<HELP> for explanation

Блог им. rvg

В Венесуэле тоже победили еду.

Продуктовый отдел супермаркета в Каракасе. 
В Венесуэле тоже победили еду. 
 

думаю у нас до этого не дойдёт…
двоечник, я себе периодически это тоже говорю.

Но знаете, отмотать ленту на 3 года назад, и представить себе, что качественную жратву будут уничтожать бульдозерами, при этом рассказывать по всем каналам, как недоедают детишки в «новороссии» из-за «фашистов»… вот этого представить я бы не смог.
психоневролог, качественную жратву будут уничтожать бульдозерами, а некачественной кормить и поить население.
психоневролог, ага, еще все кажут как фермеры в Европе бастують, а по факту — после введения Россией эмбарго ЕС увеличил экспорт продуктов на 5%.
двоечник, по крайней мере не скоро
двоечник, конечно дойдет
«QUESOS»
Это они про Мадуро?
avatar

Enfernuz

Enfernuz, вообще-то в переводе это означает «сыры»… ну, сам понимаешь, там были хамон, чеддер, пармезан и прочая хрень)))
Vladimi®, хамон это как бы не совсем сыр…
avatar

Vitty

Vitty, даже совсем не сыр, если быть точным)))
Интересно наш QUESOS до такого доведет?
avatar

Chepell

ooooo Bonita!
avatar

goose hiddink

братья по разуму
часть 2
avatar

VpnS

Нефть скоро упадет ниже стоимости затраты на добычу и прокачку, я про разведку вообще молчу, и там же будем.
У них экономика тоже полностью построена на трубе, но заоблачная стоимость рентабельности добычи.
avatar

Black Swan

Black Swan, а какая должна быть цена на нефть, чтобы в РФ себестоимость добычи была в ноль или ниже? На каком этапе надо начинать запасаться тушенкой?
butteff, себестоимость добычи в россии вложена в политическую стабильность так сказать. Т.е. вопрос не в том сколько нужно потратить костов что бы продать без убытков, а в том достаточно ли выхлопа что бы накормить всех продавцов лояльности (окружение, бюджетников и тп)
butteff, 40-50 т.е уже писец подкрался…
Ну так в Венесуэле социалисты у власти. Наследники Уго Чавеса, большого друга России и пламенного борца с загнивающим капитализмом.

Как говорится, если в Сахаре ввести социализм, то очень скоро там будет в дефиците песок.
автор перекрутил как всегда.Как либералы все перекрутят.Уничтожают контрабанду.Государства не несет потери или ответственность.Есть закон-его выполняют
avatar

maikl

maikl, издержки только в доверии электората…
Владимир Валериевич, вау!!! мы уничтожили Немецкие сыры!!!...(Горе то какое !!)не переживет Россия!!!.
ПРОСТО БУДЕТ ДАВИТЬСЯ КРАСНОДАРСКИМИ И БЕЛАРУССКИМИ СЫРАМИ.
avatar

maikl

maikl, а так же яблоками, которые стоят уже как курица
kbrobot.ru, а курица стоит, как индейка.
maikl, )) Насмешил, как лопал польские сыры с колбасой, так и буду))
Уго Чавес.-мне нравется этот человек как лидер нации.
avatar

maikl

maikl, давайте нанесём ваши слова на вышевыложенные фотки? Помоему это охрененная подпись к демотиватору:)
психоневролог, разве Уго Чавес сейчас президент??? разве он сейчас хотя бы жив?? Разве ему дале в полной мере развернуться и построить хотя мелкое подобие как в Китае???
психоневролог ваш аккаунт только в сраче участвует и в либерал постах.
avatar

maikl

maikl, кушать хочет, вот и постит за маленькие денежки
нереальные события, мы живем в мире где перепроизводство. То есть товаров и услуг столько сколько не нужно, и каждый борется за рынок сбыта. Пустые полки это просто сон производителя.
Sergey_gt, Вы правы, сейчас выложим фото ближайших магазинов, пусть разглядывают саботажники…
В России рыночная экономика. Почти ничего не исчезнет, тем более из самого необходимого. Просто в цену войдет все — риски, надбавки за мелкосерийность, повышенный спрос, новая логистика, ставки по кредитам. Все ляжет исключительно на покупателя.
avatar

Макс

Суть плана Ленина была проста. Надо устранить свободный оборот продуктов питания, сделать так, чтобы власть стала единственным источником еды для населения, чтобы нигде, кроме как у государства, еды получить было нельзя. А количество пищи, доходящей до населения, должно быть таким, чтобы забота о пропитании стала основной целью населения. В нехватке же продовольствия следует активно обвинять врагов советской власти, сопровождая это демонстративной борьбой и ними и заботой о питании населения.
Таким образом любая мысль о том, чтобы покусится на советскую власть будет равносильна мысли о покушении на источник продовольствия, а борьба за выживание автоматически обернется борьбой за советскую власть, как за основной источник еды.
Хотел плюсануть, но пустыми словами не разбрасываюсь )
Полгода назад был в Венесуэле. В магазины очереди по несколько сотен метров, на входе вооруженная охрана пускает по несколько человек и ограничивают количество товара в однируки, в автосалонах НИ ОДНОГО автомобиля.
Мы идем к этому же. Пу принял страну в хреновом состоянии, теперь наверное решил и отдать в таком же.
социализм:)
Один друг, естетсвенно сын записного путинского патриота и очень уважаемого системообразующего человека, съехал в Америку с семьей от греха подальше и пошел там англицкий учить от безделья. А там задача каждому на уроке рассказать каких нибудь историй про родную сторону. И приготовлся он значит поведать про ужасы путинизма и кровавой гебни, но как на зло пред ним вызвался венесуэлец высказаться, рассказал значит всяких ужасов, про то как в магазин можно только в определенные дни недели в зависимости от номера паспорта, что в очередях до и после какого то времени стоять нельзя и что все равно в магазах ничего нет. Так что рассказывать моему товарищу после этих историй про ужасы суверенной демократии не пришлось ибо на фоне венесужльских рассказов все это было детским садом =)))
avatar

Лукич

Буран 78, очень хорошо — впечатляет. «А что ты плачешь-»Сыр- жалко!"©
Данила Беренцев, помню когда заканчивал учебу в гимназии и собирался куда-нибудь поступить. Один отличник из выпускников со связями пытался поступить в Российскую таможенную академию. Не смог. «Мохнатая лапа» не смогла пристроить. Думаю с тех пор ничего не изменилось, и сейчас, наверно, проще в театралку поступить чем в таможню.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP