<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

fRTS. Сделка.

Закрыли только что лонг по fRTS по 86150. Первый лонг открывали вначале недели по 85000 но вышли по стопу на 84000. Далее писал что был перезаход по 83000 без цели, но сейчас решили закрыть. Не хочется рисковать перед ФРС. По баксорублю тоже позиций нет. Доллары скинули ещё вчера, шортить его не стали.  Есть лишь прежний лонг по золоту от 1100$ и пока висит Сбер который тоже удалось пару дней назад зацепить на дне по 68 — об этом всем клиентам компании делали рассылку в почту (моя рекомендация закрывать шорты по сберу на 68). Ну и нефть немного висит от 53$ с целью 56-57$ и со стопом на 52$. Вот так и будем встречать ФРС. Если будет позитив, то заработаем на золоте, а если негатив, то купим заново fRTS но уже существенно ниже.  Ждём 21.00 по Москве.
 

Грамотно.
[Глыба Денег], Ну что Глыба вот он твой мега лонг от 84-85. То что протащили на 82,5 это все фигня.

Так ведь? Или картинка на 109 сломана. Лично я так не думаю. А ты?
Makler, я докупался по 83000, там основная поза сформирована. Жду 109000. :-) Все в силе. Докупаюсь на маржу и планирую докупаться до финала.
[Глыба Денег], Ни хуа вы все мастера джедай по 83! Я один как лох опять пересиживал чтоль.

как можно заходит без целей ...? а в чем фишка то по принципу я просто хочу?
avatar

myfinday

myfinday.net, Нормально. Ни чего в этом такого не известно как пойдет. А вот то что на самом пробое вышел не айс конечно. При том что точка входа была просто идеальная учитывая как мощьно ее сеня защитили.
myfinday.net, ну система показала заходить вот и зашли а цель была купить под ФРС но перед 21.00 выйти. Где был бы РИ спустя 2 дня никто не знал, поэтому и целей не было, точнее цель балы по таймингу а не по уровню. Причём такие сделки по таймингу лично я использую довольно часто.
myfinday.net, в любой сделке важны две вещи, вход и выход, и сделку можно считать хорошей если тебя не выбило по стопу а идеальной когда и с выходом идеально получилось по цели выйти. Но идеальные сделки бывают не так часто.
myfinday.net, заходили потому что на 82500 был сильнейший уровень от которого должен был быть отскок — вторая картинка www.itinvest.ru/analytics/reviews/oleynik/8866/
Василий Олейник, Василий притормози… столько внимания к моему вопросу ))) в первом ответе все предельно понятно
myfinday.net, ок ))просто время есть свободное 15 минут до конца торгов )))
Василий Олейник, не подскажите вы должны знать когда ставку фрс последний раз менял? заранее спасибо!!!
myfinday.net, белая линия — это ставка ФРС, Зелёная — это индекс доллара и жёлтая — это СИПИ500. С 2008 года ставка лежит на нуле.
Василий, как смотрите на шорт по РТС от текущих?
avatar

aom

aom, до 21.00 нет никакого видения — реально казино. Если брать индикаторы, то и они почти все перевернулись в лонг но уже зашли в зону локальной перекупленности, т.е. прям отсюда от 86000 нет чётких ориентиров. Я конечно ставлю на позитив и на рост после ФРС и советовал ставить на это ещё два дня назад но рисковать не хочу.
Тогда стренгл на фРТС? :-)
avatar

aom

aom, лучше на золото )
Василий Олейник, у вас плоский взгляд на золото) все время в одну сторону
и шо, таки нет никакой надежды шо бакс таки выгулюют на 65? :)
Данила Беренцев, а вот не выбило и все))
Данила Беренцев, мы в любом варианте торговлю его не видим, что хочет то и пишет, хочешь верь хочешь нет)) на одном постоянном лонге золота за последние 2 года можно было любой счет убить… как обзор все время золото лонг — как результаты все в плюс, парадокс…
Данила Беренцев, если я озвучил вход по сделке, то значит я озвучу и выход. Если не озвучил выход, значит его пока не было.
Василий Олейник, так и скажи, что будешь постфактум писать. Если рост будет и ты в лонге, значит пишем что не выходили, держим лонг. Если вниз все епнется — пишем что закрылись по стопу, причем срррразу, за секунду перед крахом.
avatar

Yury


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP