<HELP> for explanation

Блог им. PabloEskobar

Когда отменят санкции? Мое мнение на этот счет.

 

Машинка. Люблю машинки. Почти как котиков.
что за мода пошла на видео из машины? единственная камера — авторегистратор?
avatar

FrBr

выкупить европейские компании? чувак, ты даун? Смешно слушать профанские мысли человека про геополитику, который не разбирается ни в политике, ни, уж тем более, в экономике
Яблонков Владимир, ЖОРИК ну ты у нас по фейкам спец зато
Байкал, это тот самый Жора с кумиром женщиной с бородой с Евровидения???(как там ее звали уже)которого строго банили на год.А он другую анкетку?
avatar

maikl

maikl, а я посмтрю у тебя память как у Геббельса
maikl, да у него много было уже анкет )))
Яблонков Владимир, хорошо что ты разбираешься)) нам повезло)
Отменят когда вместо Путина будет другой чувак.
avatar

speculair

speculair, не, они сказали официально что дело уже и не в нем.
Пол Джюк, по Ирану тоже так говорили. Дело не в нем. Но чтобы исправить дело нужно для начала поменять Ахмадинежада на Роухани.
speculair, заметь если бы не курс валюты, мы (обычные граждане) действие санкций бы и не заметили. А курс валюты — вещь «как бы» естественная, к санкциям отношения не имеет. Тем более доллар вырос к многим валютам, не только к рублю.
Пол Джюк,
обычные граждане будут с каждым годом жить всё хуже. Но действия санкций они конечно не почувствуют, т. к. будучи тупым безмозглым быдлом они вообще ничего никогда не чувствуют.

Кстате в Иране действие санкций первые лет пять тоже как бы «не замечали». Потом ВНЕЗАПНО обнаружилось что экономика оказывается на 25% схлопнулась и в общем то скоро будет совсем нечего есть. И даже нечем добывать нефть.
speculair, ну тут уже есть брешь в твоих знаниях ибо Иран развивался и под санкциями. Замечу, уровень жизни падает сейчас и не первый год практически во всех странах и это, только начало падения.
speculair, если бы дело было в Путине, ввели бы санкции в 99-ом году.
А так россиянам бы вспомнить, что сначала был Крым, и первые санкции во второй половине марта 2014-ого.
Соответственно, для отмены санкций тоже сначала будет Крым, но только теперь ещё и с компенсацией ущерба.
Вишукана пані, Сначала будет развал территории украина, а потом уже спор межде ЕС и Россией кому сколько беженцев принимать.
Вишукана пані, вы Крым угробили за 23 года а вам еще и компенсацию, я посмотрел какие там дома в России такого уже нет лет 20-ть отстраивать еще долго после вас в порядок приводить.
Байкал, Украине передали пустынный Крым, без сельского хозяйства, без воды, без предприятий. Всё, что построено в Крыму — построено с помощью Украины. Зато теперь… что там построено-то за полтора года? Песок насыпали у Керченского пролива?
Вишукана пані, ты не прав там все построено еще при союзе.
Пол Джюк, смотря при каком союзе. До 1954-ого года там ничего не построено. А вот когда Крым стал частью УССР всё и выстроено… украинцами в основном.
Вишукана пані, и не надо достижения СССР приписывать Украине строила вся страна один народ был, национальность была только в паспорте.
Байкал, если бы строила вся страна, то и до 1954-ого было бы что-нибудь построено, так что ваше утверждение логику не выдерживает.
Вишукана пані, какая еще логика??? хватить хрень нести уже
Вишукана пані, ага и людей вы туда завезли ))) давай что там было построено при вас? вы у себя то ничего не смогли построить а ты еще про Крым говоришь
Вишукана пані, в 99-м году Путин являлся человеком, который может получить популярность в России одновременно выполняя любые желания транснациональных компаний и местного крупного бизнеса. Сегодня он таким человеком больше не является, потому что он рехнулся и поверил в собственную пропаганду.

А на Крым Западу на самом деле глубоко начхать. Он получил уже все что хотел от Украины, остались мелкие технические детали. Крым и Донбасс будут просто использоваться как формальный повод для санкций. Когда реальный повод исчезнет — Запад сольет и то, и другое.

Впрягаться за вас никто не будет, даже не мечтайте. Все что от вас нужно — это чтобы вы продали все что у вас есть ценного трансам, за это вас будут немного кормить и защищать от злобного Путина пока он есть.
speculair, ты ей шаблоны то не разрывай на ночь глядя
speculair, :)))) я всё знаю о российской пропаганде и имперском мышлении кацапов. Ты не сможешь меня этим удивить.
Вишукана пані, причем тут имперская пропаганда и кацапы? Чем раньше вы перестанете ждать от Запада чудес, тем быстрее вы сможете построить нормальную страну из той помойки, что у вас есть сейчас. Для этого надо в первую очередь отказаться от иллюзий таких как:
— что Запад вам вернет Крым. Не вернет. Пальцем не пошевелит для этого. И Россия вам тоже Крым никогда больше не вернет. Забудьте про Крым.
— что Запад вам поможет получить контрибуции. Не поможет. Но ПОКА ЕЩЕ можно использовать международную судебную систему чтобы получить их ПО СУДУ. Суд займет лет 5-7 примерно. Выиграете ли вы его или нет — зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вас. Сможете грамотно составить иски, предъявить необходимые документы и соблюсти все формальности — суд решит в вашу пользу, как по ЮКОСу. Не сможете — ничего не получите.
— В Донбассе нужно прекратить убивать людей. Если они хотят выйти из состава Украины — пусть выходят. Вам нужно только подумать, как сделать это с выгодой. Если вы будете продолжать АТО в том виде в каком оно сейчас существует — от вас отвернутся в итоге вообще ВСЕ — и Запад, и Восток, и даже собственные граждане в конце концов.

Будьте реалистами, занимайтесь экономикой и не ждите что заграница вам поможет. Не поможет. Ей наплевать. На все, кроме ГТС, АЭС и места для будущих военных баз и ПРО. Сколько вы за это сможете с нее стрясти — зависит опять же только от вас.
speculair, вот я же по этому высеру вижу, что у вас каша в голове.
По первому пункту — ок, можете считать, что Крым вернёт не Запад и не Россия, а Украина.
По второму пункту — уже подготовлены иски в суды. С чего вы взяли, что без вашего совета никто не догадается это сделать? Именно так в современном мире и работают контрибуции — через суд.
По третьему пункту — мы не убиваем в АТО наших граждан. Мы воюем с российской регулярной армией и некоторыми предателями, которые перешли на сторону российских солдат. И в то же время мы не воюем за землю, а лишь окопались, создали укрепсооружения и защищаем Украину от российских солдат. Там, где их остановили — там и защищаем. В таком виде АТО не прекратится, пока россияне не уе… т к едрене фене с нашей территории и от нашей границы.
Вишукана пані, кто бомбит мирные кварталы?
ваши ВСУ
еще совести бля хватает писать что не убиваете твари
Байкал, мирные говоришь?

Байкал, кто бомбит из мирных кварталов? ваши военные РФ. Убиваем их, конечно.
Вишукана пані, дебилка ты непробиваемая убивайте дальше своих же людей твари
Вишукана пані, +++++++++++++++++++++++++++++ эта вата уже даже и не помнит из-за чего ввели первые санкции… у них одно оправдание — коварный запад хочет поработить святую россиюшку. А то что Кабаев самолеты сбивал и аннексировал Крым как Гитлер в свое время якобы за имевшее место «притеснение языка» — это для них норма
Вишукана пані, у пани смотрю амнезия?? сначала был пропиндосский наци переворот в Киеве. Вот за организацию этого переворота и последующий геноцид русской части населения сначала трибунал проведем, обезьянку&ко на рею вздернуть — а потом уже можно рассуждать что делать с малороссией, крымом, новороссией и галицией
Petr S, под геноцыдом ты имеешь в виду распятого в Славянске мальчика?

«Вчера на вечерней улице в Алматы Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, угораздило жить под Путиным — молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать», — написал он.
По словам Леонида, на помощь пришли группа казахов, после чего произошла «битва народов».

«На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шимкента, после чего событие переросло в битву народов против российского фашизма без малейших шансов для последнего. Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские, которые соскребли с асфальта остатки русского мира и увезли их для дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый», — написал он.
Petr S, что с новороссией делать---> вот ответ

Это гаражи в Донецке. Район аэропорта. Все выпотрошили, ворота сняли и сдали на метал
Накося выкуси, проклятая хунта! Прямая ссылка на встроенное изображение
Яблонков Владимир, дебил какие гаражи там камнЯ на камне не осталось фейкометчик
Байкал, про орков тоже фейк?
Вишукана пані, сначала был пронатовский кровавый русофобский переворот в Киеве.
Соответственно, для отмены санкций сначала будет покончено с кровавыми пронатовскими путчистами в Киеве. Но только теперь уже с трибуналами и по крови в Новороссии.
Вестников, ну попробуй, покончи. У нас пока с кремлёвской хунтой и фашистскими колорадами лучше получается ;)
Вишукана пані, то есть в части «сначала был пронатовский кровавый русофобский переворот в Киеве» возражений нет?
Ну и то прогресс лечения.
Скоро всхлипнешь сквозь слёзы случайно: «Как же я их, этих майдаунов, ненавижу!»
Вестников, безусловно Революция достоинства началась в конце ноября, а в Крым ввели войска в феврале. У меня пока с хронологией всё в порядке, а то что у вас для обозначения Революции достоинства свои шифры — … ну каждый в меру своего развития воспринимает действительность.
Вишукана пані, нет. Кровавый киевский Февраль срочно случился в последние дни Олимпиады. Было верна просчитана слабость Путина к Олимпиаде и его неготовность идти на обострение с натовцами из-за этой слабости. Через три дня украинская история могла бы пойти другим путём. С выборами в декабре 2014 года, с мирным изменением Конституции, с не разрушенным Донбассом и тысячами сохранённых жизней.
Но не это было пронатовским кураторам из-за океана. Поэтому и были порваны в клочья европейские гарантии и с крыш Майдана полетели пули провокаторов-заговорщиков, как и во многих странах, где совершались перевороты до этого.
Вестников, делаешь успехи. Признай, план ЦРУ был гениален. А рашка отсосала как обычно у амеров, с олимпийским проглотом.
speculair, ты попутал. Про то, что Путина развели на Олимпиаде я кричал ещё когда олимпийский факел не погас. И здесь и в Ленте ФИНАМа.

Как и то, что иудео-протестанты вообще, англосаксы в частности и ЦРУ в особенности — суперпрофи в этой сфере. С многостолетним опытом.
Вестников, а зацени как передовые ШТУРМОВЫЕ ОТРЯДЫ были замаскированы под дебиловатых подростков-реконструкторов-викингов гагагга как все тут ржали над ними… )) А я вот самую первую ночь на Грушевского посмотрел онлайн и даже мне все стало ясно… это обученные ПРОФИ… С тактическим планом действий, с умением ответить на огонь ВВ, со знанием противодействия спецсредствам...

Вестников, по моему после такого руководители ГРУ и ФСБ должны были как офицеры просто застрелиться! Не говоря уже о том, что их всех нужно было уволить к чертовой матери… за профнепригодностью…
speculair, да и когда два месяца городок на 15-20 тысяч народа жил и функционировал с логистикой, порядком, коммуникациями, питанием, канализацией, да ещё и среди зимы — это просто вопило, что сия революция достоинства очень хорошо организована и профинансирована.
Но ГРУ и ФСБ в это время думали о том, чтобы гомиков не обидеть, а Ходорковского — выпустить. Вдруг бы и приехали лидеры в Сочи?
Не приехали. У лидеров были другие задумки в это время. И не пидоры их интересовали. Точнее, не только эти пидоры.
Вестников, ну это ж всё бездоказательные выдумки российской пропаганды :)
Вишукана пані, :-)
А Вы и шутницей бываете! :-)
Мечта либероидов поменять Путина на Навального))) вот заживем тогда или кто у вас есть там на должность какая еще проститутка?
avatar

Байкал

Байкал, они одна команда. Наваль на иврите — мерзавец, подлец.
Байкал, да какого навального. Вон его друг и соратник Никита Белых пришел губером в кировской области. Что лучше стало там?- народ в @#$$# от происходящего…
Пол Джюк, наслышан
«Когда отменят санкции?» конец 2019 это критический форсайт. Объективный — конец 2017. далее 30-35 лет расцвета и цикл очистки. Оптимистичный лето 2016 (маловероятно).
санкции отменятся когда пиндоссия проиграет в своей последней геополитической авантюре
avatar

Petr S

Petr S, они только что выиграли в очередной. По Сирии. Рашка потявкала и позорно слила. Поняли черви, что если будете дальше залупаться у вас не только Украину, но и Белоруссию уведут?
Блин, я и не знал, что тут столько упоротых)))
Пол Джюк, Паноптикум. Церроз мозга из-за избытка сала. Не лечится… :(
какие же хохлы смешные. Пани, давайте еще.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP