<HELP> for explanation

Блог им. crazyfoxx

Снова мои мысли о спекуляциях, прибыли, деловой активности и тд.

… так почему трейдинг так манит даже опытных трейдеров?

есть надежда получить огромную прибыль и забыть про прошлую убогую жизнь.
и это достигается малой кровью (так думают трейдеры новички, опытные думают чуть иначе)

а почему — ? так все ж слышали про какихто соросов/баффетов/левирморов и прочих богов трейдерского промысла

точно так же все слышали про гейтсов/фордов/рокфеллерах — и это есть факт, что эти «боги» таки существуют безбедно

но кто желает вкалывать / думать / парить мыслями и брать риск, засунув своих тараканов из головы глубоко в… разные уголки?

как просто кажется — нажал пару кнопок и стал хули, или на худой конец — мули -онером!!! вот она заветная кнопка из опыта над крысами по самораздражению электродами мозговых центров удовольствия.

и мало кто задумается, что это просто легенда для ло… для начинаюших трейдерогуру)

нет и не было тех кто на одном бизнесе всю жизнь имел достаток соспостовимый с заветными миллионами в месяц ПОСТОЯННО из года в год.
те же кто имеет этот уровень — они постоянно видоизменяли свой вклад и направления в делах — они подстраивались под ситуации на рынках и в экономике/политике в общем.

а такая перстройка/развитие под рынок требует не ленится и быть умным/продуманным — а это уже не та «халява» о которой мечтал трейдер/простой смертный. зачем тратить время и усилмя/ брать риск за свои решения / пахать на общество, когда можно по быстрому срубить джек-пот и поставить весь оставшийся мир на колени, причем в разных позах)))

именно поэтому трейдинг манит «нас» — наше ленивое и быдловатое нутро — ведь если работать за рыночную оплату (на дядю ли, на себя только ли), то глядя в глаза приобретателю наших услуг/товаров «мы» врядли сможем навязать цену выше чем средняя по рынку, а если совесть позволяет — то конечно некоторые из «нас» все же внаглую пропихнут свой обычной товар за необычно высокую цену — то чаще получит отказ (ибо это рынок, детка!))
а что на трйеденговом поприще? а тут оказывается можно открыто у соседа вытягивать хульоны из кармана и тот даже не возразит! вот оно эльдорадо!

трейдинг позволяет мечтать, что можно выйграть сверх рыночную прибыль и при этом постоянно — но плата за это взятие рисков, соспостовимых с рисками открытия нового предприятия студентом профучилища — около 1-2% навскидку. именно поэтому в реальном секторе те кто в бизнесе давно — понимают что либо ты все время усовершенствуешь свою бизнес-модель либо рано или поздно идешь работать на удачливого умного конкурента. есть еще вариант конечно — вкалывать больше за меньший доход — ну типа наших всеми любимых гасторбайтеров из ближнего зарубежья — но кто из умных согласится на такую участь?!!! я не знаю таких — легче все же стать винтиком в налаженной системе чем создавать с нуля успешное предприятие (пройдет не мало крушений прежде чем учередитель бизнесмен приобретет понимание что важно в бизнесе а что второстепенно и пагубно)
так к чему я это. наверное вывод и мораль таковы:

есть вариант пахать на общество за возможность получать от него то что оно производит (часть своего пирога) — это кажется так мало и убого
а есть вариант урвать у этого общества сразу и много (а зачем ждать годами?!) — и здесь уже как кто своих тараканов в голове чему учил с детства — если есть у них совесть — тогда «вам» прямой путь в трейдинг/спекуляции ведь тут можно скрывая свои воровские наклонности залезть в карман общества в надежде получить много и сразу и ничего не делая, но если тараканы не воспитаны на основах справедливости, общих целей, национальных или иных принципах братства — то можно и прямо открыто воровать, в частности полезть в часть той прослойки, которая прослыла в народе «чинушеством» (уверен что не все чиновники воры, а лишь их малая часть — ну я так думаю, ну или надеюсь...))) 
вот такой вот вывод/напутствие для мыслящих — или работать или воровать — а трейдинг как заработок на виллы — это для самолюбования но не для реального воплощения.

пс. конечно же в любом моменте есть исключения из правил))) но в данном случае писать про «1-2% постоянно делающих деньги на рынке»… увольте))) если только это о брокерах пишется в желтой рекламной прессе — тогда согласен )))есть такое наверное соотношениев ТРЕЙДИНГЕ и инвестициях)
 

сильна
Боже мой, какая хрень, простите. Более честного заработка, чем трейдинг — нет. Вам не надо никого обманывать, впаривать, обвешивать, обсчитывать, ни покупателя, ни продавца, ни работодателя (его просто нет). Вы один против всех. А все против Вас. И тот, кто работает по-настоящему, тот выигрывает и заслуживает уважения.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, тока за стока многа букв

можна и похвалить
Анна Ф, )) не обращайте внимания на всякую хрень)) прочли и забыли)) зачем столько эмоций — эмоции это когда нет разумного ответа часто)
а по посту- ну вы сами все и описали что в моем опусе написано в сжатой форме. срок 1 неделя тире 5 лет и вы вспомните мой пост но уже с пониманием)) сейчас вы глухи к теме
Владимир Фокс, По-моему, как раз разумный, лаконичный ответ и дан. Полоса невезения закончится, и не нужно будет вселять чувство вины в других участников торгов. Все наладится. Да пребудет с Вами профит!
Кстати, мое пожелание удачи всегда сбывается. Удачи Вам!
Анна Ф, вы не хотите принять правду-я вас понимаю, вы меня не поймете еще.
Желаю удачи — это единственное что сейчас уместно)
но не забывайте -я вас предупреждал))
Владимир Фокс, Если человек хочет сказать правду,
он имеет на это право.
Мне бы только хотелось знать,
какую правду вы имеете ввиду?
— Правда одна!
— Правды вообще не бывает.
Да. Правда — это то, что в данный
момент считается правдой. ©
Возможно, это Вы меня поймете, со временем ;)
Анна Ф, какая правда/неправда?!))) есть реальность — есть мысли о реальности. есть наука которая хоть как то помогает приблизиться к реальности. вот науку я уважаю, философию оставлю Вам))
и еще раз — я вас вооружил, ибо предупрежден -значит...)))
Анна Ф, сочувствую -но здесь наука бессильна))) багаж моих знаний и опыта на одном посте не разместишь — убеждать не буду вас и прочих — я писал для себя любимого -тешу эго. немного передаю знания что есть трейдинг «успешным» трейдерам))) все параллельно
Владимир Фокс, сам сочинил

или спер где
михаил абанов, спер у своих тараканов из мозга. некоторые из них были взяты врасплох)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP