<HELP> for explanation

Блог им. un_piloto

Мистрали купит Египет, потом перепродаст нам ))))

 

Мы только что закрыли невыгодную позу, а теперь ее открывать, да еще и через брокера-агента? Нет уж, нет уж.

Свое надо развивать, а не поделки чужие. Тем более ярд ерво в 2010 году сильно меньше ярда в 2015.
Евгений, развитие потребует бОльших денег чем простая покупка штучного товара. Именно поэтому американцы покупают наши ракетные двигатели
Том Сойер, ну или покупать гоовое и рабочие места не создавать. Или свое делать, создавай рабочие места. Да еще и на экспорт делать заказы.

Даже если в 5 раз дороже, то лучше свое делать. В перспективе все окупится и будет даже дешевле.
Евгений, не в 5 раз а в 500 раз, посмотрите на мультипликаторы компаний которые делают подобное. Доступ к биржам есть надеюсь?
Cristopher Robin, понятно. Очередные сладкие бредни и высосанные из пальца данные. Не интересно.
Евгений, сладкие бредни это то что страна-помойка может родить что то типа Мистраля. Извини.
Cristopher Robin, а про урину речь и не идет.

Мы про страну, которая запустила человека в космос, делает лучшие ракеты, подводные лодки. Запустила производство новых ударных вертолетов и самолетов 5-го поколения.

А про страну, в которой граждане друг другу глотки грызут за возможность походить под флагом нужного цвета мы и не говорим.
Евгений, фраза «штучный товар» сообщает, что затраты не окупятся.

Господин Путин все жирные нулевые годы сидел и не чесался по поводу раб. мест, а теперь я с Вами, Евгений, должен совершить технологический скачок и забабахать «Мистрали»
Том Сойер, в судостроении штучный товар — неправильно слово.

Во первых даже 1 корабль создает задел для других. Появляются новые производственные мощности, новые конвейеры.

Во вторых я не вижу причин почему бы самим не продавать вертолотоносцы. В отличие от французов, у нас есть полный спектр, начиная от палубной авицации, заканчивая корабельные вооружением.
Евгений, собственно зачем строить ветролетоносцы в количестве большим нескольких штук? Кто их будет приобретать? Опять африканские страны под кредиты, которые мы простим?
Том Сойер, Алжир вроде как за деньги.

А так можно Китаю, Индии, Аргентине. Да тому же Египту.
Евгений, Алжиру простили. Вы уверены, что будет спрос на такие специфичные корабли?
Том Сойер, специфичные!? Это вы так пошутили неудачно?

Мистраль — это универсальный корабль. Он и транспортный, и ударный, и командный.

Про Алжир не слышал что прощали. www.forbes.ru/news/280821-rosoboroneksport-zaklyuchil-s-alzhirom-krupneishii-v-mire-kontrakt-na-eksport-tankov Наоборот, расширяют сотрудничество
Евгений, нет, я не так шучу неудачно. Вооружение создаётся под какую-то определённую военную доктрину. Если в ней не прописаны ситуации, в которых можно использовать данное вооружение, оно становится малоэффективным. Если Китай, Индия и прочие товарищи до сих пор не обзавелись вертолетоносцами, значит они им просто не нужны. Вот Вам и транспортный, ударный, командный и чёрт знает какой корабль
Том Сойер, любая плавучая платформа результат длительного исследования. Китай так же длительное время не имел авианосцы. Это же не значит, что ранее он был им не нужен.

Вот как раз Китаю более нежны вертолетоносцы, так как его основные противники — это соседние страны. Авианосную группу использовать против Вьетнама Японии и Корее по меньшей мере бессмысленно с учетом растояния полета самолетов.

И да, планы у них такие есть www.helicopter.su/pressa/novosti/2014/08/27/kitaj_postroit_desantnyie_vertoletonosczyi_vodoizmeshheniem_bolee_40_tyis_t/

Вопрос лишь во времени. Сначала нужно от доброжелательного США защититься.
Том Сойер, не просто больших, иногда это суммы превышающие размеры всего рынка, как в случае тех же двигателей или микропроцессоров.
Евгений, вы мне напомнили бабку-вахтершу, которая, глядя на айпад с энгри бердс в руках у ребенка, и узнав что он стоит тысячу долларов, недоумевала «чего наши не могут такое сделать». В ее понимании это черезвычайно простая вещь, сделать игрушку, где птицы вылетают через рогатку. Что тут сложного?
Cristopher Robin, а вы мне напомнили собаку, которая лает на всех мимо проходящих.

Будем дальше играть в ассоциации или по делу?
Евгений, что ты мелешь? я тебе объясняю что стоимость технологий для построения тех же мистралей больше, чем стоимость всей помойки под названием рф
Cristopher Robin, гыгы.

Да вы, как я погляжу, большой ученый!

avatar

Geist

Опять двухходовая многоходовочка, ну-ну
наши их сожгут. иначе не мужики
фэйковые данные
avatar

maikl

надо было батьке купить вместе с фруктами и овощами пару мистралей, зачем нарушать схему и вмешивать египт:) мистрали майд и белараша:)
Шмут Шмутович, ага. А если днище салом намазать — можно и в белорусских полях на границе с Польшей использовать.
avatar

YOSHI

ахахаха… и такое возможно. в любом случае РФ будет в -
под каток санкционные Мистрали!
А, что я говорил!
news.rambler.ru/30934107/
avatar

un_piloto


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP