<HELP> for explanation

Блог им. seogud

Заклебалься проигрывать

Заклебалься проигрывать

Здравствуйте подскажите лудоману
Как я сейчас делаю, у меня вклад пополняемый и снимаемый без потери процентов, под 19%. Но я же хочу заработать)Что я делаю, считаю всякие там рбк, смарт лабы, инвест.ру и прочие ресурсы которые относятся хоть как-то к бирже.Смотрю если большинство супер пупер) аналитиков говорят что доллар пойдет вверх. То я иду снимаю часть депозита  с банка и отношу брокеру.Далее покупаю доллар по 63р, доллар идет вниз на 62.7, потом вверх на 63, и я думаю что он пойдет вниз на 58-59, продаю доллары, вывожу в банк, в итоге не заработов а потеряв, ибо лежав эта сумма в банке, она бы мне принесла процент. Но с*ка доллар уже 64. я снова с банка, несу брокеру) вот зе фак как меня это достало, помогите выйти из круга, с меня truff
 

У меня в блогах лежит гайд в двух частях
avatar

ves2010

Ответил в скайпе.
avatar

Aero

Вот на таких как ты мы и имеем профит. Виной всему глупость умноженная на жадность. Торговля это ведь не каждому дано.
Что делать? — понять что биржевая торговля одна из самых сложных игр при кажущейся простоте. Простой совет — вставай в позу против большинства прогнозов, однако это требует силы духа, когда все говорят «Продавай» — нужно идти против большинства и покупать. Это психологически очень не просто. А ты действуешь с толпой и получаешь соответственный результат.
Из того что ты написал следует то что тебе вообще не стоит заниматься торговлей. Если ты считаешь что навыки программирования могут дать тебе фору в этом непростом деле — ты глубоко заблуждаешься. Потерянные деньги можешь считать налогом на собственное безумие.
Не знаю что такое truff, надеюсь он съедобен.
avatar

Димон

Димон, Простой совет — вставай в позу против большинства прогнозов, однако это требует силы духа, когда все говорят «Продавай» — нужно идти против большинства и покупать. //

Ага. Купили так многие в августе 2008 года. Все орали после Мечела и Ю.Осетии, что будем сильно ниже. Можно было купить Сбер по 60 тогда.

И продали бакс многие в октябре 2014 года. По 45. Тогда тоже все орали, что будет 50-60, а некоторые, типа Герчика — кричали про 70.
положите деньги на депозит без возможности досрочного снятия
avatar

Эфир Coin

Когда деньги закончатся, сам вопрос отпадёт :)
avatar

Руслан

Вы что-же никогда деньги не теряли? здесь тонкое дело, особенно для новичка, иногда стоит перетерпеть и дождаться своего уровня, а иногда и закрыть с убытком… главное чтобы положительного результата было больше… можно ловить каждую волну и зарабатывать очень хороший профит а можно пропускать небольшие волны и зарабатывать в несколько раз меньше но хороший профит… и готовы терпеть убытки в 5-20% на небольшом периоде, и при том что через бОльший период вы заработаете и отыграете потери?? если нет .......
Пробуйте как я, не гоняюсь за хорошей прибылью, а завёл небольшую сумму и пытаюсь законтрогайнить небольшой но стабильный плюс… для меня 2% в месяц в валютном эквиваленте и 5% в рублёвом в месяц, в течении год-два будет хорошим результатом… и ни накаких 500-3000% я и не мечтаю(на а так то не против, но риск?!)
двоечник, а на что завели?
Андрей Андреевич, На валютный и на фондовый, биржа…
двоечник, иногда стоит перетерпеть, а иногда — не стоит ибо можно остаться терпилой навека или поймать маржин. И так — во всём. Всё совсем в мелочи. Например, знать, будет ли завтра трендовый день или боковик. Ну ведь говно же вопрос?! Не цель же угадать, а просто соображать, будет ли бок или движок. И всё. Миллионер. Если не миллиардер. Наваривай хоть в опционах, хоть в фьючах, хоть в бумажках. То ли по тренду стой, то ли от бортов бей. Но нет. Не получается почему-то.
не спеши покупать доллар по 64. Подожди когда он подрастет до 70. Там и покупай.
avatar

gib

Кстати, а причем здесь фотка овального?
avatar

gib

Андрей Андреевич, наберитесь мужества, и закройте счет у брокера. Зарабатывать можно и переоформляя вклады в банках, и покупая и перепродавая недвижимость. Фондовый рынок поддается 5% игроков, остальные только фондовое мясо. Знаю что говорю на собственном примере и примере своего мужа. Мой муж математик. кандидатская степень по теории вероятности. Я была уверена, что мы заработаем на рынке без труда. За 10 лет пребывания на рынке муж уже терял все на кризисе 2008-2009 годов, отыграл вложенное, и снова проиграл в течение последних двух лет. Сейчас рынок для него — развлечение, тренировка ума, развлекается, нажимая на кнопочки, но толку нет. Сделать я с ним ничего не могу, пусть развлекается, это его развлечение на восьмом десятке лет. Не обязательно быть старым чтобы ничего не выигрывать на фондовом рынке. Лучше займитесь чем нибудь менее виртуальным.
Купите бонды с погашением в 2147 году и узбагойтесь, берите с переменной ставкой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP