 сделка покупка 8300 стоп 82500 профит 84500. = минус 500 пунктов

2 сделка покупка 82800 стоп 82100 профит 84300 = минус 700 пунктов

3 сделка покупка 82500 стоп 81950 профит 84000 = Тут бы мишку заколбасило. Там целых три часа цена в профите болталась. Но, надо то 1:3. Правила ТС. Мишка бы начал тренды рисовать, фибоначи натягивать, мышей по стенке размазывать. Лосей то у него за час получались делать, а тут… Думаю, часов в 9:30 вечера, после «Спокойной ночи малыши», наш мишка просто бы обАсрался увидев, как цена пробила его коричневую трендовую линию. Ну, где ни будь около, 83000 профит был бы взят! Плюс 500 пунктов. Конечно, медведи должны шортить! Ну тогда, конечно, минус побольше получится. Вот если бы мишка работал на отскок джостиком… А еще медвежонок 7 сделок за день. А мы за два дня 2. Конечно, на опционах хрен ваш броккер заработает.

 www.lektorium.tv/lecture/14427

 

Поменьше бы пафоса
avatar

Max Xaser

тянет блевать
avatar

astic

Нихрена не понятно=))) можно действительно без этих подружек и секса? Нормальным языком.
Не хорошо быть слишком умным, а заодно и ироничным. Отрыв от коллектива получается.
avatar

Andy_Z

Женам надо реже общаться с подружками, от них проблемы. А лучше, чтобы подружек вообще не было.

Очень интересно, но суть не понятна. Переведите пожалуйста.
avatar

Gospodin

Gospodin, Опционы это позиционная торговля. Для торговли внутри дня они не очень подходят. Этому и был посвящен этот топик;)
ВолАтильность, volAtility
джоЙстик (joy — удовольствие, stick — палка. Тут автор почти попал в тему)
спред (всё же) «телёнка» (а не медвежонка)
Вола Веге — сестра-близняшка (а не подружка)
Дядя Блек — он такой же дядя, как и Шоулз, а не его имя

… ну и ещё 'е-ь сколько' косяков в терминологии....

Первые две части — неплохо, дальше — не очень.

А вот насчёт «собрать позу и свалить на море» — это да!
Именно так я и сделал. Утром самолёт.
Успехов!))))
НеГрустин, Нас учили про Ленина и Карла Макса всего двое или сколько? Про волатильность спасибо, но все равно Ворд красным подчеркивает. Джойстика у меня в детстве не было, вот… Видно, что это бычий спред, но медвежонок символ Олимпиады 80. Хотя да, надо было пут покупать. Буду стараться. Однако, кроме развлечения, я преследую и образовательные цели. Мне кажется, что надо закрепить название Греков, хотя бы. Их функции. Ведь надо будет к производным переходить;)
Дмитрий Новиков, К ПРОИЗВОДНЫМ?!?!?!

Ты что, до ванна-вомма-нейтралей собрался расписывать????
А тензорное исчисление по дороге не разъяснишь?))))



Да, и СЛАВА КПСС — это и вовсе не человек))))
НеГрустин, тут надо отсечь тех, кто собирается опционами внутри дня торговать. Если, только, это не робот Панда. Поэтому один топик этому и посвятил. Сложнее с улыбкой волатильности, как её без БШ описывать? Были же времена, когда её небыло.
Класс пишешь))
avatar

Д Л

И так ничего не понятно, так это видео — это вообще вынес мозга. Формулы и ангельские термины. Для кого это видео лекции вообще ??? Бедные слушатели в аудитории.
Вот смотрю его вторую лекцию и понимаю, что ничего не понимаю. Надо ли мне смотреть все его лекции или нет, есть ли от них какой толк?
avatar

bagor

bagor, когда вы сидите за торговым монитором, надо понимать, что вы подключены к торговой площадке, к которой через другой монитор подключен Кирил Ильинский;). Желательно понимать конкурента. У него много биржевых идеом. Так примените Гугл. Попросите друга, который разбирается в высшей математике, что бы он на пальцах объяснил и расшифровал. Посмотрите лекцию «ночной дозор...», там нет формул.
Спасибо, улыбнуло )
avatar

Iuliia


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP