<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г.

Думаю, есть достаточно оснований для предполагавшегося понижения порядка волн, сложившихся после окончания зелёной Х-волны. Это означает, что, скорее всего, сейчас мы находимся в процессе формирования зелёной волны В в составе сложной коррекции — двойная плоская с малой Х-волной, которая играет роль синей волны В. Зелёная волна В в этом случае, с наибольшей вероятностью, имеет сложную структуру: зигзаг + треугольник с малой Х-волной. Этот сценарий пока принят в качестве базового, и колебания, необходимые для его развития, показаны на графике.

 

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г. 

Сложившееся локальное восходящее движение, вероятно, имеет сложную структуру — двойной зигзаг. Пока оно обозначено как жёлтая волна А, но порядок, скорее всего, будет понижен на один уровень. В целом рынок, скорее всего, находится в процессе формирования нисходящей коррекционной конфигурации, которая в базовом сценарии должна обновить минимум, в альтернативном — не должна опускаться существенно ниже уровня 1,50.

 

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г.           

Долгосрочный сценарий остаётся без изменений. Однако с учётом развития локальных моделей: либо вся нисходящая волна С завершена в точке минимума 08.04.2015, и восходящее движение уже началось (альтернативный сценарий), либо красная 4-я волна, в составе жёлтой 5-й, представляет собой расширяющийся треугольник, и тогда для завершения модели необходимы показанные на графике колебания (базовый сценарий).

 

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г. 

Выдвинутая, относительно структуры нисходящего движения, гипотеза должна быть поставлена под сомнение, т.к. корректное построение сигнальных линий не представляется возможным. Однако другого варианта группировки этого участка я пока предложить не могу. В любом случае, поэтапное пробитие, построенных сигнальных линий, поможет в разделении нисходящего движения на волновые модели и в принятии решения об окончании 5-й зелёной волны. Пробитие верхней сигнальной линии даст окончательный сигнал об окончании всей нисходящей модели.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 03.08.2015г. 

Если нисходящая коррекционная модель, пока обозначенная красными А, В и С, завершена, то восходящее движение должно продолжаться без пробития ближайшей сигнальной линии. Общий сценарий остаётся без изменений и предполагает восходящее движение с неопределёнными целями.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Странная структура у вас по евро и фунту.Получается падение евро на 2 фигуры и дальше сильный рост, но в то же время фунт падает на более чем 6 фигур.Если подумать, то фунт при таком жестком сливе потащит за собой и евро.И тогда маловероятно, что евро отобьется от 1.08…
если на нефти верхнюю пробьют за время меньшее чем прошло от крайней её точки (С4) то минимума от которого начнется движение — значит все

если нет — это не тройка… боковик +30% по времени к структуре с достижением целевой зоны (С4) и дальше поехали, еще пятерочку вниз
avatar

Polar Solar

Polar Solar, «верхнюю пробьют...» — уточните, пжста.
Lolo, верхняя сигнальная линия

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP