<HELP> for explanation

Блог им. stolion

Лирика трэйдера

 Что чувствуешь, когда вместо профита от сделки по итогам дня получаешь лосятину? Когда ты уверен, что должно быть такое движение, а получается наоборот? Начинаешь искать оправдание своей сделке? Начинаешь прокручивать в голове почему ты вошел, по какому критерию, где ты будешь фиксировать, если будет убыток. А лось растет и растет. И вот наступает такой момент, что некуда ждать и надо резать лося, разобрать движение бумаги, посмотреть еще раз, что ты пропустил и не можешь сделать заявку тебя заклинило. Да ты закладываешь в цену тот отступ, который ты безболезненно перенесешь в случае движения цены в противоположную сторону и просадку можешь пересидеть, вопрос к чему это приведет? Хорошо, что если через какое-то время ты сможешь выйти в + или хотя бы в 0, после такой сделки. Но этого может и не быть.
    Может одно единственно правильное решение это резать лося и забыть о нем как в страшном сне? Или добавить еще и сместить точку входа? Да вероятность есть что добавив ты сместишь точку входа, но и терять будешь в случае если движение бумаги будет в противоположную сторону в разы больше. Яйца конечно у тебя крепкие железобетон, но рынок крепче. И рано или поздно цена придет к твоему входу, но сможешь ли ты дождаться ее? Когда уровень минимальной маржи приближается. Да ты ищешь самые лучшие точки входа в рынок не дожидаясь подтверждения и рынок тебе давал сполна, но сейчас он тебя обвел вокруг пальца. А были моменты когда ты ждал подтверждения, а рынок уже набирал обороты и ты оставался за бортом. Ну ладно думал ты в следующий раз я зайду и ты никуда от меня не денешься.
    А может ты игрок и постоянный заработок на бирже тебе никогда не придет? В одном деле ты профессионал и зарабатываешь хорошие деньги, а на рынке? Ты входишь в азарт, что не можешь остановиться. Да 8 сделок в + и 2 в — это хороший показатель. Но эти 2 сделки в — из-за того, что стоп у тебя в голове, а не в веденной стоп заявке приводит к тому, что по итогам получаешь 0. Может спекулянт из тебя не получается, так может инвестором стать. Да ты можешь вычислить все движения на рынке, но биг мани все равно могут тебя обмануть, да и ММ им подэгрывает, подключаясь на важных уровнях. Ты видишь все, осознаешь что назад уже пути нет и знаешь, что дальше лось будет расти, а внутренний клин неотпускает.
    Да ты знаешь, что стопы любят собирать и идти в обратную и ты ждешь… Ждешь сейчас откатит, а отката нет… цена прет и лось растет. Думаешь, а что я не вышел? И не можешь найти ответа. Ты знаешь завтра новый день и лося, которого ты зарежешь, не останется, будет профит и день забудется через какое-то время. Но придет лось и даст тебе о себе напомнить, но ты не будешь его в следующий раз растить, ты будешь его резать…
 

Тфю… я думал аптечная

....все тэги
Регистрация
UP