<HELP> for explanation

Блог им. azykov1

Прогнозы на понедельник и следующую неделю??????

Скажите кто что думает по поводу понедельника и следующей недели. Лично мне кажется что сейчас должны сильно скорректироваться и потом, если не будет плохих новостей по Европе пойти вверх до конца декабря. Но если 9 декабря будут плохие новости или до этого числа, то думаю пойдем к минимумам этого года, а вернее полетим.  Я не профи, прошу строго не судить. 
 

да мы не вырасти не упасть не можем толком, так что какая корекция? если роста то и не было пила пилит как и пилила и похоже будет пилить, еслина этой неделе не вырастем, то надеятся на рост в последние две недели перед новым годом уже похоже не стоит.
Мне кажется мы или вырастим, или упадем, точнее сказать не могу…
avatar

1111111111

Александр Горбунов, еще вариант в «копилку» — останемся на прежних уровнях. Обычно самые матерые аналитики в одном ответе все три варианта используют сразу.)))))
Что-то сегодня нет ни одного поста об израильской бирже
FluffyCat, сегодня пост писал 123insider у него там было про Израиль.
Александр Зыков, да я уж сам на сайте биржи помотрел
упали на классную движуху. В Новосибе встану в 5 утра и посмотрю что на форексе творится. Это будет сигнал… Для движухи. Япония и Китай, открываться буду исследовав рынок до конца с 14.00 мск после открытия Европы. привет
Вот я так же думаю как и вы.
Только «сильно скорректироваться» заменила бы на «немного скорректироваться». А так мнение аналогичне.
avatar

Oksana

Oksana, завтра в лонг?)
Brahman, Я не знаю, что завтра. Открыла шорт на вечерке. Ожидаю увидим уровни ниже текущих. Но сильного падения пока не жду, так, отката небольшого. А там видно будет.
Oksana, посмотрим конечно. Мне в обще кажется что в Европе сильно пузырь надувают. Сейчас начатая может в любой момент. Греции вроде денег дают, но еще не дали. Про остальные страны молчат. История с Италией до сих пор не понятна. Германия уже по моему готова покинуть евро зону. Ей это дешевле будет. В Испании начали принимать старые деньги. Мое мнение, что зону евро уже похоронили и сейчас обсуждают вопрос о том, кто в ней останется и сколько это будет стоить для Франции и Германии — имею ввиду выход слабых стран с прощением их долга.
израиль практически в нуле....http://www.tase.co.il/TASEEng/MarketData/Indices/MarketCap/IndexMainDataMarket.htm?Action=1&IndexId=142&subDataType=0
лонг, цель 1607, стоп — 1365.
мне видится умеренная кореекция до 1500-1510 по РТС (1480-1490 по ММВБ), где нужно покупать с целью 1550 по ММВБ и 1600 по РТС.
avatar

Moga

тут все нереально сложно, рост на недельках и месяце потрясает, резкие выносы вверх и сползание вниз скорее говорит о медвежьем настрое, мое мнение что выше текущих не задерут…
avatar

antonydan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP