<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Сишечка. мега вынос. скоро.

Кратко по Сишечке.

Вариант 1. Идем выше на 65, откатываем, затариваемся на 63 — цель 68-70.

Вариант 2. проходим 59 вниз цель 53-52.

Вариант 2 кажется футуристическим и это по своему хорошо, так как мало кто этого ждет и кажется что быстрее Демура съест пол склада китайских шляп чем бакс будет на 53. :)


на отметке 70 также ждем супер мега батл между шортистами с 60 и лонгистами декабря по 70!
 

66-58-86
avatar

FrBr

57.30
avatar

vodka0404

господа, а может без 58, 57, 56, 55??? сразу на 70 и там закрепляемся:? я так понимаю, после того как было 49, кто успел, тот затарился, и теперь только up! бакс как неуловимый Джо, с 53 пошел расти, все только успевали мечтать, сначала на 53 снова поймать, потом 55 были бы рады, сейчас 57 за щастье! все ожидали, обвал нефти осень-зима, а не, будет летом, кто-то хорошо имеет играя на ФСЕ против мнения большинства! Страну может спасти только очень дешевый рубль, а поэтому пиндосы тоже не дураки, могут не дать долго баксу быть через чур крепким, поэтому будут раскачивать волу, через нефть естессно…
avatar

Сема

Сема, на 70 думаю начнется мегабатл между шортистами с 60 и теми кто кто покупал бакс по 70 в декабре того года, очень интересно будет за этим понаблюдать. возможно кто то под шумок раздаст мегасайз, амерам крепкий бакс нужен только до выборов, потом думаю он начнет слабеть. а ребятам кто брал по 48-50 надо будет незаметно сбагрить большой объем да еще и набрать шорты
Михаил Давыдов, «да еще и набрать шорты» что бы устроить еще один занимательный баттл на 80)
Руслан Русланов, те пацаны что будут набирать на 80 в крайняк усредняться двойным-тройным объемом)) тогда уже будет точно апокалипсис в умах многих.
первый таргет — 70
Полностью поддерживаю, но мне кажется на 65 мы подольше остановку совершим
62.9- 63.9 смотреть надо
То что сейчас происходит на вечерке, похоже на форменное безумие. Народ не боится в лонгах на выходные уходить? Сразу на 70? А не слишком ли сладко будет? Что — то меня терзают смутные сомнения, честно говоря…
Александр, а что бояться… выходные за редким исключением обычно в пользу бакса проходят.
Александр, мы за 52 брали нам не страшно, ждем 65 и там будем думать
Снова большой шухер? Не на долго!
avatar

Analitig

Кто знает, что за новость была сегодня в 15-30 доллар повсюду упал сильно, в календарях пусто для такого?
avatar

asd para

Как говаривал один белорус «Вы слишком узко мыслите!». Бакс может быть и 100 и 200 легко и непринужденно.
Оленевод Бельдыев, может, но не так быстро
Ну посмотрим на нашу экономику при 100 ке, если отставок не будет начну смотреть другую страну)))
avatar

Alucard

Alucard, о правда. Есть же такое слово «отставка» — слышал раза два за 15 лет.
весь смартлаб ждет 80 уже на следующей неделе!
avatar

Watto

80 не будет 65 или 59
Alucard, чьих отставок ждете? Какую страны, скажите, будете смотреть, если бакс будет 100 рублей? С нашими рублевыми накоплениями, рублевой зарплатой и трейдингом на МосБирже?
почитаешь «легким субботним утром» как у нас все х*ево и даже подниматься не хочется. «умер прямо в кровати после прочтения статьи на СЛ»: так примерно передаст фельдшер скорой в больницу)))

НО! я своими глазами вижу, ушами слышу что жизнь то не останавливается. СБЕР с ВТБ продолжают открывать отделения: значит живем и будем жить. В 2007 тоже все не понимали, куда Сбер набирает таких огромных отделений да еще и на центральных улицах, с зонами24/7 площадью как отделения иных банков/типа Хоум-Кредит/.

посмотрите сейчас: отделения битком, хотя и огромные. в банкоматы очереди по неск чел в каждый. Да и сам Сбер не узнать! Все можно поменять и улучшить и это делается!

а ныть там «сменю страну»...)

пиздуйте отседова сразу нахуй! патриоты))
avatar

jorj

кто купит и будет ждать 100 и выше с плечами и стопами — тому может повезет сорвать куш. еще часть капитала вложить в опционы — авось удесятерят счет за полгода — есть шанс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP