<HELP> for explanation

Блог им. lacostes

Российские бренды. Ответ от ХОХЛА

Посвящается топикстартеру, который хотел поговорить, но от желания удаляет мои комментарии))
Ссылка:  smart-lab.ru/blog/269666.php#
Вдруг удалят, вот скрин
Российские бренды. Ответ от ХОХЛА 

Так как дело было вечером (воскресенье) делать было нечего (в трейдинге) Пущай админы меня простят за срач!!!

ПО ТЕМЕ:

Ув. osip911 (указан город Москва) я подтверждаю, что действительно писал в таком духе как вы преподнесли "… Мол, посмотри, на одежду, телефон, что ты носишь, всё импортное… бла бла бла...."
Лично я Вас не знаю, и возможно действительно ошибся по отношению к Вам, вернее носимыми Вами брендам. 

Хотелось бы Вас огорчить, может указанные Вами бренды и РУССКИЕ, но вот не знающий человек такой как Я сомневается))) Наверное тупо по названиям))) Они на родном русском языке блещут на бирках))))
Один только «Carlo Pazolini» чего стоит))))) НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БРЕНД)))) Больше похож на разводняк, когда колхознику хотят втюхать аБиБас вместо adidas. Мол ..."… ЭТО ЖЕ PAZOLINI… Это очень Хорошо...." И не слова (не дай Бог) что сделано в Раше)))
Российские бренды. Ответ от ХОХЛА

Да и судя по Вашему родному городу (если он указан верно) жители столицы ну ни как с Вами не согласны, разьезжая на не российских авто, поправляя здоровье не российскими медикаментами, покупая в основном не российские телефоны и одеваясь в не российские бренды, да в пище не российского хватает!
 

А стоит ли вообще разводить срач по данному вопросу? Есть признанные во всем мире бренды различных товаров, кому они по карману и нравятся — пользуются ими, кому нет — другими. То, что в России мало российского производителя — спорть бесполезно — за время Горбачева-Ельцина замечательно подправленная законодательная база, фактически запрещающая что-либо производить сделала своё дело. В Москве закрылись практически все заводы и фабрики — удивляюсь, как еще Свобода работает… Да, на улицы выброшены были сотни тысяч рабочих, многие из которых спились. Что вы хотите? Да, у нас стоял шарикоподшипниковый завод №26! Не осталось ни одного кажется. А подшипники того производства работают до сих пор, в отличии от «современных импортных». Думаю, что такая же ситуация и во многих странах ЕС.
avatar

Павел

Павел, Согласен на 100%. Просто в технологиях РФ, да и остальные бывшие республики СССР отстали на десятки лет, и догнать их уже не реально!

Я неоднократно убеждался покупая «нашенское» что это деньги на ветер! Касается практически всего, начиная от автопрома и заканчивая спортивной одеждой! И крутилась пословица англичан «Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ»
Хохол, С этим спорить было бы не разумно)) Есть кое-что, что покупать все же можно, но этого действительно крайне мало. Ну и конечно отсталость технологии — что ж тогда ставить в вину, что наши шьют польто из итальянской ткани на итальянском станке. Если нет своего, то вовсе не надо ничего делать? Или надо это назвать итальянским? Тогда и АвтоВаз — это будет итальянским позором)))
Павел, Я думаю просто усиленно развивать то, в чем есть шансы, а остальное в топку и не тратить ни времени ни денег! Есть ресурсы? Есть ВУЗЫ? Остались же спецы еще то? Так нужно там покорять вершины в технологиях нефтедобычи и пр., а не вытаскивать за уши тот же Автоваз или КАМАЗ...

Или брять пример с тех же итальянцев: кофе не выращивают, но рецептура славна на весь мир

Моё вью
Хохол, Во-от! Совершенно правильная мысль! Тягаться с итальянцами и французами в мире моды, с немцами в сфере станкостроения или с Ираном в сфере выращивания фиников смысла нет. Пользоваться, по возможности достижениями, и развивать то, что нам по силам. Но стоит вспомнить и наши старые технологии и стандарты)) Холодильник ЗИС моего деда — стоит на даче больше 50 лет. И работает! Не вот тебе нынешние новые технологии, которые каждые 5-7 лет на выброс. На мой взгляд, сейчас можно было бы выстрелить на рынке выпуском действительно качественного продукта, без оглядки на его цену. Подшаманивать дизайн по моде, но что б начинка была супернадежная.
хохлам лишь бы насрать под дверь соседям — лучшее счастье
avatar

Watto

Watto, опять 25, опять хохлы и пиндосы во всем виноваты
Ну прекратите ж вы баллоны катить! Ну глупо же! Все закончится когда-нибудь, мы ж соседи! И никуда не деться от этого, хоть стена, хоть ров — даже Германия стену сломала)) По обе стороны границы -люди. Каждому из нас промыли мозги — им про нас, нам про них. Пройдет немного времени и правда все же победит! Давайте жить дружно!
avatar

Павел

Тут в Днепре купил станки для бритья саме простые польские. Небо иземля с теми которые сделаны в России (да да они спокойно продаются тут как и многие другие российские товары)Хотя Российские дороже!
Пустое все. Во все времена у каждого было что то своё у кого то меха у кого то шёлка, на том торговля и живет
Владимир Красное Солнышко, конечно! Но не забываем и еще одно, кто продает ресурсы, а покупает дорогие часы — тот колония. И пока население колонии это не осознает, ничего не изменится.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP