<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Умнейшие люди, разработавшие индикаторы и теории, но не заработавшие громадного(сотни миллионов, миллиарды) состояния.

Вот неполный список: Уэллс Уайлдер мл.(ADX, RSI, Parabolic…), Ричард Дончиан(Price Channel), Джон Боллинжер(Bollinger Bands), Билл Уильямс(AO,AC, Alligator,MFI…), Честер Келтнер(Каналы Келтнера), Александр Элдер(Bears, Bulls Power, Force Index), Питер Стэйдлмейер(Market Profile), Том Уильямс(VSA), Уильям Ганн(теория Ганна), Дональд Ламберт(CCI), Джордж Лэйн(Stochastic), Ральф Эллиот(волны Эллиота)… Никого из этих людей не было в числе богатейших дельцов Уолл-стрит.

Видимо, кроме ума требуются и другие способности.

 

 

Богатейших не было, но многие из них неоднократно показывали умопомрачительные разгоны крошечных депозитов. А богатейшие умалчивали о своих промахах. Дж Сорос и история с йеной где он выкинул 2,5 лярда в никуда. У Баффет и его знаменитый промах на акциях Пепси. Тот кто сделал денег и ушёл не написал книгу, так как прежде чем сделать денег он увидел что любая система даст промах на полный слив и если написать тем кто пытается пробить стену постоянных сливов, что постоянная прибыль от трейдинга не возможна, то просто не поймут и только. А зачем писать то чего не поймут?:)
avatar

Infernus

Infernus, Героев должны знать по именам…
Aurelius, Героев нет! Есть селлеры, которым удалось разогнать депозит, а потом продать свою лапшу на уши за хорошие деньги. Беда только в том что появилась масса селлеров не утруждающих себя разгоном депозита:)
Infernus, Это ты так думаешь… Эти перечисленные индикаторы и теории работают и помогают многим людям делать прибыль.
Aurelius, Если только во снах:)
Infernus, Они не работают у тебя, потому что тебе не хватает опыта и интеллекта…
Aurelius, У меня друг психиатр-нарколог. Могу дать телефон:)
Infernus, То что ты выбрал форекс, говорит, что ты не умен…
Aurelius, Если умеешь торговать то заработаешь на любом рынке.
Богатов Владислав, кроме того, где все умеют торговать)))
Богатов Владислав, Согласен. Я зарабатываю и на фьючерсах, и на акциях. Но! На форекс: 1. Торги ведутся круглосуточно, что осложняет торговлю(пока ты спишь, запад сдвинет сильно цену). 2. Кухня не отдаст назад твои деньги. 3.Ты не платишь налоги(кто тебе позволит зарабатывать миллионы, не заплатив налоги?). Поэтому есть только один вариант — торговать евро-доллар на фортс. Но ликвидность, там средняя.
Aurelius, Одного забыл ты. Хомма Осака :) Он один купил всю Японию на деньги заработанные на торгах:)
Ещё один довод в пользу того, что 99% индикаторов бесполезны!
Александр Радионович Б., Могу сказать какие индикаторы не работают даже в умелых руках: все индикаторы Марка Хайкина, TRIX, фундаментальный на российском рынке(он доступен только сильным мира сего...)
А может они и не изобретали ничего гениального? ;)
avatar

SECRET

SECRET, Да, гениальности у многих нет, но нельзя говорить об отсутствии ума… Никто из этих людей не бедствовал(заработали на всю жизнь) Скорее нет деловых качеств, важных для бизнеса. В реальном секторе тоже так: предприимчивый, наглый, смелый, безбашенный делец крадет идею у ученого, предпринимателя… и зарабатывает огромное состояние.
Герчика забыли, это который уровни изобрел)))
ьньн, Какие конкретно?
Aurelius, уровни Герчика
Где Хосода с ишимокой?
avatar

Lomov Tom

Заметьте: все они технари. А как известно, технический анализ — это мракобесие.
Злой Инвестор, Значит служа культу мракобесия в 1989 году на кубке Роббинса Ларри Вильямс сделал 11000% годовых:)
Ричард Дончиан (система черепах на основе его разработок)- заработал хорошие деньги, Том Уильямс(VSA)- также. Зачем же все валом отрицать, хотя конечно рынки меняются и не один подход к торговли не может быть вечен, но здравые идеи найти можно.
avatar

Worldly-wise

Worldly-wise, Я нигде не писал, что не заработали денег. Заработали и достаточно(миллионы долларов), но другие люди заработали больше на их разработках.
Aurelius, согласен)), но в чем суть поста, если есть люди которые используя вышеуказанные теоретические аспекты хорошо заработали, значит в теории был смысл на определенном этапе, в истории есть гениальные изобретатели перевернувшие мир, которые умирали в нищете. Почему разработчик не заработал или заработал меньше, также понятно, теория и практика — 2-е большие разницы, которые требуют разных личностных характеристик. Тем более теория — это не МТС заточенная рубить бабло ))
Worldly-wise, «Видимо, кроме ума требуются и другие способности».«предприимчивый, наглый, смелый, безбашенный делец „

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP