<HELP> for explanation

Блог им. dani80

невезуха продолжается

Опять после двух профитов подряд с реинвестом, третья сделка хоронит всё, хорошо что до этого выводил изначально заведённые на депо, в итоге, грубо говоря я в нулях, но тем не менее вижу явную проблему- я не могу взять три профита подряд, два могу, но три пока никак, может имеет смысл тогда пока ловить 2 профита с реинвестом, потом выводить все бабки, оставлять опять  исходный размер депо и делать опять серию из 2 профитов. А так красиво всё начиналось, 10 профитов по 100% и у меня больше ляма рублей, красота, но пока нереализуема, тут конечно я задумался  о возможных изменениях. Радует конечно, что в отличии от сеток которые я раньше строил, у меня сейчас появились прибыльные серии из 2 сделок, но я топчусь на месте, делаю 350-450% за неделю, вывожу то что завёл, остальное реинвест и третья сделка хоронит всё, быстрая победа затягивается.
 невезуха продолжается 

  Вот такую штуку начинаю строить
невезуха продолжается 
 сократил количество ордеров до двух 
 

денис я такую тему проходил. делал в день 600- 1000 процентов а потом один день все хоронил. и знаешь пришел к выводу что лучше 10 процентов в день с реинвестом но без сливов и через полгода цель будет достигнута. поговорка тише едешь дальше будешь верна.
avatar

Artur2209

Artur2209, Сколько лямов ты сделал таким образом за год? сказки про 10% в день с реинвестом ложь. Будут дни когда схема будет нарушена, ты не заработал 10%, а потерял 5, в итоге вся табличка сложного процента рушится. У меня жизненная ситуация другая, я нищий работяга, работаю на заводе 2\2 по 12 часов, и я хочу лямов 20 сделать, поэтому привычная схема для меня неприемлима. Для кого-то я еб… й.
Денис Денисов, Для кого-то я еб… й.©… для теории вероятности)))
Денис Денисов, тогда может нужно сделать эти десять сеток не подряд а только в самые откровенные моменты.а так удачи. главное не сдаваться. насчет работы тяжело торговать после работы. я 3 года только торгую.
Artur2209, если это правда(только торгуешь), молодец, я упорный, поэтому не сдамся, и победа будет слаще! Понятно что СЫКЛИВЫЕ ОЧКОДРАНЦЫ, не понимают меня и не поймут. Вопрос на засыпку — что такое откровенный момент?
Денис Денисов, ну вот ты сетку когда открываешь.начинать ей в момент когда валюта у очень сильного дневного уровня который вероятность пройти с первого раза мала. или когда пройдено очень много пути и отката вероятность большая. я тоже очень рисково торгую 10 процентов риск на сделку ошибаться опасно. но я в сетках не силен. у меня один два входа от уровней.
Artur2209, второй вариант мне более близок, но как измерить что «бобик сдох», графический анализ тут не поможет, искать дивергенции внутри дня, есть правда у меня одна мыслишка на тему разворотов вблизи экстремумов дневных, на истории потестил вроде хорошо отрабатывается, но один момент, нужно просто входить одним ордером в такой точке и не пирамидить, а я привык уже пирамиды строить, а тут как раз только одним заходом надо делать, и плечо надо грузить большое, тут и серийность будет, 10 не факт но в районе 6-7 вполне может, пока думаю делать так или нет, есть и мысль как соединить этот вход с пирамидой, например первый вход делаем по точке вблизи экстремума дня, ну а вторая добавка уже по пробоу Уровня Денчика внутридневного, причём первый ордер будет уже в безубытке, и риск только на втором ордере будет, этот вариант более успешным возможно будет
Денис Денисов, «Вопрос на засыпку — что такое откровенный момент?»

Когда баба снимает труселя а ты уставший
Денис Денисов, «СЫКЛИВЫЕ ОЧКОДРАНЦЫ»
— шедеврально!
Слова настоящего д`Артаньяна.
Garry36.6, зато правдиво
А если не секрет — сейчас сетки строятся на отскок или пробой?
avatar

AnarchYst84

AnarchYst84, пробой вверх, цель 124.33
я пришел к выводу, что при таких процентах в день убытки должны быть урезана или вообще быть не должно.
пирамидку надо стоить в момент откровенного рывка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP