<HELP> for explanation

Блог им. kvazar

Робот vs Я. (Гадкий Я) Как часто вы вмешиваетесь в работу алгоритмов "руками" или сами дополнительно проводите сделки?

Проголосовало: 26. Воздержалось: 3

Пошел в отпуск, несколько спокойных дней в одиночестве на даче. Робот активно доделывается. Но конца и края не видно. Вчера — позавчера алгоритмы были в +. Но я — гуру — решил руками поработать и как результат минус буквально за час. То есть все, что «нажыто» им — коту под хвост и самостоятельно. Как часто вы вмешиваетесь в работу своих алгоритмов или проводите дополнительные сделки вручную?
 

есть такой грешок, у меня есть пару тройку систем не сложных трендовых, дак вот когда прибыль получается и тренд затягивается, начинаю управлять позой вручную, то скину половину то опять перезайду, не хочется терять треть прибыли из за разворота тренда, этим себя ругаю, но ничего не могу поделать( не знаю как быть, единственный шаг избежать этого делать систему которая бы фиксировала прибыль на мелких откатах, но тогда будет много ложных срабатываний по тренду(
я сделал исполнитель заявок и управление позициями реализовал, но вот теперь колдую с выходами более интеллектуальными. Да, тоже самое… Поскольку доверяю своим алгоритмам, нужен Атос, Портос и Компромисс ©.
avatar

kvazar

вот сейчас, например, его «пилит». Как всегда, либо уменьшить кол-во сделок либо быть всегда в поезде…
avatar

kvazar

вот на данный момент откат в си и ртс пожалуйста съело уже 10-15% прибыли, вот и чешутся руки выйти из позы или сократить, но пока стойко держусь) хотя думаю наверное движение уже заканчивается(
Дмитрий. А, я бы, например, хотел добиться полной автономности. Т.е. правила выхода должны учитывать ВСЕ нюансы.
Как показал опыт: Часто и в основном в минус. ТО есть спас 100 баксов, проср«л 1000. Типа того. Реальные истории.
Если я не лезу в робота, у меня начинается страх что сейчас он всю прибыль сольёт (а типа умнее робота, я счас закрою). Я просто не могу не полезть в него. Решил не торговать роботами пока не исправлю это чувство собственной важности.
avatar

Simix

Simix, у меня чувство собственной важности на рынке лет пять назад прошло, сейчас доверяю алгоритму больше, чем себе, себе веры нет. плавали, знаем. Про инвестирование не говорим.
сделка длилась 10 минут на которой слил профит, это я мастер).
avatar

kvazar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP