<HELP> for explanation

Блог им. charnobl

Грезы трейдера

Никогда не мог понять что же движет человеком который не имея гроша за душой идет туда где ему заказана одна дорога в никуда, зачем брать кредит за который ты не можешь заплатить и потом спусить его на рынке? В чем стимул этих людей? Может нужно вообще этим не занимать и сидеть на одной тупой работе выполняя одно и то же каждый день, стоять у станка и быть уже чатью этого станка, неотделимой частью. Ведь так живут многие и им незачем ничего менять и нужны ли перемены эти вообще ведь система так устроена что она противиться переменам все перемены которые возникают в системе влекут за собой необратимые последствия, зачем станку- человеку делать загонять себя в долги, ради чего, что это поменяет? Вот сижу и думаю зачем я взял кредит и спустил его на рынке )))
 

эта ты правильна сделал что поделился

теперича лекче будет

но видь чувствую врешь шельмец

для плюсикоф придумал)))
михаил абанов, в банк деньги все равно отдавать надо а депо слито
александр соколов, А ты не отдавай:) Можно же ведь не отдать и спровоцировать кризис как в 2008 потом на это падение на бирже и поставить. Результат отдавать уже не кому, а ты при деньгах:)
Не говорил бы ты это и здесь и что изменилось, люди пытаются заработать, а ты? спроси себя — все ли я правильно сделал, а я научился не сливать?
зато поигрался. будет че свпомнить
ну автор — вы типичный голодранец)) все голодранцы мечтают в дамки из пешек в два приседа перескачить — вот на пути им встречается эльдорадо — неиссякаемый источник богатств человеческих — он же трейдинг как инвестиция в актив. но конец у данной цели таков: в реальности вы получаете или доходность сопоставимую со средне рыночной (5-7% в месяц) в долгосроке или сливаетесь, пытаясь ее обойти с помощью суперстратегии трейдинга или на удачу. страшно когда человеки вложив 2мрота в начале трейдпути получили с него в процентах подарок в виде прибыли ОГО-ГО размера в краткий срок — это начало болезни сливаторов- они же спекулей трейдунов. и даже Гуру перчики вам потом не помогут (ну если только как отвлекут на время от рынка и тем спасут пару тройку ваших депо)))
Владимир Фокс, Ну хрень же вы пишете. Трейдер потухнет как спичка, если не будет практиковать разгоны депозитов. Унылый позиционный трейдинг это та же дорога к сливу только медленнее и полным и бесповоротным истощением всех физ ресурсов.
Нормальная тема, рабочая :) Теперь на завод и выплачивать кредит, но небольшое депо держи, чтобы форму не терять — теперь ты точно знаешь, как не надо торговать.
avatar

bstone

рукалицо…
avatar

FonSmirnov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP