<HELP> for explanation

Блог им. Video

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

У нас сейчас пошел загиб синусоиды индекса ММВБ вниз в связи с тем, что индекс ММВБ от отметки 1580 рос несколько дней и сейчас перегрет. Газпром уперся в техническое сопротивление о котором я писал утром, Норильский Никель почти уперся в зону сопротивления 9700 – 10000 и может снизиться в зону покупки 9100- 9300, и даже несгибаемый Сургутнефтегаз прив может снизиться в зону покупки 34,5 – 35. Может случится так, что индекс ММВБ снизится в район 1625-1630. Разумеется это не повод для пессимизма.

 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Я предлагаю чаще улыбаться и жить на позитиве! Многие знают техническую фигуру  «Лис», но на графиках можно разглядеть и другие интересные фигуры. К примеру,  «Улыбку».

 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

 Григорий В. Хармон (СМТ, CFA), Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!является основателем и президентом Dragonfly Capital Management, и он разглядел на графиках как Рынки США улыбаются развивающимся рынкам.  Сверху – график, который показывает отношение S&P 500 SPDR ETF ($SPY) к Emerging Market ETF ($EEM) развивающихся рынков с момента появления Emerging Market ETF. Этот график публиковал Тимофей Мартынов в пятницу и он похож на улыбку. Или даже на рот у светильника, который традиционно делается из тыквы на Хэллоуин. Но в ближайшие три месяца Хэллоуина не предвидится. Возможно, к тому времени правая сторона рта немного увеличится, что прибавит симметрии.  

Если серьезно, этот график многое говорит о мировой экономике и скорости выздоровления американской экономики в сравнении с развивающимися странами. График внизу позволил президенту Dragonfly Capital Management сделать некий беглый анализ. Далее даю перевод.

 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

«На этом графике есть три важных паттерна, и все они указывают на то, что улыбка будет продолжать расти. Первое – ранее упомянутые закругленный низ и разворот. Второе – уровни коррекции Фибоначчи. От 2003 года была длинная нога вниз до базы 2009-2010 годов, и коррекция на данный момент составила более 50%. Удалившись от этой линии 50%, можно ожидать следующего возможного сопротивления в районе коррекции 61,8% вверх на 5,97.         

Третье – гармонический паттерн «Акула», целью которого является движение к уровню 7,48 или 8,85, если не остановится. В любом случае, это гораздо выше текущего уровня. Вместе эти три паттерна дают некоторую уверенность в продолжении и росте улыбки в США за счет развивающихся рынков».

Источник:  http://dragonflycap.tumblr.com/post/125508524418/us-markets-smiling-at-emerging-markets

 

 

еще один сгорел на производстве…
Добрый человек, деньги успел снять с рынка и БАХ! Сгорел!
фигура теханализа «лисичка»
В следующей серии: «лисичку» тошнит
Владимир Валериевич, главное чтобы не нас а в пакетик.
Предлагаю рассмотреть новую фигуру теханализа, а именно «куй в грызло». Думаю, что она вполне подходит для российских инвесторов.
Это не улыбка… Это БАНАНА!..
РИ подходит к 80к, пора брать интервью у Кузьмина!!!
avatar

__________

последняя картинка-фигура анализа " усы пескова"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP