<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Готовимся к нехватке продуктов и очередям

Я с трудом перебираю в памяти, что ел в детстве и за чем стояли в очереди часами и днями мои родители. 
Когда набор продуктов много люди меньше едят хлеба-мяса-молока. Когда «другое» уничтожают (зачем???) на всех хлеба-мяса-молока обычно не хватает. Представляю себе как в Берлине жгут русскую гречку...

Запрещенные к ввозу в РФ продукты будут уничтожаться с 6 августа — указ Путина
«Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 г.», — говорится в тексте указа.

Начал задумываться, что будут уничтожать в следующую очередь. Аналитиков? Акции? Автомобили? Все, что мешает нам жить?

  • Ключевые слова:
  • еда
 

Аналитиков не жалко, они всё равно всегда врут!!!

avatar

2153sved

2153sved, может быть они просто лохи?
уже было, что украинским беженцам раздадут
дядя Вова, Ну в принципе достойный выход.
Никто ничего жечь не будет.
Санкции, наложенные нашими вождями на население страны, лишь озолотили гастрономический олигархат, крупнооптовых контрабандистов и пограничную мафию. Последние буквально озолотились. А они принадлежат известно какому ведомству. А там такая же пирамидальная система, которая еще с начала девяностых была выстроена «пожарниками».
Ловят только тех, кто что-то пытается утаить от погранцов.
avatar

...

Translator, Не у всех такие связи с крупно-оптовыми контрабандистами и пограничной мафией, придётся Вам поверит на слово.
Потеряев А, А, чтобы узнать, как все устроено, достаточно просто пожить в приграничье. На «контрабасе» делаются миллионные состояния в долларах США.
Что интересно, логистика в Европе на Россию контролируется так называемой «русско-чекистской мафией», которая состоит из дезертиров «группы войск в Германии» и перебежчиков из «нелегалов».
Бизнес сверхвыгодный! Но криминальный до основания!
avatar

...

Translator, «На «контрабасе» делаются миллионные состояния в долларах США.»
Вот и не будут (дете) больше делать миллионы, все будет сжигаться.
Translator, антисоветские речи толкаете? Вам зачтётся… (-;
Закупайтесь тушёнкой как и Демура и будет Вам счастье.

Хотя, если разобраться демура говорит, что будет сваливать из РФ и запасается тушёнкой. Не говоря страну в которую едет.
Возможно проблемы у той странны? А вывозить тушёнку за бугор можно?
Потеряев А, А, просто он «в другой стране» никому нафиг не нужен.

Да и в большинстве стран так нагло срать на свою родину, на страну проживания нельзя. Быстро запакуют.

Только в России позволено так хаять Россию.
avatar

gib

gib, жаль что в Украине всегда можно говорить что угодно, а то б тебя уже давно запаковали.
Вишукана пані, На Украине вроде сразу убивают.
Потеряев А, А, если бы.
Вишукана пані, то есть вы об это сожалеете? что не убивают за инакомыслие?
avatar

gib

gib, ты два коммента назад сказал, что только в России тебя не пакуют за инакомыслие. Но так как ты имел неосторожность прожить до этого всю свою бессмысленную жизнь в Украине, то мне очень интересно… либо тебя запаковали, либо всё-таки не только в России не пакуют за инакомыслие.
gib, только не надо Родину путать с государством. Кучка му… ков у власти не Родина.
Бульдозер, Кучка м… ков на смартлабе тем более…
Hedgehog, разговор не про смартлаб. А что вы тут делаете, интересно… с му… ками?)) у вас смотрю РАН написано… Наука на биржу пошла, новые открытия делать?)) Что в последнее время открыли, если не секрет? ( кроме пива))) Инновационные разработки может какие двигаете, от которых мы тут вздрогнем от радости?)) Или РАН — другая аббревиатура?))
Бульдозер, срут именно на Россию, именно на русских. Именно на людей.
avatar

gib

))) Вы совсем смешной!
Многие, самые продвинутые, уже с 2003 года запаслись и ждут революцию
avatar

margin

После санкций правительство и президент должны были подать в отставку. Но т. к. санкции народу понравились, пусть получают следующий шаг, дальше только больше и веселее :)
Александр,
avatar

Olleg

ты паша провокатор знатный ))))
президент правильно делает — что собирается уничтожать говнопродукты, свои есть — Российские, и конкуренция им не нужна .
С какого перепугу ты взял что, будут очереди и нехватка продуктов ?
Хотя тебе то что горевать, наберешь золота по 350 на бабло сэкономленное на продуктах.
avatar

Holodny

Holodny,
Россиян призывают не паниковать из-за резкого подорожания риса
echo.msk.ru/news/1593538-echo.html
Вот почитайте про Aлтай и импортозамещение там есть.
echo.msk.ru/programs/sut/1590276-echo/
Цитата:
Происходят события, между прочим, вполне катастрофические, потому что развитие ситуации пошло совершенно не по тому пути, который декларировался в качестве задачи, когда вот это самое эмбарго было объявлено. И действительно экономика этих краев – там, собственно, два субъекта федерации, там есть собственно Алтайский край и Горно-Алтайская республика. Так вот, хозяйства этих двух субъектов федерации производят огромное количество молока, а из этого молока производится невообразимое количество совершенно несъедобного дерьма. И вот дело обстоит сегодня именно так.
P.S. А лучше не читайте, больно будет.
Александр, а из этого молока производится невообразимое количество совершенно несъедобного дерьма..............
Саня ты пробовал хоть раз алтайский сыр ?
Намазывал на хлеб алтайское масло?
Знаешь что Алтайские сыры, сухое молоко, сливочное масло — люди с удовольствием кушают и не морщатся .
И если ты не кушал алтайские продукты — не мели чушь .
Не выкладывай свои ебанатские сылки на Эхо москвы .
Пиши что сам знаешь .


Александр, когда в 1941 на СССР напали нацисты стало плохо с продовольствием. Почему вы считаете, что сейчас должно быть по-другому?
Александр, ссылаться на мацу масквы в приличном обществе не принято.

За это сразу в морду дают.
avatar

gib

Holodny, Правильно! Пусть есть люди, которые голодают, но мы будем уничтожать продукты, потому что пи… сы наверху жрут ананасы и рябчиков жуют, и им пох на все, но день Ч приближается))
Бульдозер, Вам ананасов не хватает? Или печеньки нужно отрабатывать?
Hedgehog, мне то хватает, отрабатываете скорее вы, так как я уже давно безработный и работаю только на себя. Это не пиратские диски, компьютеры или ещё что, без которых можно легко прожить, просто если есть люди, которым тупо не хватает еды, и есть приюты, то почему туда нельзя направить, к примеру? Нас учителя в школе не так учили, может вы на уроках хлебом кидались или молоко в унитазы выливали. Раздражает, что от этих выеб.нов выигрывает только тот кто наверху… тот же самый Ткачев, у кого вся родня в сельхоз бизнесе, проигрывает масса народу, которая будет потом покупать все худшего качества по более высоким ценам, конкуренции то нет, а фас мирно спит… или коньк жрет с тем же Ткачевым.
Бульдозер, Не хватать если и будет, то ананасов и хамона. Его те, кому «тупо не хватает еды» не едят. Зато будет больше отечественных, экологически чистых, без ГМО и недорогих продуктов. Опять же рабочие места и налоги здесь. Чуть дальше надо видеть.
Hedgehog, перечень там большой, можно погуглить, но даже, если это хамон, на фига его уничтожать? В детском доме или больницах, скажем, нормальный сыр бывает? Я не гурман, но то что в больнице дают можно в унитаз выливать почти всегда. На счет больше недорогих продуктов… просто смех))) то гречка подешевеет, то рис. www.znak.com/urfo/news/2015-07-30/1043634.html
Даже, если это фейк, по моему опыту все так и есть. Молотили зерно в краснодарском крае… это песня.
Москва — все для сетей, малый бизнес в ж… — налоги собирать, конечно, с сетей проще, только цены упадут?
Чуть дальше видеть?))) Вам лет то сколько? Я уже вижу это хер с гаком, взяток передавал, вам на машине не увезти, а без них никто ничего делать не будет. Короче, дело хозяйское, мне на соляру надо бабок настричь. На новогоднем столе посмотрим как цены упадут.
Бульдозер, Ага, Вы такой белый-пушистый, сама честь и совесть коммерции взятки даете, а эти гады-негодяи, подлецы-коррупционеры их берут. УжОс
4+ за топик.
avatar

Gugenot

AceVentura, на смрадлабике своя оценочная шкала, увы… :)
Автор перекрутил..-я в шоке.Есть анти-санкции России.Ввоз запрещен продуктов определенных.Вот их и уничтожать на границах будут.НЕ НАДО ПАНИКУ НАВОДИТЬ… уже год как эти меры приняты.
avatar

maikl

maikl, Да и не кушайте ничего, но почему другие должны жить по этим санкциям в 21 веке. Зачем санкции навязывать всем? Не хотите не жрите. Но вот почему я должен покупать скажем груши по 130 руб за кг. летом. Хотя 2 года назад они стоили где-то 50-60 руб. за кг. Сколько они будут стоить зимой вопрос умалчивает.
Александр, обе стороны теряют… так между прочим.
avatar

maikl

maikl, В Польше цены только упали, а яблоки регулярно выставляют бесплатно у супермаркетов.
Сельскохозяйственный сектор в экономике ЕС носит ничтожную часть.
А закупки люксовых автомобилей из той же Грмании как шли, так и идут.
avatar

...

Translator, пусть выставляют у себя.Хоть выбрасывают.И что с того России и Таможенному союзу.
avatar

maikl

maikl, Не знаю как там глубинка страны, а у нас очереди к границе постоянные.
Население массово ездит закупаться продуктами в Польшу, а за вещами — в аутлеты Берлина. Разница в ценах и в качестве — в разы.
Мне очень нравятся белорусские яблоки с кислинкой, но они бывают только в сезон и совершенно не хранятся. А в цене тоже выросли раза в два.
avatar

...

Translator, а мне не нравятся беларусские… яблоки.Слабоваты по качеству.Если Беларуси дали б столько денег как Греции.То Россию бы валом бы заменили западных продукты на беларуские…
avatar

maikl

Александр, А в 1941 такие же говорили «это не моя война, почему я должен воевать, я колбасу жрать хочу ..»
То-то в призме пустые полки!
avatar

Павел


Актуальненько как-то будет звучать, доклад таможенника про уничтоженные санкционные продукты…
Виктор ~, как-то сразу также подумалось про уничтожение продуктов))
avatar

KSN

Виктор ~, ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Виктор ~, Продукты конфискуют и раздадут (бесплатно) чиновникам для уничтожения)))
ребят, вы прикалываетесь что ли, все санкционные продукты завозят через Беларусь, Ебипет, Турцию, Китай… не вдавался в подробности, но у нас в крупных сетях продукция из Испании, с лэйблами — произведено в Египте, так, что и где будут уничтожать:?))
avatar

Сема

AceVentura, уж лучше тушонку особенно ту что в ссср чем колбасный хлеб
в тушонке хоть мясо было
для тех… кто не в теме-))
уничтожаться, значит кинут коммерсов на эти продукты(читай бабло)… т.е. реально уничтожаться будет только для показухи, остальное все будет на «рынке».

но сам вопрос… а нахуа это коммерсам, не снимается.
т.е. через некоторое время они перестанут вкладывать в это деньги и всем продуктов не хватит-(((

avatar

xxxxx

Из Москвы сколько лоукостер стоит в любую страну европы, лишь бы дешевле? Полагаю туда-обратно со сборами 100 Евро. Утром сел. В магазины. Вечером с баулами назад, уничтожать накупленное :)
avatar

AndyI

AndyI, дык не впускают с ихними продуктами…
Сема, кто мешает в полёте клеить микояновские наклейки на колбасу?))
avatar

KSN

KSN, зачетна!)))
Зайдите в Азбуку Вкуса где лежат хамоны и прошуто из Испании и Италии, французские сыры и скажите все это выкинуть)) посмотрю как вам в рожу посмеются, еще и охрану вызовут выпиздить))
avatar

Yury

Yury, до 6 августа сего года уничтожить Азбуку Вкуса к чертям собачим! Распоясались, понимаешь! (-:
Yury, Ничё, когда их мордой в хамон положат, по-другому заголосят…
Poletniy, враги кого? (-: Ещё Н.С.Хрущёв Ваших врагов отменил, как «невинно убиенных». www.evro-vector.narod.ru/kult_stalin.htm
Будем питаться газом и нефтью. Не дождутся буржуины…
avatar

IliaM

я думаю если креаклы продолжат ныть про хамон и божоле то следующими начнут уничтожать их. «Поравалить» © КацШацАльбац
AceVentura, А я любил, да и сейчас люблю -просто быстро и удобно., но знаю, что не полезно, поэтому очень редко ем.
18:47 Газета.Ru
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес
news.rambler.ru/economics/30904626/
avatar

Watto

Народ и партия едины. Конвульсии продолжаются. Пьём чешское пиво с итальянским пармезаном и наблюдаем.
avatar

pramen

pramen, Пьем Жигулевской с воблой и ухмыляемся :)…
AceVentura, «до тушонки я при СССР опускался».
Вранье. Тушенка-то в те времена как раз классная была.
Пустые разговоры разговариваете
«Начал задумываться, что будут уничтожать в следующую очередь. Аналитиков? Акции? Автомобили? Все, что мешает нам жить?»

дебил ты.
Какие то вбросы стали жиденькие. Или мало печенек платят или нанимают салошпротных, которые не в курсе жизни в стране.

Да и тема слабовата. Нет драйва.

Вон Французские фермеры уничтожают импортные продукты вполне самостоятельно и прямо на трассах, без всякой поддержки своего правительства. Вот это уже драйв)))
Скоро многое узнаем из телека про то какой рис полезный, и насколько вредный шоколад, кофе, импортное вино.
avatar

AmitLabeazov

«Чужой жратвы не надо нам
пусть нет- зато своя!» ©
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW