<HELP> for explanation

Блог им. LugovoyD

Объясните по дельте!

Объясните по дельте. Вот я заинтересовался программой анализа дисбаланса спроса предложения. Но пока что то с анализом у меня туго. Рассмотрим сегодняшний день например фьючерсного контракта на индекс наздак NQU5. Как только американская сессия открылась его NQ начали сильно продавать падение составляет около -1.9%. Значит количество продавцов значительно должно превышать покупателей а так называемая дельта показывает не большую разницу особенно в первый час разница была -507 контрактов. Так как я должен думать что разница в 507 контрактов так сильно обвалила рынок. Чет там какой ни будь «Голдман Сакс» купил бы эти 507 и развернул рынок. Да многое не ясно. Вот в нефти как то картина больше вяжеться разница между покупатель продовец достигала -3500 да она тоже снизилась на -2%. В процентном выражении разница почти одинакова а выражении дельты такое отличие. В чем причина? Не ясно.
Объясните по дельте! 
Нефть
Объясните по дельте! 

 

Дмитрий, тут только опыт поможет. Непрерывное сидение перед монитором в течении нескольких месяцев. Ну и конечно изучение чужих статей и видео, которых весьма хватает
Вы думали дельта как супер верный индикатор? Стрелочка вверх покупай стрелочка вниз продавай?
в волфиксе смотрят какая дельта у выброса обьема

и то как вспомогательный инструмент

на развороте внизу появляются крупные обьемы с отрицательной

дельтой(стопят быков)

на развороте вверху наоборот крупные обьемы с положительной

дельтой(стопят медведей)

эта идеальночистый вариант
Далеко не факт.
Андрей К, тибе обьяснили идеальночистый вариант

а ты тупа мычишь
Небольшая дельта при сильном снижении, говорит о слабости рынка и об отсутствие лимитных покупателей. Большая дельта при малом снижении говорит о силе лимитных покупателей и о возможнем скором развороте цены. В маркет дельте немного не объективно я в TOSe смотрю для Насдака к примеру индикатор $VOLNDD NASDAQ 100 Up Volume – Down Volume Difference сегодня последние 3 часа была дивергенция насдак рос, а объёмы в индикаторе показывали сильные продажи по рынку, что говорит о силе лимитных покупателей. Возможно завтра сценарий тест минимума дня и уход наверх, как наиболее вероятный при таком раскладе.
avatar

bingo

avatar

bingo

bingo, летна SPY прошёл крупный принт на 9240000 лот, что крайняя редкость обычно в 10 в 20 раз меньше принты на закрытии проходят. Завтра увидим что произойдет с рынком, но скорей будет поход наверх с тестом Low дня.
avatar

bingo

bingo, Мы то увидим, но покупать или продавать, что делать?
avatar

Brus

bingo, У Вас принты двоятся)
avatar

Brus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP