<HELP> for explanation

Блог им. Video

Тема Украины в августе уходит на второй план – на первое место выходит тема Исламского государства

Вот и август стучится в двери фондового рынка. Принесёт ли он радость инвесторам? Нефтяные цены могут начать расти от отметки 52,5 долларов, а могут и от отметки 45,5. В любом случае перед заседанием ФРС США 17 сентября они вряд ли будут высокими. Чем ближе 17 сентября, тем большую важность будет приобретать выходящая в США макроэкономическая статистика.

Тема Украины в августе уходит на второй план – на первое место выходит тема Исламского государства

Ежегодная конференция Федрезерва в Джексон Хоуле предоставит возможность центральному банку сделать какие-то дополнительные заявления по поводу экономики, если понадобится. Однако глава ФРС Джанет Йеллен говорит, что не планирует посещать встречу 27-29 августа и в данный момент не собирается делать важных заявлений на счет политики ФРС.  Доклад по рынку труда США  за август точно не помешает поднять ФРС ставки, если покажет уверенный рост рынка труда примерно на 208 000 в год, что является средним значением за этот год. Он может и усложнить ситуацию, если показатели будут существенно ниже этого уровня. «Честно говоря, риски никогда не бывают идеально сбалансированными», — сказал Дэвид Стоктон, бывший глава исследовательского отдела ФРС, который в настоящее работает в Институте мировой экономики Петерсона. Стоктон считает, что «если не появится каких-то серьезных плохих новостей по рынку труда», то Федрезерв скорее всего поднимет ставки в сентябре.  (Источник: Reuters)

Совет директоров Банка России 31 июля 2015 года принял решение снизить ключевую ставку до 11,00% годовых. При текущих ценах на нефть ослабление рубля не остановить. Доллар может быть легко на уровне 65-66, а задача ЦБ не допускать резких скачков. Если доллар будет расти по 30-60 копеек в день то и паники не будет. Эта задача будет решаться не валютными интервенциями, а например увеличение объемов валютного рефинансирования или продажей валюты напрямую субъектам, нуждающимся в валюте для погашения внешних долгов. А к концу года рубль укрепится до 62 или 63 рублей.

Фондовый рынок в августе… Ждем сюрпризов, они могут быть приятными, а могут быть и не очень приятными… Тема Украины в августе уходит на второй план – на первое место выходит тема Исламского государства Ирак и Леванта (ИГИЛ). Террористы ИГИЛ собираются объединиться с боевиками «Аль-Каиды» и «Талибана» и напасть на Индию или Израиль и развязать мировую войну. Для борьбы с ИГИЛ США потребуются союзники – вероятно смягчение риторики по антироссийским санкциям, что благотворно скажется на фондовом рынке. Лишь бы не было войны.

 

Вперед Игил. Что еще добавить?
avatar

goose hiddink

справа крайний шадрин что ли?
avatar

crystal

crystal, не хотите ли Вы сказать, что это выездное заседание Совета директоров Арсагеры?
Андрей Верников, нет! просто шадрин страховки международные этим хлопцам впарил
Андрей Верников, ))))))
Андрей Верников, не знаешь шадрин в арсагере в авторитете или принеси подай?
crystal, пи*дец, чисто из любопытство — с какой целью интересуешься?
Crossbreed =>(Метис)должны же мы знать что, может он там посуду моет, а на сайте нам голову морочит
crystal, у Толстого Троля спроси…
если не мульти аккаунты конечно…
Crossbreed =>(Метис)<=, не не мульты! троля знаю, похудел говорят
всегда говорил, пока ИГИЛ не раздолбят за нас не возьмутся. И долбить 90% уверенности — будем все вместе. Ну, а после ИГИЛ тогда уже и за нас примутся.
сергей петров, где-то(читал, видел, слышал) «не помню точно», что 3-я мировая будет против мусульман…
Crossbreed =>(Метис)<=, ванге пророчество про это приписывают
Ratmir, Спасибо за уточнение…
Вообще-то, в каждом августе у России свой геморрой,- системно и регулярно. Возможно Украина на второй или третий план уйдет, но не ИГИЛ будет рисовать картину августа… ИМХО.
последователи Кости Цзю?

Константи́н (Ко́стя) Бори́сович Цзю (англ. Kostya Tszyu; род. 19 сентября 1969, Серов, Свердловская область, РСФСР, СССР) — советский, российский и австралийский[1][2][3] боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1991).




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP