<HELP> for explanation

Блог им. kirill_m

Тильт мне нужен!

Да мне нужен тильт! И он случается периодически с интерволом 3-4 месяца. Как это происходит??? Да вот так с нечего, с пустого места! Обычный торговый день, все идет хорошо и я сижу перед монитором, но вруг идет «волна» внутри и пальцы ставят на все или вверх или вниз, а жадность затмевает мозг и в зрачках наверное баксы. Я окунаюсь в вихрь эмоций, куча адренолина, начинается психоз, при этом не важно куда идет рынок куда мне нужно или куда не нужно. Прекратить это состояние почти не возможно и совсем невозможно если сделки пошли положительно. 10-е-е плечо как крутится счетчик на табло (маржа). Потом конечно все спускаю и спускаю больше чем заработал в начале этого состояния.

Я много читал про это состояние и поборол его в своей торговле опционами, но тут я понял одну вещь. Мой организм требует тильта и я не в состоянии ему отказать. Да организму моему нужен тильт!

Что делать?? Ведь в тильте мы теряем. Решение пришло такое:
1. Я выделил для интрадея на тильт один счет, который пополняется только за счет части прибыли с основного счета раз месяц. 10 плечо на нем..? Да пожалуста, маржин словить да нет проблем. Удвоиться да еще лучше. Я назвал этот счет-счет для выхода эмоций, для тильтования которое наступает у меня просто вдруг.


2. Создал счет для агрессивной торговли опционами (частенько в результате этого тильт меня раньше подстерегал) когда сильно хочется, но страшно такое сделать. Создание счета на тех же принципах, что и первого

3. Основной счет там у меня по сравнению с предыдущими двумя «эстонский трейдинг» и весь основной профит, но хорошо и здраво работающий мозг. Как только мозг начинает подавать признаки болезни (тильт) ухожу в первые два.

Самый верный признак, что я уже в тильте ( хотя сделки еще не открыл)это желание встать на все и кажущееся 100% будущее движение рынка в мою сторону от точки входа. Проще говоря стопудовая сделка))) Я могу побороть это желание, раз, два, но потом видя исполнение рынком тех движух, которые я исполнил с 2 плечом или без плеча, то третий раз руки сами бьют вход с 10-м плечом. Эта напасть не так часто приходит, но чем дольше от неё отделываешся, тем безтолковей и страшнее последствия тильта, который все равно приходит в мозг.

Вывод такой: Для прогназируемой, стабильной работы нужен трейдинг без тильтовый - это счет основной, но сам тильт мне (организму) необходим и я его не боюсь, так как тильтовое состояние у меня прекрассно реализуется в мини счетах.)))))
 

а не легче избавиться от него?
avatar

ShamanK

ShamanKZN, Совсем -нет это на неконтролируемом уровне происходит. Он возникает(тильт) и все.
такая же херня, 2-ой счет-сила
«Я выделил для интрадея на тильт один счет, который пополняется только за счет части прибыли с основного счета раз месяц»
Насмешил. Ты бы еще на демке тильтовал.
Иван Кузьмич, У меня так есть, что делать. У меня даже еще все запущеней. Я акции покупаю только на профит с основного счета)))
Иван Кузьмич, +100, тиль возникает на том счету на котором охото тильту, а не на выделенном под тилть. Тильт не дурак, он питается дураками....)))))
лудомания, именно эту болезнь, захватившую трейдеров, видят в своих розовых снах брокеры и биржа ))
avatar

Кирилл

А в «порыве тильта» не было желания подкрепить позу тильтового счета еще и основным?))
avatar

Neyvin

Neyvin, Основной счет у одного брокера, а два других у другого. И это правда- деньги нужно везти физически.
Понятна психология… и причина по чему он тебе нужен :)
Тильт делает тебя в последствии внимательным и рассудительным, застявляет думать грамотнее и не совершать глупостей… Но так как ты тильтовый наркоман, то без него дисциплины хватит не на долго)))До следующей зарядки :)
bas (Сашка), Согласен после тильта много чего положительного возникает. Все правильно и дисциплина тоже. По-этому такой вот выход для себя нашел. Раз в 3-4 месяца возникает тильт (думаю не тильтовый я наркоман), хотя кто его знает....))))
бывает в тильтовом состоянии несколько дней плюсовых. То есть торговля не по системе но в плюс, это еще больше запутывает. И если тильт полностью не искоренить в конце концов счет сольется, мне кажется.
avatar

tilt

Автор! Ставлю Вам миллион сто пятьдесят тысяч плюсов.
На мой взгляд, это самое верное и, главное, простое решение, к которому я тоже пришла, когда поняла, что с тильтом мне справиться невозможно, и не нужно, я хочу иногда этого адреналина: «почувствуй себя в казино, ставь побольше, авось повезет»! Это реальный выход для людей с темпераментом, склонных к повышенному риску.
В этом случае уменьшается «доза» наркотика под названием ТРЕЙДИНГ посредством открытия дополнительного небольшого счета, на котором можно «оторваться», не рискуя значительными суммами. Как жаль, что сразу этого не понимаешь, скока денег было бы сэкономлено на начальном этапе)).
Естессно, все разные, кому-то и не нада вовсе этого, но автора я понимаю до мозга костей)
avatar

SVSvetlana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP