<HELP> for explanation

Блог им. timson

Россия уже не пойдет за Деньгами

Движущая сила в гибели СССР всегда лежит на поверхности… Это та часть общества, которая годов с 1960х годов набирала жирку, мощи, денежного курдюка… И вот она решила выйти в свет… Ей хотелось свободы!  Погулять по миру, по Европе… В СССР же нельзя было выезжать и въезжать — и той части общества — данное совершенно не нравилось… Постепенно та часть общества училась перенаправлять силу Денег туда, куда ей было необходимо… И получила свободу… Произошел переворот: СССР не стало… Последним генеральным секретарем КПСС в СССР стал Михаил Сергеевич Горбачев… Он оказался крайним, от него уже ничего не зависело…   Прошло время… Снова определения в обществе… Общество начало осознавать, что произошла подмена стратегических целей… Сегодня я  и многие готовы насмерть стоять за Любовь, за традиционные ценности… Деньги должны занять свое место в кошельках… Управлять и лидировать будет МОЗГ!? Так что? Учиться, учиться и учиться…
 

честна ничево не понял

или ты против папы
Предлогаете, опять зановес спустить.?))
avatar

XaoC82

Таки да, даже в заграницЕ хвалятся хорошими учебными заведениями, или вон Ю.Корея достижениями в медицине, а у нас кто больше своровал/наеп.л тот и настоящий чел… или хвалятся что купил экзамен… весь мир платит чтобы учиться, а у нас платят чтобы НЕ учить(ся)…
любви нет, а деньги очень даже есть. Т.ч. я выбираю деньги. Их хоть пощупать можно.
Сергей Юрьевич, возможно вам будет интересно, но в русском языке долгое время не существовало слово «любовь» это заимствование. Его, так сказать, заменяло слово «жалеть».
психоневролог, как может быть заимствованным слово, имеющее общеславянское происхождение?
Жалеть в смысле любить — диалектный вариант, и если поэт засунул его в песню, это еще ничего не значит.
Помните слово о Полку Игореве?
Тогда Игорь възре
на светлое солнце
и виде отъ него тьмою
вся своя воя прикрыты.
И рече Игорь
къ дружине своей:
«Братие и дружино!
Луце жъ бы потяту быти,
неже полонену быти;
а всядемъ, братие,
на свои бръзыя комони,
да позримъ
синего Дону!»
Спалъ князю умь
похоти,
и жалость ему знамение заступи
искусити Дону великаго.
«Хощу бо, — рече, — копие приломити
конець поля Половецкаго,
съ вами, русици, хощу главу свою приложити,
а любо испити шеломомь Дону
У индейцев тоже денежек не было. И где теперь индейцы?
Что за сказки.
На Венесуэлу посмотрите. Там тоже все беды от «части общества, которая годов с 1960х годов набирала жирку, мощи, денежного курдюка… И вот она решила выйти в свет…» или сама модель экономики неэффективна?
avatar

Chayok

Chayok, А вам не кажется что эта часть общества и не дает дорогу эффективной экономике… Именно ей лениво поднимать свой зад… Именно эта часть общества и не хочет новых эффективных ростков — поскольку они сразу обнажат всю неэффективность существующей…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP