<HELP> for explanation

Блог им. Fogel

Нас учат жить по новому...

На предприятиях людей сокращают, законно, незаконно, но численность персонала становится меньше, при этом планы в любом случае нужно выполнять, люди начинают приезжать на работу раньше положенного, уезжают с работы позже, делают свою работу и работу уволенных сотрудников.
Раньше многие бы плюнули и стали искать другую работу, а сейчас боятся потерять то, что имеют. Система диктует новые правила игры, выживает сильнейший, слабые загибаются, сильные — переключаются на новый режим работы, при этом, если раньше «ныли» при переработке на 15 мин. и маленькой зарплате, то сейчас рады, если переработка не два-три часа, а всего лишь час, про ЗП теперь никто и не заикается, особенно, если ее не урезали. 
В общем как-то так… слышал, наши в Германии, на грязной работе, работают также, на износ, система не жалеет никого и наверное нигде!

 

Мы трейдеры — тут все живут с рынка, автор ты сайтом ошибся )) ЗарплатЛаб на другом ресурсе )))
avatar

MadTrade

MadTrade, подожди еще немного и кризис накроет и тебя с твоей системой, типа, кер бабки вытащишь из брокера, че тогда делать то будешь?? завод, не?
Сема, У меня все в долларе под страховкой Лондона в Америке у брокера номер 1, буду в страну по 3000-5000$ выводить и все =))

Только не говори, что доллару конец. У США 30% мирового ВВП у России 3-5% угадай кому будет больнее если кто-то начнет пытаться уколоть доллар ))
MadTrade, базара нет, я тоже пока доллару верю))) просто, не надо сопоставлять трейдера с небожителем)))
MadTrade, то есть ты зависишь от того, идут в Россию международные платежи или нет :)))
Если не смените власть, то уже в следующем году ты не сможешь вывести ни одного доллара ;)

Так что… завод, не?
понька! (тока тебя вспоминал) давай какой нить воодушевляющий пост про украину. а то тоскливо как то. Про закупки угля/газа/эл энергии у агрессора, или про автопром шо обвалилися на 83%, ну или на крайняк как там металлургия с минус 27% прокатной стали и аварийность на ТЭС. Еще расскажи как думаешь сколько спишут кредиторы Яресько 12 августа долгов незалежной.
Скучно! Налей позитивчика как умеешь.
Костя Нетильтуй!, давай поговорим об этом
Міжнародні резерви Росії за липень знизилися з 361,571 млрд до 357,6 млрд доларів, або на 1,1%.

Как так получается, что у вас растёт добыча нефти, а у нас ЗВР при отсутствии какой-либо нефти. Ну и да, до четверти экспорта Украины — это продукция сельского хозяйства, но мы ещё только закончили собирать ранние зерновые (в пятницу были «обжинки») и вся эта продукция на токах и элеваторах.
Вишукана пані,
1. что такое 1% на фоне зимних %%?
2. ЗВР растёт за счёт кредитов от МВФ не? Взял в долг положил в тумбу, вернул с тумбой. Гениально
3. Поздравляю что четверть экспорта это с/х (уже 2/3 благодаря пипцу в реальном секторе). Поглядим куда продадите в этом году. Вон бульбаши уже не берут арбуз из за чего цены на вн. рынке упадут на 30%. Поздравляю чё
Вишукана пані, в общем уважаемая давайте развернутый позитивчег. я их складирую все на память. Когда буду последнего ежа доедать почитаю.
Вишукана пані, «Если не смените власть»
Если не смените власть, зимой замерзнете и про то, что такое настоящий голодомор узнаете…
Hedgehog, шо опять зима близко?
MadTrade, у меня тоже Америка, но, в свете, последних событий, решил присмотреться к биржам в РФ и перейти на них, так как живу в РФ и сваливать не собираюсь. А с торговлей Америки нерезидентам из РФ, вполне могут обеспечить полный облом, если не из РФ, то из США.
Сема, смотря какой брокер.
да и еще, что недавно заметил, гаеры начали охоту за нарушителями ПДД, везде камеры, народ просто ОКУЛЬТУРИЛСЯ в считанные дни, это я реально вам говорю, я удивлен, но это так, многие таксерики рассказывают о ежемесячных штрафах 3тр и больше, камеры устанавливают в том числе частники, частники отслеживают нарушения и получают % от гибдд, со слов таксерика, в чем я не очень сомневаюсь, за нарушение на камеру, штраф приходит 100%.
Раньше мог неделю по городу колесить, ни одного гаера не видно было, сейчас куда ни плюнь, можешь в него попасть.
Радует одно, что система заставляет РАБОТАТЬ всех.
avatar

Сема

Сема, нет худа без добра. В плане увеличения производительности труда нам ещё расти и расти. Я работал много где как сотрудник фирмы-контрагента, выполняющей ряд функций. Так вот в крупных предприятиях в основном очень инертные сотрудники. Люди часто просто ХОДЯТ на работу. То есть не приходят РАБОТАТЬ. Многие не понимают, что заработную плату нужно ещё ЗАРАБОТАТЬ. А если нужна инициатива, то без премии уже мало кто будет что-то делать. По вечерам или выходным почти никто не работает, если сначала не пообещать много много денег. Я согласен, сейчас можно и нужно говорить только о материальном стимулировании и мотивации, но зачастую в этом тонет личная ответственность каждого за общее дело, проект какой-то и т.д… То есть работу валит департамент, но я ни при чём… Почти нет желания сделать больше, лучше, перспективнее и т.л..., а есть желание просто сделать, а там видно будет… Мало кто хочет сам развиваться, все ждут, когда компания оплатит тренинги и семинары.
botaniQ, 200% такого же мнения, страна уже никогда не будет другой, если создадут условия, производительность зашкалит!
Филимон Филимонов, да у него по ипальнику видно, что он русофоб!
Филимон Филимонов, Уже один кусок в виде украины от России оторвали, только Крымом и Донбасом подавились суки, главное не дать им дальше идти, в ядерный пепел уродов.
Филимон Филимонов, Срочно отправить ему пачку памперсов, пригодятся…
В проклятом совке отношение к обычным людям было гораздо лучше. Хотя я и жду резкое падение фондовых рынков. Будет паника, будут объемы, будем торговать)) а то индексы уже год как стоят на месте и это не дело))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP