<HELP> for explanation

Блог им. stolion

Немного анализа акции Роснефть

Добрый вечер уважаемые трейдеры. Сегодня хочется разобрать движение акции роснефть, что происходило несколько дней назад, что наиболее веротно произойдет в ближайшем будущем и как крупные деньги делали и делают разворот.
Начнем с первого разворота от 08.07.2015
Немного анализа акции Роснефть
Выделил участки где работал крупный игрок входя в позицию. Получаем вход в лонг примерно 50000 лот. Далее пошло движение на 234
Сегодня прошел второй разворот
Немного анализа акции Роснефть
Сегодня вход в лонг на уровнях 218 и 217,5 примерно 40000 лот, что немного меньше, чем было в прошлый раз. Дневной объем сегодняшней свечи тоже немного меньше, чем дневной объем 8.07.2015. Это может говорить о том, что отскок будет не такой как в прошлый раз.
Примерный расчетный отскок должен быть до 228-230.
Фигуру которую мы будем рисовать скорее всего будет напоминать треугольник, а вот выход пока в какую сторону будет из него на данный момент спрогнозировать трудно.


P.s. Думаю что движение будет на 228-232 руб. даже, если нефть будет снижаться и рубль к доллару перевалит за 60
 

если нефть будет снижаться, то почему этот фундаментал должен поддержать роснефть? разве у них обратная корреляция?
avatar

Hannes

Hannes, Нет не снижение нефти поддержит а падение рубля
stolion, это нефтедобывающая компания, а не просто экспортер — низкие цены на сырье не смотря на девальвацию все же действуют на неё негативно.

По трендовым сигналам пока еще валимся хотя заметно что закрываемся иногда выше. Однако, дно будет найдено не тогда когда придут покупатели и победят всех продавцов, а тогда, когда продавцов станет меньше чем покупателей, вот тогда будет разворот, потому что желающие купить начнут выбирать ликвидность по стакану сдвигая ценник в сторону позиции
Polar Solar, Да практически все индикаторы показывают шорт, но это пока)
stolion, тут либо резкое укрепление, либо наоборот резкое падение рубля. То что движется, можно развернуть только соизмеримым ударом
Polar Solar, Я отталкиваюсь от действий крупных игроков и на основании их действий принимаю решение)). По большому счету мне без разницы на то какие новости выходят или укрепляется рубль или падает, или растет нефть или снижается — я вхожу в сделку с крупным и выхожу с ним — кстати уже мы вышли из лонга на 225-226 далее скорее всего будем набирать шорт))) примерно по цели около 228, но как говорится может все измениться!!!
stolion, а я думал что падение рубля поддержит экспортеров, в первую очередь металлургов
Hannes, Да больше всего от этого выигрывают НЛМК и Северсталь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP