<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.07.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.07.2015г. 

Предварительная оценка восходящего движения указывает на структуру — двойной зигзаг, причём волна А второй фазы ещё в процессе. Это означает, что пока сохраняется как вариант продолжения второй фазы сложной коррекции в составе синей волны В, с понижением порядка колебаний, сложившихся после зелёной Х-волны, так и вариант терминальной структуры синей волны С. Общий сценарий развития событий, после окончания синей волны В, остаётся без изменений и показан на графике. 

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.07.2015г. 

Последний нисходящий участок, предположительно, имеет импульсную структуру и слегка прокалывает нижнюю сигнальную линию. Это означает, что он, с высокой вероятностью, выполняет роль законченной жёлтой волны С в составе второй фазы сложной коррекции в составе зелёной волны А. Если эта гипотеза верна, то зелёная волна А завершена, и нас ожидает развитие зелёной волны В, показанной на графике. Она будет иметь коррекционную структуру и значительные сроки формирования. 

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.07.2015г. 

Наконец-то можно сформулировать предварительную оценку структуры нисходящего движения. Скорее всего, мы имеем дело с двойным зигзагом, волна С второй фазы которого находится в завершающей стадии. Порядок волн в составе конфигурации, скорее всего, должен быть повышен на один уровень — до синего. А вся структура 5-й зелёной волны может иметь вид двойного или тройного зигзага, либо двойного зигзага + треугольник. Пробитие верхней сигнальной линии, с высокой вероятностью, будет означать окончание нисходящего тренда.

  

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.07.2015г.

Пробитие сигнальной линии означает только то, что красная волна С ещё не завершена. Линия носила предварительный характер, а красная волна С, в любом случае, имеет терминальную структуру и, при текущем состоянии рынка и порядке волн, точно определить момент его окончания не представляется возможным. Ключевую роль играет нижняя сигнальная линия: пока она не пробита — базовым сценарием является восходящий тренд.
 

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP