<HELP> for explanation

Блог им. Greh

Краткий анализ 29.07.15 в GZU5 на основе Market Profile

  Добрый день!
  27,07,15 рынок шёл вниз, но это движение было на слабом объёме, рынок сопротивлялся движению вниз. Утром 28,07,15 произошла ликвидация лонгов и этой возможностью воспользовались покупатели старшего таймфрейма, которые активно вступили и выкупили просадку. После дневного клиринга рынок балансировал ниже утренних максимумов. Покупатели начали действовать очень агрессивно, что привело к дневной перекупленности.
  Для продолжения движа вверх нужно было снять перекупленность. Это произошло вчера 29,07,15 утром. Покупатели старшего таймфрейма опять воспользовались просадкой, выкупили её и пробили вверх область дневного баланса с границей 13 875.
  Объём на пробое довольно большой. Но! Объём сосредоточен в нижней части профиля. Цены в районе 14 100 не были поддержаны объёмом. Вчера. 
  День завершился спайком без объёма. Следовательно важной информацией будет цена открытия и характер открытия дня 30,07,15. При открытии выше 14 100 жду продолжение аптренда. Иначе коррекция или тренд вниз.

Краткий анализ 29.07.15 в GZU5 на основе Market Profile 
Краткий анализ 29.07.15 в GZU5 на основе Market Profile 
 

GZU5… это производная от акции ты лучше дай анализ акций Газпрома…
avatar

myfinday

myfinday.net, акцией не торгую и не слежу за ней. Фьючерс самостоятельный инструмент. По идее на акции должно быть что-то похожее :)
Грех, Мммм да и такие люди торгуют на Московской Бирже… епть куда катиться мир ну ничего подрастешь наберешься знаний и опыта )))
myfinday.net, да, набираю опыт. Ты бы кроме эмоций что-нибудь добавил в мою копилку опыта, с помощью здоровой критики с высоты своего положения :)
Грех, все самое ценное я уже написал в первом коменте… если ты думаешь что фьючерс и акции это два разных инструмента которые не связанны друг с другом то тут что я могу поделать )))… и фьючерс не может быть самостоятельным инструментов по крайней мере в этом случае )))
myfinday.net, камрад, все мы пользуемся разными моделями для анализа рынка. Все они имеют свои ограничения и рамки. Моя модель озвучена — Профиль рынка. В её рамках фьючерс — самостоятельный инструмент. Выводы делаются только на основе цены, времени и объёма. По какой причине была совершена сделка не имеет значения. Движение базового актива или фаза луны в рамках модели не имеет значения.
Как оно на самом деле я не знаю. Тебе виднее. :)
Я же практикуюсь в Профиле рынка.
Грех, хорошо… я не стараюсь вас переубедить… торгуйте как торгуете главное положительный результат… на ЛЧИ выступать будешь?
myfinday.net, взаимно, каждый торгует как может/получается :) про ЛЧИ думал, но навряд ли. Мне бы себя побороть для начала, а потом уж соревноваться :)
Грех, понятно ну удачи!!!
Грех, может поэтому у тебя +0
myfinday.net, может быть
открылись ниже 14 100, полагаю нас ждёт какая-то коррекция. Но нужно быть очень осторожным.
avatar

Грех


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP