<HELP> for explanation

Блог им. grinat

Почему решение Путина сжигать санкционные продукты единственно верное?

Потому что в иных случаях приберут к своим рукам. Например: если передавать продукты в руки благотворительных организаций, то — создается благотворительная организация, продукты будут раздаваться бедным деткам с Рублевки, а в обмен бедные детки будут начислять благотворительные взносы. 
 

… а если «сжигать» повезут на Рублёвку?…
Дмитрий Харламов, а если сжигать, то на выходе груда пепла и углекислый газ. Белые мишки конечно расстроятся, но когда их судьба кого-то волновала?
invest-pul.ru, Да, вот почему единственно верное то?.. ни хрена не понял… Может лучше давить? или топить? или чисто по-русски… само сгниет?))) а тут сжигать… феерично!)))Прямо как Данко у Горького… только вместо сердца… хамон и сыр))) Вот, думаю, идея оттуда была… только сделана хреново, ну и результат противоположный, все только разосрались.
Ахахах какой сжигать? это схема по перетоку денег. забирают еду у торгашей которые решили составить конкуренцию воровататым чинушкам, лепят другие бирки (или даже не лепят) и в продажу уже от лица подконтрольных чинушкам фирм.

ну сожгут на камеру пару процентов уже просроченой еды чтобы толпа успокоилась и начнется бизнес.
Надо же, сжечь — иначе разворуют, красиво. А вы уверены, что жгут то что нужно? А допустим я «неоткатил» на таможне или инспектору Роспотребнадзора, и все, мой товар признали санкционным и в топку. Вот так, великая страна- великие дела.
avatar

Aleksandr

Aleksandr, вот только не надо думать что все продажные вот именно все 100%
Байкал, а никто и не думает. Но сжигать нормальные качественные продукты — это идиотизм. Но возможно, это хорошо продуманная политическая акция, сначала сжигаем вражеские продукты и затем… " сегодня носит «Адидас», а завтра Родину продаст". Быстро забыли, а может и не знали помолодости лет.
Aleksandr, запрещен ввоз вот и все. какие еще могут быть разговоры еще неделю повозят посмотрят что сжигают и перестанут
Байкал, Думаю контрабандистам до лампочки, дальнейшая судьба продуктов, если у них их изымут.
Голосуйте кто против smart-lab.ru/blog/offtop/270245.php
avatar

SellBuySell

Руководствуясь той же логикой надо сжечь и Путина и Медведева. И все правительство. А иначе «приберут к рукам», достанутся они «бедным деткам с рублевки».

Еще надо всю нефть сжечь. Чтобы не досталась врагу. Да, враг (пока что) платит за нее. Но ведь деньги-то разворуют «на Рублевке». Поэтому однозначно, нефть — сжечь.

Дома все тоже надо сжечь.

И всех россиян. Построить большой крематорий и сжечь нахуй. Чтоб не достались врагу случайно.
avatar

speculair

speculair, твои слова экстремизмом попахивают...
и это не шутки.
любят ГПУшники такие статьи.
потому что когда я был оболтусом и раздолбаем — мне предлагали купить консфискат… каина. Вот почему. Потому что продают конфискованное.
avatar

YOSHI

YOSHI, то есть сжечь — есть силы. А отдать например Церкви, чтобы они раздали нуждающимся, или отвезти в Донбасс, или еще куда-то, где людям еда элементарно требуется — не, никак? Обязательно продадут те же самые люди, которые сжигают?
speculair, в Донбасс и без этого каждую неделю гуманитарка 150 камазов
Байкал, и че? им все равно не хватает.
Вы реально ебнутые выродки ведь. Даже блядь если свиньям скормить — это и то лучше, чем сжигать, уроды блядь. Подзалупники недоношенные.

Идите вы все нахуй.
speculair, Согласен, обычно мы по разные стороны баррикад.
Но сейчас правительство работать вообще не хочет.
speculair, с тобой трудно не согласиться, но осторожнее со словами.
speculair, да главпоп кирилка т абачный быстро бы нашел применение продуктам -впарил бы все пастве рф, а кто отказывался покупать у того конфисковывать квартиры в пользу рпц и администрации президента
aurum, нашли тему уже неделю трут надо в детские дома говорят отдать))) вот только когда это детские дома их волновали?
Байкал, тем более детдома сейчас не нуждаются, тем более в контрафакте и продуктах на которые в грязгом подвале, в полной антисанитарии новые наклейки лепили.
Азат Туктаров, вот же лошары путинские, ахинею несёте и сами себе + ставите…
блять как это заепало, читать это гавно… про продукты которые сожгут, да что Путину делать не куй, также как и всем вымученным писакам, да придумали пиарщики эту поебень, теперь все идиоты страны обсасывают
avatar

Holodny

Вопрос другом, а где обещанные не санкционные продукты из Бразилии, Аргентины, Панамы, Мексики? Как в Магните продавались Польские яблоки так и продаются только ценник стал в три раза больше.
Александр (GUNFU), дайте беларусам заработать :) Они ведь ещё братский народ, или уже фашисты?
Вишукана пані, Вроде они никогда не были Фашистами даже во время ВОВ. основной процент предателей был на Украине.
Потеряев А, А, что с людьми делает пропаганда…
Вишукана пані, вот именно я смотрю и поражаюсь что с вами стало всего за один год из нормальных людей сделали фашистов
Байкал, но не пропаганда же, а российская агрессия, а у вас пропаганда сделала из вас фашистов…
Байкал, доречі сьогодні бачила таку картину. Хлопчики десь 6-8 років десь знайшли великі гілки та пішли у наступ зі словами «Йдемо на Росію!»
Я спокійна за майбутнє нації ;)
Вишукана пані, ну ума нету можно все что угодно кричать)))
Упорота поні, «чемодан — граница — к @баной матери»...)))

Вишукана пані, Предатели были везде. Но вот целые национальные дивизии предателей только на Украине.
Потеряев А, А, +100 к комменту. нечиго даже добавить
avatar

maikl

Вишукана пані, к сожалению у вас на Украине дела еще хуже. Был лет 8 назад в Бердянске хотел купить легендарного украинского сала, цены бешеные (намного дороже чем в России) качество на 3-. А правительство еще хуже.
Сжигают потому, что если по детдомам распределять, то правительству надо немного напрячься и постараться что бы много не воровали. А сжечь проще. Кроме того наверное уже контракты на покупку печей заключены. И печи покупают явно не люди с улицы. В общем до этого я лояльно относился к правительству а сейчас вижу, что полные козлы. К сожалению и президент не далеко ушёл.
Потеряев А, А, печки делают маленькие, на 50 кг., для фотоотчёта, остальная часть товара уходит кому надо.
Никто ничего сжигать не будет. На крематорий денег нет сказали же вам. Да и без этого не сжигали бы. частники все растащат с дисконтами и продадут. И всем хорошо. Даже просрочку растащат уверяю вас. Поперло у них там вообщем на границе
Палёную водку нужно раздать алкоголикам.конфискованную наркоту-наркоманам.Из поддельного цемента нужно строить дома для нуждающихся бомжей.Не задекларированную на таможне ювелирку раздать тёткам на улицах страны. Довольны будут все!!!
avatar

mateo

mateo, Дома у нас рушатся и без поддельного цемента.
Цемент там настоящий, только строители поддельные.
Второй пост который попадается с попыткой оправдать уничтожение продуктов.

Меня то в школе воспитывали, хлеб нельзя выбрасывать, дескать-это труд, а его надо уважать.

Да и дома за столом попробуй не доешь-бабушка у меня «блокадницей» была, приходилось съедать все.

Прецеденты уничтожения продукции были))). Например наркотики или «пиратские» записи.

А незаконно ввезенные вещи-обычно конфисковывались и реализовывались через структуры (если мне не изменяет память) РОСТЭКа, доход же оборачивался в пользу государства.

Иван Петров, распилят продукты на бабло, не переживайте. Зато может быть теперь еврожопа зашевелится
Шмут Шмутович, При чем тут еврожопа и даже америка япония китай, к сожжению продуктов питания?

Дальше что? Костры из запрещенных книг?
Тем временем, Владимир Владимирович Путин читал в кабинете CЛ, конспектируя особо ценные советы.

«Необходимо немедленно нанести ядерный удар по США!» – прочитал Путин у одного блогера, решительно снял трубку правительственной связи и попросил немедленно соединить его с Главным штабом РВСН.

Пока шло соединение, Путин прочитал у другого блогера: «Ядерный удар фигня! Необходимо срочно перекрыть все поставки газа в Европу и они приползут к нам на коленях!»

Путин сказал в трубку: «РВСН – отбой!» и попросил срочно соединить его с Миллером.

Пока искали Миллера, Путин прочитал: «Только исконная духовность поможет нам восстановить империю в её прежних границах!». Путин дал отбой Миллеру и набрал номер Патриарха.

Пока шло соединение, он увидел статью «Десять способов посадки картофеля», заинтересовался, сбросил вызов и углубился в чтение.

В кабинете раздался звонок.

Путин снял трубку. Звонил Шойгу.

– Не спишь? – спросил тот.

– Нет, — ответил Путин. – Анализирую мнения экспертного сообщества.

– А я СЛ читаю, – вздохнул Шойгу. – Читаю и никак не могу выбрать – то ли построить миллион «Армат» и двинуть их на ЕС, то ли взорвать ядерную бомбу у берегов Японии, чтобы половину японцев смыло в океан, а половина переселилась на Чукотку строить там тойоты. У обеих статей одинаковый рейтинг. Что посоветуешь?

Путин выключил компьютер.

– Посоветую, Кужугетович, лечь спать. Утром на СЛ будут новые статьи – почитаем и решим, как нам дальше управлять страной. И вообще – утро вечера мудренее!
avatar

Holodny

По этой логике, раз кому то не получается построить эффективную систему управления абстрактной некой ФР, то решили просто взорвать ядерной бомбой.
avatar

alextrad

Как сказал Песков: нам по… на мнения людей, что продукты сжигать нельзя… и это секретарь пукина… а конфискат постоянно продаётся… а дет.домам не отдают, потому-что пилить тяжелее… а лучше в колонии отдали бы… полюбому больше 50% дошло бы, а так вор.команда отдаст шестёркам на мороженное заработать…
вот кусают то локти голодные дети в несчастной новороссии
предлагаю сжигать все заводы которые не производят отечественных автомобилей! СЛАВА ПУТЛЕРУ! ОБАМА ЧМО )
avatar

BRENT_18

aurum, медведев (человек симптомами похожий на гидроцефала)в бытности«прэзэдэнто (4 года)ничего не решал, а сейчас вдруг начал? этот даун смог только часы перевести и „мусор“переименовать на сим адэкватные указы у него закончились
агнета попеску, да нифига, негативного он много сделал но и позитивного не отнять, он кучу губернаторов в отставку отправил, и его работа с жалобами населения тоже отличная идея была, часто хватало сказать или написать в жалобе :" а ещё я собираюсь пожаловаться на Вас в блоге президента Медведева" проверял несколько раз срабатывало чотко!
Азат Туктаров, жалуйся ''такие идиоты государству полезны''
Россия создаст диверсионные группы из детей депутатов и чиновников, которые займутся уничтожением санкционных продуктов на территории врага.
А почему бы просто не отвозить его обратно? деньги же, вот везешь ты такой товар, и вдруг, бац, Вовка опять идеями фонтанировать начал и запретил твой товар, а ты и не в курсе. Ну развернули бы на таможне, денюшки вернулись бы закупщику, он пошел и купил свое, отечественное.
avatar

Absourd

Absourd, кто будет оплачивать обратно?
Байкал, Что дороже товар потерять или логистику повторно оплатить?
Конечно логистика дешевле обойдется.
Absourd, ага, а карманник стырил и попался, ну вернул и отпустили, так получается?:)
Азат Туктаров, При чем тут карманник? Все равно, что путина с Гитлером сравнить, он ведь тоже людей голодом морил при блокадах, да?
Absourd, Вообще так и было заворачивали товар. То есть он оставался собственностью контрабандиста. А теперь изъятие, но к сожалению не продуманное. Если даже такую простую вещь не в состоянии нормально решить, то что говорить о вещах, где надо думать.
Absourd, Я так понимаю, уничтожать будут то, что проникает под видом легальной продукции, как европейская свинина под видом бразильской. А это обман, контрабанда, и поставщиков/контрабандистов наказывать надо. Иначе они найдут ходы через таможенников к своему товару… Нормально маркированный/упакованный товар просто не должен быть пропущен. А кто привез невзирая на запрет должен сам везти все обратно.
Hedgehog, Наверно отличие одной свинины от другой только на бумаге, так? Тогда нужно судить за подделку документов, а товар это его личная имущество, свинина у нас в стране легальна, с какого хера её должны отбирать? Отбирая её они сами завозят её на свою сторону и «якобы сжигают», но кто это проконтролирует? Владельца свинины могут просто не пустить на место уничтожения.
Вы только вдумайтесь в смысл решения проблемы: если санкционный товар -сжечь. Т.е. вопрос как он попал на территорию РФ даже не стоит!!! У нас всё хотят повесить на потребителя или частный капитал: банки лопаются — вкладчики виноваты (нехуй нести деньги не в СБ), продукты санкционные — ритэйл виноват, дороги говно — водители сами виноваты, что ездят по ним и их портят тем самым… Это тупорылое правительство гонит нас дальше жопы, мы уже даже не в прямой кишке…
avatar

Bublikk

Bublikk, банки лопаются АСВ компенсирует, прекращай бредить. Жулики ввозящие санкционные продукты в Беларуси делишки крутят, с молчаливого потакания Бацьки, а его не посадишь.
Bublikk, Неверно. Санкционный — не пускать, речь идет о контрабанде, которая поникла нелегально, в обход санкций.
Либерастов, льющих крокодиловы слезы по сжигамому санкционному дерьму (непонятного происхождения), отлавливать и запихивать им все это в рот. До полного насыщения.
avatar

Hedgehog

Hedgehog, Яблонькову 7 тонн сыра запихать пусть давиться
Hedgehog, Либерастов это твоя фамилия? А имя не пидор случайно?
Hedgehog, нет, нельзя в рот запихивать… опасно. Тут же предложили презики под санкции подвести, по логике получается, их не уничтожать придется,… а раздавать либерастам, чтобы те до полного истощения… оттрахали чиновников и депутатов))) Законов то ( указов, актов и т.п.) дебильных навыпускали массу,… у них попа болеть долго будет, что опять же всем нам и аукнется в конечном итоге)))) А Песков, боюсь, вообще не выживет после разоблачений с часами)))
.Агрегатор., да ради бога, хоть в ЧС, хоть самый черный ЧС)) какой смысл хрень комментировать, тут не школьники все останутся при своем мнении.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP