<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.08.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.08.2015г. 

Обновление локального минимума сделало несостоятельной первоначальную гипотезу относительно структуры зелёной волны В. Перегруппировка, с одновременным понижением порядка волн, позволяет рассматривать имеющиеся колебания как предположительные жёлтые волны А и В в составе зелёной волны В. Если структура зелёной волны В будет развиваться по сценарию плоской коррекции, то наиболее вероятный внешний вид следующих колебаний показан на графике. Существуют и другие варианты развития структуры зелёной волны В.

 

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.08.2015г. 

На графике фунта не произошло практически никаких изменений. Ввиду формирования большого количества небольших коррекционных моделей локальная структура остаётся неопределённой. Общий среднесрочный сценарий, независимо от выбора долгосрочного варианта, предполагает локальный коррекционный рост. В случае реализации базового варианта, после роста последует падение с обновлением имеющегося минимума, в случае альтернативного – падение будет носить локальный характер и минимума не обновит.

 

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.08.2015г.

С учётом развития событий первоначальное предположение относительно структуры 5-й зелёной волны пока выглядит логичным. Если эта гипотеза верна, то движение, скорее всего, идёт по сценарию тройного зигзага с малой Х-волной, причём сейчас мы находимся в процессе формирования 3-й фазы, которая может перейти в сужающийся треугольник. Нисходящий тренд, скорее всего, ещё не закончен и уровень, который может быть достигнут, также не определён. Однако существенное обновление, имеющегося минимума в районе 46 долларов за баррель, крайне маловероятно.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.08.2015г. 

Базовый сценарий пока подтверждается, однако существует вероятность переноса точки окончания восходящей коррекции, пока обозначенной как красная волна В, на точку окончания текущего восходящего импульса. В этом случае развитие текущей нисходящей коррекции ещё несколько затянется, а ближайшая сигнальная линия будет обновлена ещё раз. Общий восходящий сценарий остаётся базовым, до пробития нижней сигнальной линии.

 Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP