<HELP> for explanation

Блог им. sheffield

Проблема мужчин и женщин


Добрый день!

Сегодня увидел пост одного персонажа по имени Михаил Давыдов, я про него уже писал, но видимо все советы мимо, его до сих пор «вставляет». Это просто какой-то позор, обсуждать женщин с позиции денег. Я провел несколько лет на востоке и сейчас я хочу поделится некоторыми моментами, которые мы видимо забыли:

1. когда человек открывает рот и что-то говорит, он представляет не только себя, но и свою семью и свой народ
2. мужчина — это человек старше 18 лет, у него уже есть обязанности по отношению к своей семье и своему народу
3. мужчина не прикаких условиях не должен обсуждать чужих женщин
4. мужчина должен обеспечивать женщину, при этом женщина должна следовать за мужчиной
5. о мужчине и его успехах судят прежде всего по размеру и благосостоянию его семьи
6. семья — это больше, чем пара и дети, это еще и предыдущие поколения

Я прекрасно понимаю, что сейчас модно называть свою вторую половинку «партнер» — это по-европейски, каждый отвечает сам за себя, нет никаких обязательств, можно легко сменить «партнера», если чем-то друг друга не устраиваете. Есть дебильная теория про то, что люди могут не устраивать друг друга в сексе. Настоящий же мужчина, если ему нравится женщина — завоюет ее, несмотря на недостатки, изменит то, что ему не нравится, изменит что-то в себе, найдет компромисы. Это надо быть полным идиотом, что бы думать о том, что семейная жизнь — это только развлечение и плотские утехи, это очень сложно объяснить тому, кто не понимает, но семейная жизнь — это прежде всего борьба с самим собой, поиски компромисов и выстраивание работающей системы взаимоотношений. Это большая работа, и если почитать старинные книги, в русской культуре, как и в восточной, знаете что является самым важным в семье? — это уважение.

О каком уважении можно говорить, если рассматривать женщину с позиции денег? Разьве можно после этого себя уважать? Если тебе нравится женщина, завоюй ее, убери всю мишуру и возьми на себя отвественность за нее и за себя, даже если она с понтами, убери их — любой человек, даже самый неприятный, когда то родился невинным ребенком, и у него есть что-то хорошее внутри, даже если он одет в панцирь из напускных понтов и пафоса.

Какие нафиг модели? Очнитесь! В России самые красивые девушки в мире, самые работящие и верные, это часть нашей культуры. Вы знаете, что на кубане жены казаков организовывали отряды и самостоятельно защищали станицы, когда мужчины уходили на войну? Мужчины, не деградируйте, будьте сильными, кому-то очень хочется, что бы Вы стали слабаками, кто-то очень хочет, что бы Вы перестали брать на себя ответсвенность за женщину, а разделяли бы с ней отвественность, как это делают европейцы. Это не наш путь, мы сильные, у нас в крови другая модель поведения, которая живет уже несколько тысяч лет. Подумайте об этом, это основа нашей культуры. Как бы не было сложно жить в крупных городах и провинциях сейчас, мы справимся со всеми бедами и при этом останемся мужчинами, а не «мужчинками», как хотели бы видеть нас наши европейские «партнеры». Если Вы не будете понимать, что только Вы отвественны за всех, Вы не сможете стать состоятельным человеком — все деньги уйдут на мишуру, осознание того кто такой мужчина — это и инструмент тоже.

P.S: Самый лучший способ завоевать девушку, это использовать модель поведения мужчины, они уже устали все решать сами, они устали от сладких мальчиков, выбирающих сумочки. Им нужны нормальные брутальные мужчины. Кстати, никто не заметил, что уже года два стало в моде ношение длинной бороды? Вы думаете это просто так?

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP