<HELP> for explanation

Блог им. furianez

МММ Набиуллиной. Немного напалма.

МММ в паре доллар рубль под чутким руководством ЦБ продолжается. И все ведь участвуют.

Помню, обменка по продаже билетов Мавроди открылась в доме, где я тогда жил. И жена все уговаривала меня купить билетов. Но я не поддался. И правильно сделал. Все знают теперь чем кончилось. Но тогда туда были очереди желающих сказочно обогатиться.

Сейчас то-же самое с долларом. Ничем не обеспеченную бумагу тащат вверх, раздавая всем желающим. И таких желающих куча. Ведь цена растет каждый день.

Зачем это делается? Цель та же что и у Мавроди. И кончится так-же.

Пополнение бюджета. За счет СОБСТВЕННЫХ граждан. Обман и оболванивание народа. А ведь потом скажут: мы же не виноваты, он сам упал. Нефть выросла- упал доллар. И Ваши денежки тю-тю. Как сейчас с рублем. Нефть мол упала — упал и рубль. Сказочки для барашков.

ЦБ ПОЛНОСТЬЮ контролирует курс рубля. И если курс упал — значит поступило указание.

Да, нефть упала. И еще упадет. Но это не повод грабить народ своей страны для пополнения бюджета. ЦБ должен продавать запасы, а не пополнять. Он эмитировал рубли под поступающую в страну валюту. И должен их принять назад и уничтожить продавая доллары на рынке.

А не нычить их, девальвируя рубль. ЭТО его функция, а не грабить народ. Конечно скажут: Набиуллиной приказали. А она тогда кто? Бессловесная пособница?

А Вы все хороши тоже. Любители спекуляций. Но надо понять одно: через ВОТ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ дырочку все сразу не пролезут. Надо вылезать заранее.  Как сделал Усманов. А Вы ловите, ловите хай. Только выйти на нем не сможет никто. Так как там не будет достаточных объемов для такого количества открытых позиций.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP