<HELP> for explanation

Блог им. Chekm

Реклама должна говорить правду... "Стратегия" А.Резвякова

«Реклама должна говорить правду, одну правду, ничего кроме правды, но не всю правду. » — цитата однако.
За последние несколько дней, так получилось, что прочитал несколько постов посвящённых А. Резвякову и вчера, что добило окончательно и подвигло на написание поста, пришлось по телефону объяснять знакомому, весьма далёкому от трейдерства, но поддавшемуся рекламе, стоит-ли ехать в Москву на семинар А.Р.
Не поленился и приведу лишь маленький отрывок выкладываемого несколько дней назад видео:   youtu.be/MOaDR97SpGo

А теперь как бы Вы отнеслись к подобной честной рекламе:
" Выпускник нашей школы снайперов гарантированно поражает цель, при соблюдении нескольких условий:
— расстояние до цели не превышает 300 метров
— стрельба ведётся из положения лежа
— стрелок лежит на мате, обязательно наличие упора для винтовки
— цель хорошо освещена
— отсутствует боковой ветер, а желательно полное безветрие."

Если же по роду Вашей деятельности и приобретенных навыков такое описание не понятно, перефразирую честную рекламу:
" Выпускник нашей школы вождения гарантированно и безаварийно способен на следующий день после выпуска проехать до 1000 км/день!
при соблюдении нескольких условий:
— отличное покрытие дороги
— ясный солнечный день
— отсутствие попутного и встречного транспорта. "
Добавлю: на семинаре А.Р я был около 2-х лет назад, со «стратегией» знаком и таковой её не считаю, с журналом знаком.
 

читаю… «cтрелок лежит на марте»...!!!???.. не проснулся еще до конца похоже...:)
avatar

AE-trader

AE-trader, ))))
Я год назад в декабре была на семинаре. Если твой друг действительно далек от трейдерства, то однозначно советуй.
Людям торгующим, имеющим свою ТС — там делать совсем нечего.
Его стратегию с трудом можно назавать стратегией, скорее набор правил, но тем не менее многие успешно выполнили Д/З (я переписывалась). И сама тоже нормально торговала по его правилам, пока все не переделала.
А я так поняла, ты отговорил приезжать своего друга?
avatar

Oksana

Oksana, общую информацию о бирже, торгах, клиринге, ГО и т.д.
бесплатно даст любой брокер на начальном обучении… После этого дорога на торрент и качать: Элдера, Герчика, да и Резвякова в конце концов… Отличные подробные обучалки у форрексовых контор… смотреть, конспектировать, задавать себе вопросы и искать на них ответы… Выбрать какой-то из «учебников» по бирже, типа Максвелл " фьючерсы..." и опять читать конспектировать… чуть-чуть поторговать наобум, чтобы понять, что интуитивно не получится… почитать форумы… а вот только потом уже принимать решение платить, не платить…
G Oleg, Это тоже вариант. Если сумма запредельно значимая для начинающего.
Но все это можно сократить, сходив к нему на семинар. Если бы меня спросил человек, ни разу не торговавший, имеющий средства, я бы посоветовала Резвякова однозначно. Там очень много психологии дается, просто вбивается в голову.
Пару таблиц меня очень заинтересовали, на основании них я потом смоделировала свою стратегию, хотя там 15 минут только он про них рассказывал.
Знаю, что меня заминусят за мое мнение, вот уже два минуса в профиль получила. Минусите меня дальше.
Oksana, поставила плюсик в твой профиль за то что ты САМА строишь СВОЮ стратегию
avatar

ml

ml, Спасибо. Ты тоже женского пола? Переделай свой ник на женский, нас мало, мы должны «знать друг друга в лицо» и поддерживать. Тебе тоже плюсик
Oksana, я СПЕКУЛЬ и зтим ВСЁ сказано. От ника и пола депо НЕ ПОПОЛНЯЕТЬСЯ и от плюса и мунуса. Тем не менее СПС.
avatar

ml

Я тоже был у Резвякова. Все что я вынес полезное — это мне жестко вдолбили за счет чего можно выжить на рынке — «режь стопы и дай прибыли течь». Т.е. я это и так знал, но одно дело знать другое дело осознать и принять. На семинаре как раз это мне вдолбили. Но дело еще в реализации. С первым нет проблем в реализации, с вторым пока есть.
+ полезна теория ударных дней.
Все. Больше на мой взгляд ничего интересного там нет. Точки входа все равно будете рожать сами, т.к. те которые дают — бывают крайне редко. Стратегию пишите сами.
avatar

iprofit

ой. режь убытки естественно, а не стопы :)
iprofit, нет-нет, ты случайно спалил истинный грааль ))
Уже подробно его стратегию разбирали в WL, результат так себе. Смотри вторую ссылку smart-lab.ru/company/stocksharp/blog/26764.php
avatar

sergvch

Саша думающий трейдер и хороший педагог. У него есть чему поучиться, а особенно новичку. У него нет системы как таковой, есть торговый метод. ТМ основан на понимании сути тренда, ядро ТМ взято из описаний торговли Ливермора и методов работы Ларри Вильямса, о чем он и не скрывает + ММ. Если вы рассчитываете что сходите к Резвякову, Герчику или еще кому-то и начнете делать бабла, то можете вообще забыть о трейдинге, потому что все что вас ждет это слив. У всех этих ребят вы можете взять только принципы, строго придерживаясь которых, со временем обретете опыт и построите свой ТМ, заточенный под себя. Трейдинг это спорт искусство и наука в одном лице и только упорный труд и куча ошибок сделают из вас профи. Если вам это не надо, то забудьте о трейдинге, сходите в казино и успокойтесь!
avatar

hedger888

Резвяков Герчик научить трейдингу не могут они дают основы -теоретические знания, а дальше все зависит от хомячка который эти основы получил -выберется он из лабиринта или сдохнет где нибудь на пути к своей цели.
Одно понятно если он сдохнет то будет вонять, в том числе и на всех интернет ресурсах.
Был на семинаре Резвякова тк начинать решил с Росийского срочного рынка. Поленого для меня там было немного но все равно я считаю что сходил не зря. Невозможно оценить свои ожидания в деньгах дорого -дешево окупилось не окупилось. Фуфла он там не говорит но и ожидающих выйти с семинара и начать косить нереальное бабло ждет жесткое разочарование.
Целью моего прихода на семинар желание по возможности сократить расстояние на пути к успеху в торговле.
avatar

Balaganov

Balaganov, «Одно понятно если он сдохнет то будет вонять, в том числе и на всех интернет ресурсах.» Классно сказали + Вам
Автор dinara:

«Мой знакомый скидывал мне переписку с Резвякомым по скайпу. На одном семинаре в прошлом году Резвяков сказал что заработал одним трейдом 300%. Знакомый тоже торгует РТС и не поверил каким трейдом и с какими рисками можно заработать такие деньги (на графике тупо не было такого движения). Написал ему спросил дескать у вас особые условия плеч? Тот сказал что торгует на общих основаниях просто добавлялся на вариационку и прислал брокерские отчеты. По факту там были только входы, (выхода нет). Товарищ не поленился и полностью разобрал сделки нашел среднюю цену, сумму входа и т.д. пока рынок валился А.Р. добавлялся, на откате из за неверных добавлок всю его позу съело возвратным движением. Позже я узнала что именно этот трейд был закрыт брокером по требованию о пополнении маржи. Потом, как он объяснял что его это не парит это был эксперемент у него много счетов. Еще бы его это парило если с курсов он по пол ляма получает»
avatar

Vanuta

Vanuta,
Ну так многие. Заработают ОДНАЖДЫ, а порой даже и бумажно (как в описанном случае), а потом этим козыряют в рекламе семинаров. Даже сам Резвяков не делает 30% ежемесячно из месяца в месяц, но зато расскажет как :)
Олег, цитирую :" Выпускник нашей школы вождения гарантированно и безаварийно способен на следующий день после выпуска проехать до 1000 км/день!
при соблюдении нескольких условий:
— отличное покрытие дороги
— ясный солнечный день
— отсутствие попутного и встречного транспорта. "
ТАК В ЭТОМ ТО И УСПЕХ, ЧТОБЫ НЕ ГОНЯТ КАК ЕБЛ… Н КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ВЫЖДАТЬ МОМЕНТ И ВРУБИТЬ ПЕДЕЛЬ В ПОЛ!!!
Андрей_Мурманск, Вы сейчас вкратце рассказали суть торговли по-резвяковски.
не всем она подходит, трудно мониторить и бездействовать. Хочется сделок. Темперамент нужен особенный для такой торговли. Поэтому сама сделала так: один счет должен работать по резвяковсим правилам (доработанным своим опытом), а другой счет — скальперский: лудоманский зуд чесать.
Читал статьи про Резвякова, везде постоянно его имя всплывает, но я никак не пойму, а с чего этот человек стал столь известным?!

Нигде не видел, чтобы он на тех же конкурсах ЛЧИ участвовал, его результаты реальные, кроме слов также нигде не видел.

После чего Резвяков стал таким популярным-то?! Я видимо что-то упустил…
avatar

Discrecio

Discrecio, а чего к майдрейду идут? у него и результатов нет, и интеллекта.
Oksana, ну, Майтрейд при всей его неадекватности имет тем не менее за плечами 2е место на ЛЧИ с умопомрачительным результатом. Можно многое про него говорить, как он фейлится теперь, но с 2ым место уже не поспорить.

А такие люди как Герчик и Резвяков для меня вообще загадки. Везде пишут, что эти люди — легенды трейдинга, но нигде нет ни слова об их достижениях. Такое складывается чувство, что Герчик просто такой пробивной чувак, который безусловно торговать умеет, но судя по такому сколько сейчас он проводит семинаров и всяких выступлений, не понятно, когда этой самой торговлей занимается и занимается ли вообще.
А про Резвякова помню сюжет на РБК, где Т. Мартынов про него говорит: Резвяков — человек легенда. И тут же добавляет, что он никому не показывает свои результаты. И откуда собственно тогда эта легенда появилась?
avatar

Discrecio

По словам Резвякова он якобы тусил в каком-то клубе трейдеров, заработал 100500 процентов (скорей всего минимальным лотом), после чего обучил еще нескольких человек трейдингу, и уж после этого его стали просить проводить семинары.
А вообще многие учителя лишь правильно учат, но свои результаты оставляют желать лучшего. Тот же например Кийосаки. Пишет правильно что и как, а сам то заработал на книгах, а не на том чему учит.
avatar

iprofit

G Oleg, в чём суть поста? Ты считаешь, что трейдер должен торговать всегда, каждую минуту, брать деньги на любом рынке? А как же слова Ларри Вильямса что «успешным нас делает именно то, как часто мы не торгуем, на сколько мы избирательны»? А как же черепашки Дениса, которые тоже по долгу могли сидеть и ждать хороших сделок?
avatar

KrovoSoSS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP