<HELP> for explanation

Блог им. dani80

выход с профитом из таксиста +82%

выход с профитом из таксиста +82%
Вот так простенько опять построил пирамидку из 2 ордеов, объединил безубытки и закрыл сам не стал ждать долго, в итоге опять 2 профита подряд, вывел то что завёл за неделю, и на депо есть уже прибыль,  на которую можно уже играть с реинвестом.
 

А почему только 2 ордера залил?
avatar

artembond870

artembond870, протестил пробои на мажорах, основной выод, максимум два ордера имеет смысл и то с натяжкой, в идеале надо систему переделать таким образом чтобы первый вход был как-бы на отбой, а второй после того как отбились и пробили уровень Денчика уже доливаем, первый ордер ставим в безуыбток, потом дожидаемся уходу второго на 20-25 пипсов в плюс объединяем безубыток второго и прибыль первого, если и выбьет то с плюсом, вот таким макаром думаю и следует, есть компромисс с самим собой, и 200 плечо в итоге в рынке и не так часто будет ломать, как раньше с 2000 плечом и 40 ордерами
Денис Денисов, 200-е плечо — это значит при 50пп хода не в твою сторону слив. Значит, ты торгуешь со стопами в 50пп примерно?
artembond870, в общем да, но под риском 100 плечо только, 2 ордер только после безубытка первого, цель зацепиться и реже ловить лося, на мажорах 50 пипсов вполне достаточно
Денис Денисов, вот ты постоянно экспериментируешь с техникой входа. А по какому принципу ты выбираешь направление и момент входа? Ты как-то анализируешь ситуацию или просто входишь в контртренд на пробое своего уровня без учета ситуации?
artembond870, на данный момент в чистом виде отработка пробоя, а учитывая что 100 % метода определения тренда нет, то пока посмотрю что даст он, хотя конечно можно учитывать общее направление цены, но тесты не подтвердили явного преимущества, часто цены прут против недельных и месячных, тут надо разобраться какие отбои брать, с пробоями проще, есть точка, чуть выше или ниже выставил ордер и жди ход, безубыток и трал, а отбой сложнее но более выгоден, если бы я торговал одним ордером, работал бы пробой и не парился, а раз есть доливки, начинаются проблемы.
Денис Денисов, то есть просто на м15 идет тенденция вниз, ты ставишь ордер на пробой локального максимума и передвигаешь его на более низкие вершины, если движение вниз продолжается? А когда сработал ордер, то доливаешься на пробоях следующих уровней?
artembond870, не совсем так, открываю график и первое что смотрю есть ли уровни Денчика, если есть на них ставлю ордера пробойные, а куда идёт какой-то тренд мифический не смотрю, или скажем так трендом является где мы находимся относительно уровня Денчика, если мы выше то можно присоединиться к лонгу, если ниже то шорт, ну это в примитивном варианте так сказать. Просто какой смысл вести заумный прогноз, я не видел ни одного прогнозиста который бы попадал в 80% случаев, а 40-60% профитных сделок вполне реально. Трендовые системы сливают на излёте, тренда, ты входишь на выходе из коррекии, а это уже разворот и то что было загом вниз станет зигом вниз, или по другому то что было коррекционной волной, на самом деле является импульсной волной, а боковые системы опираются на суждение что не будет пробоя какого-то хая или лоу, они сливают на трендовых участках, что я и доказал на своём примере, я 2 месяца входил против ветра на трендовом рынке, но до этого когда был боковик я за 5 дней совершил 5 сделок(сеток с 2000 плечом), все сделки были закрытыт с профитом и поднялся до 1600 баксов, а потом все эти бабки по по 40-50, потом 20 баксов ушли на тренде. Вот такие пироги, естсетвенно если бы я лил такие плечи на трендах даже 3 недели назад, я бы полнял нормально бабок, но вот сейчас к примеру тот же фунтик впал в боковое состояние, а вы продолжаете по недельным свечкам вверх лоноговать, а фунтик будет дёргать по 100-180 пипсов вверх вниз, и тут идеально будет работать боковая система, но нужно определить какую методы использовать, на тренде один метод, на боковике другой.
Опять новости, твоя стратегия лучше будет работать на стаках, где простой пробой ренжа провоцирует стопы, да и выбора там больше, без дела не останешся
Александр Рыбаков, Согласен, но есть один ньюанс, у меня на депо в среднем от 25 до 100 баксов, я заливаю 2 ордера, 100 плечо на каждый, и в стаках нет таких плечей естественно, но главная проблема что нет у меня таких бабок чтобы на американских бумагах пробои делать, да и тут вопрос по какому критерию отбирать бумаги для пробоя, бумаг то тысячи, в рэнже может быть 200-300 бумаг, а выбрать надо одну
Александр Рыбаков, Теоретически конечно, если я смогу разогнаться до тех же 10000-20000 баксов, то конечно это надо попробовать, но опять же маленькие плечи на бумагах на бирже, торговля через пропконтору, не вариант. А через американского брокера для интрадея, чтобы было к примеру 4 плечо сколько надо бабулек, если я не путаю то примерно 20000 баксов или 40000? Ну и плечо в районе 10 хотя бы, но к сожалению таких нет, такие только есть в дц на сфдишках, но нормальных условий по ним я ни у кого не видел, спреды великоваты и комиссы больше чем на бирже
Penystock главное не маржа, а вола
Александр Рыбаков, возможно ты прав, в любом случае бабок таких пока нет.
Маладца, что наконец то осознал количество сделок и торгуемое плечо. Пришел таки через шишки на лбу к тому, о чем говорилось просто словами. Все мы человеки, и все стараемся учиться на своих ошибках, а не на чужих.
avatar

vorona969

vorona969, ну да, так лучше доходит
Стартовую сумму вывел?
avatar

Eu-Gin

Eu-Gin, да, так что 4 попытки есть, а по новой методе пока больше 2 лосей не было, так что запас есть. Посмотрим как дальше будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP