<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Моя обновлённая торговля.А может просто повезло? +150%

Моя обновлённая торговля.А может просто повезло? +150%
Полночи сидел за компом думал как же реанимировать себя так сказать без хирургического вмешательства, естетвенно вывод один чуть сбавить риск, чтобы было в запасе как минимум ещё одна две сделки, поэтому я снизил риск на ордер до 50%, и теперь всё  очень просто, вход на пробой также, но  с риском 50% на ордер, доливка такого же, безубыток по нижнему, и объединение стопа прибыльного и безубыточного, глупо играть в реинвест когда риск 100% от депо текущего. Ну до сыкливого  консерватора мне конечно далеко, да и не стану я им, лучше кончить жизнь в канаве и пить портвейн бодяжный. Уровень Денчика опять сработал!
 Ну конечно же это просто везение…
 

«Ну конечно же это просто везение…»-это торговля на новостях:) Осторожнее с этим надо быть! :)
Алекс Иванов, согласен, я то просто отрабатывал свой пробой, ну а совпало это с новостями и я получил профит.
я бы сменил таймфрейм
avatar

Eu-Gin

Пользуйся smart-lab.ru/blog/269569.php
avatar

Polar Solar

Polar Solar, уже посмотрел, как я и ответил тебе в посте, можно отобрать наиболее часто встречающиеся, я отметил для себя уже парочку, и вуаля, всё тоже самое что я сейчас делаю, вход по отработке патерна, доливка через теже 20-25 писов, первый в безубыток, когда второй улетает, безубыток второго и прибыль первого объединяем и трал пока не выбьет или нового патерна не появится. Аккуратненько, краткосрочно, часто и по многу 50-100% делаем, берём кредит в сбербанке на 500000р и делаем себя или богаче или живём на работе сутками
Денис Денисов, мониторь недельные открытия, уже не раз замечал что oops! при открытии недельного бара на валютах очень серьезно отрабатывает

Так же, система Ларри по минимумам максимумам и определению их уровня на дневках работает великолепно. На сишке уже вторую неделю по ней сижу.
Polar Solar, По второму варианту, можно подробнее, заинтересовало
Денис Денисов, включаешь какой нибудь М15 в 23:55 воскресенья и ждешь пока после открытия (после 00:00 уже понедельника) недели какой нибудь фрактал не нарисует на паре где есть приличный гэп, лучше две пары (туда/сюда х2), чтобы понять куда вообще по 4-м точкам.

Если движение идет по направлению гэпа ставишь за всем фракталами в обратном направлении (со стороны гэпа) открывашки.

Как правило это рисуется тень свечки с открытия, а когда открываются все остальные площадки начинается закрытие гэпа с дальнейшим выходом выше его уровня.

Но это не каноническая схема для торопливых. Отработка тем более вероятна чем дальше открытие за минимумом/максимумом предыдущей недели (см. паттерн «Упс!» — открытие должно гэпануть за максимум/минимум предыдущего дня — не меньше!).

Но иногда отрабатывает даже если паттерн не соблюдается (реже) и открытие идет просто с гэпом к закрытию именно на открытии недели.

По системе Ларри в конце дня (в этом случае в 23:55 понедельника, через сутки) позу надо либо крыть либо прикрыть стопами (в надежде что доживет до пятницы и закрытия недельного бара).
Денис Денисов, мля, перепутал =)

книга называется: «долгосрочные секреты краткосрочной торговли» — я не расскажу больше и подробнее чем там. Ищи про то как определить минимум или максимум и про то как определить его приоритет локальный, среднесрочный, долгосрочный. Схема очень простая.
Денис Денисов, TW че то делают непонятное
вернули наконец чарты, вот пример www.tradingview.com/chart/USDRUB/WwUZDk0K-LW-min-max-setup-with-OHLC-bars-daily/
Денис Денисов, фуфлогопникам нельзя отказать =)
smart-lab.ru/blog/269602.php
Прямо сейчас:
ауди — гэп
фунт — гэп
франк — уже закрыл, пойдет дальше
avatar

Polar Solar

Polar Solar, насчёт гэпных тем, чем интересно что только одна сделка в неделю, я вот думаю а что если на закрытие гэпа, в дипазоне всего гэпа залить 2000 плечо, и оставить позу в надежде что в гэп не вернёмся, и оставить до конца недели? надо проверить
Денис Денисов, в таком случае стоит работать только по недельным барам и паттернам только на них и в пятницу закрывать позу с любым результатом если дядя К. не закроет её раньше.

Важное условие паттерна Oops! — гэпануть должно ниже мини или выше макси предудущего недельного. То есть открытие следующего бара происходит вне торгового диапазона предыдущей недели. Самый мощный сигнал, когда гэп выносит открытие с перекрытием экстремумов нескольких недельных баров, но это очень большая редкость.
Денис Денисов, вот пример на кроне: бары — дни внутри недели



www.tradingview.com/chart/USDNOK/QOMHfiYn-Weekly-weak-Ooops-example/

При том, что это очень слабый вариант паттерна УПС! Практически не паттерн даже. Но гэпы открытия недельные от предыдущего закрытия отрабатываются всегда практически. Предыдущая медвежья неделька например (-2 квадрата с барами назад) день совершенно спокойно вытянулся гэпом.

Если дальше несет — стопы тащи по мелким таймам внутри дня и все.

Главное ведь что? На паровоз вовремя сесть в нужном направлении. А остальное дело техники.
Денис Денисов, кстати по комменту выше

ауди: -0,44% или -0.00320 в сторону гэпа, по часовику чистый паттерн
фунт: -0,3% или -0.00462 в сторону гэпа, просто гэп паттерн никакой
франк — похоже или альфа слегка мутит или я не туда смотрю (TW), но лонг был бы в плюсе именно по гэпу который альфа показала +0.96900 в % хз сколько это и его можно в позиционные перевести

ИТОГО… считай сам, мне лень =) Короче профит на закрытии дня был бы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP