<HELP> for explanation

Блог им. buyandsell

Корелляция нефти и водки

 

Зачем это здесь? Жду момента когда долбаный русофоб дмитрий иванов захлебнется своей блювотиной от ненависти к рашке
avatar

vladimir_msk

vladimir_msk, Да… смотрю, сильно вам, сталинско-путлеровским вертухаям, Юлия Трегубова против щетины вашей, свинячьей, пришлась. Аж понос у вас горлом идет, как ее имя слышите. Не любите правды про делишки ваши гебульно-воровские, да про вашего поганого нацфюрера Путлера. Не дотянулись до Юлии, как до А. Политковской и до А. Литвиненко, вот теперь и кровью ссыте от бешенства, мрази пролетарские, но сочтено ваше время, народ скоро устанет терпеть
buyandsell-ru.com, правда понятие относительное, у всех она своя. и у иванова, но мне этот парень не нравится не потому что его правда мне не подходит, а потому что, КПД его равно 0, снимая видячки тупорылые про то какой он умный и разгадал планы масонов — ничего не изменишь. а на большее кишка тонка. кроме того парниша неадекватен, диалог с ним невозможно вести, он как зомби, ты спрашиваешь, прям носом тычешь — это то вот чо, а он знай себе балакает вызубренные лозунги и речевки.
Лучшее описание им дал Ильф-Петров, с тех пор ничего не изменилось:
Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов», и прочие интересные штучки.
это полноценный бан, ящетаю
дядя Вова, Ну что ты безвылазно здесь торчишь? Нельзя так!
buyandsell-ru.com, почему безвылазно? я принял ванну, покушал, покурил на воздухе, имею право отдохнуть после честного трудового дня :)
дядя Вова, Вот и отдыхай. Включи телевизор например.
buyandsell-ru.com, там Путин с Рогозиным за двигателестроение базарят.в плоскости импортозамещения некоторых деталей.торгуешь двигателестроителей? мне неинтересно
ничего так, бодренько )
но классика круче все равно ))
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP